Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 296 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Рецепт со скидкой (на карточке скидки №, который доктор написала). И препарат этой фирмы ("ВитаЛайн") продается только в одной аптеке в городе (на Артема).
    один в один и у меня было ))) я ничего не покупала и никуда не ездила!!!

Звідки Ви
    р-н Титова, верх пр. Кирова
    Дописів
    140

Типово

Порекомендовали Щербакову. Нужна свежая информация.
    Девочки, кто рожал у Щербаковой Елены Ивановны не так давно, не сочтите за труд - напишите отзывы и сумму символического вознагрождения в личку пожалуйста.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    213

Типово

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал о Качура Инне Алексеевне?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    один в один и у меня было ))) я ничего не покупала и никуда не ездила!!!
    +10000000000000000

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Ershik Переглянути допис
    Девочки, кто рожал у Щербаковой Елены Ивановны не так давно, не сочтите за труд - напишите отзывы и сумму символического вознагрождения в личку пожалуйста.
    Рожала у Елены ивановны 2 года назад. Уложила меня на экстренное кесарево на 36 неделе, достали ребенка 2 кг и 44 см, а разрезали от бедра до бедра, шов гноился пару месяцев. Естественно благодарности от меня она не дождалась, даже в день выписки не показывалась. Огромное спасибо Заве детского отделения, за то, что она выхаживает даже маленьких деток.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ershik Переглянути допис
    Рожала у нее 2,3 года назад. Не успела договориться о благодарности, т.к. были преждевременные роды, хотя до этого неделю лежала там и она меня осматривала, но как-то думала что еще все успею) она в родах себя вела замечательно, сразу находит контакт, не дает потерять голову. я не платила и к себе негатива вообще не ощутила. Мне она очень понравилась. Не благодарила ее и после, с меня даже денег за палату не взяли при выписке, все знали что ребеночек очень маленький и нам будут нужны все средства на него. В целом роддомом довольна, но особенно Еленой Ивановной, причем когда говорила что рожала с ней, отношение персонала очень сильно менялось, в лучшую сторону...

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від pavlenkovlada Переглянути допис
    Рожала у Елены ивановны 2 года назад. Уложила меня на экстренное кесарево на 36 неделе, достали ребенка 2 кг и 44 см, а разрезали от бедра до бедра, шов гноился пару месяцев. Естественно благодарности от меня она не дождалась, даже в день выписки не показывалась. Огромное спасибо Заве детского отделения, за то, что она выхаживает даже маленьких деток.
    Я конечно извиняюсь, но вы написали что у вас были экстренные роды, и я не думаю, что другой бы гинеколог в такой ситуации стоял бы с линейкой и отмерял "красивый шов"; любая операция сопряжена с гнойно-септическими осложнениями и вряд ли над вами стояли и ели бутерброды! И то что вы живы и ребенок можно и спасибо сказать!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь, но вы написали что у вас были экстренные роды, и я не думаю, что другой бы гинеколог в такой ситуации стоял бы с линейкой и отмерял "красивый шов"; любая операция сопряжена с гнойно-септическими осложнениями и вряд ли над вами стояли и ели бутерброды! И то что вы живы и ребенок можно и спасибо сказать!
    У меня тоже было экстренное кесарево, так у меня шов аккуратный и зажил очень быстро)) и с ребенком Слава Богу все хорошо!!!!! кесарила меня Коробова Елена Эдуардовна

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Рожала у нее 2,3 года назад. Не успела договориться о благодарности, т.к. были преждевременные роды, хотя до этого неделю лежала там и она меня осматривала, но как-то думала что еще все успею) она в родах себя вела замечательно, сразу находит контакт, не дает потерять голову. я не платила и к себе негатива вообще не ощутила. Мне она очень понравилась. Не благодарила ее и после, с меня даже денег за палату не взяли при выписке, все знали что ребеночек очень маленький и нам будут нужны все средства на него. В целом роддомом довольна, но особенно Еленой Ивановной, причем когда говорила что рожала с ней, отношение персонала очень сильно менялось, в лучшую сторону...

подтверждаю все написанное
    и про благодарность и палаты, с меня тоже денег не взяли и отношени е было хорошее
    тоже было экстреннное кесарево ночью на сроке 30 недель, кесарила Елена Ивановна
    шов нормальный, зажил уже...

Дописів
    560

Типово

Я не говорю , что все должны заплатить, у всех разные ситуации бывают. Но обвинять в том , что шов большой или он воспалился после ургентной операции из-за хирурга, и поэтому я ей и спасибо не сказала, мягко говоря тупо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Я не говорю , что все должны заплатить, у всех разные ситуации бывают. Но обвинять в том , что шов большой или он воспалился после ургентной операции из-за хирурга, и поэтому я ей и спасибо не сказала, мягко говоря тупо!
    +1)))))
    Не, ну каждый жеж фильтрует для себя отзывы... как полезные и бесполезные...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від pavlenkovlada Переглянути допис
    три года назад делала КС Щербакова, шов не большой, сейчас практически не видно. Первый негативный отзыв слышу о Елене Ивановне.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Девочки, у меня в списке вещей в РД написано:
    подкладные х/б (50х50 см) чистые поглаженные.... 30 штук О_о
    Это действит в таком кол-ве надо??? Самой мастерить????))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я сама делала из х/б простыней.Их,дей-но,надо много.Выделений,после родов,море!Менять надо очень часто.Я наход.в роддоме 5дней,почти все и использовала.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, самой, берете разрезаете старые постираные и поглаженые простыни например.Действительно в таком количестве, у меня правда еще остались. Будете их подкладывать, пока схватки будут, так как воды могут подтекать (у меня так было) Да и после родов, мне прокладки не разрешили. только на ночь, а днем была с подкладными.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    да, самой, берете разрезаете старые постираные и поглаженые простыни например.Действительно в таком количестве, у меня правда еще остались. Будете их подкладывать, пока схватки будут, так как воды могут подтекать (у меня так было) Да и после родов, мне прокладки не разрешили. только на ночь, а днем была с подкладными.
    мне не запрещали, но на свежий шов приятнее хб тканюшка, чем обычная прокладка.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    В больнице действительно требуют пользоваться тканевыми подкладными. Я пользовалась урологическими прокладками Seni они огромные с хлопковой основой, как детский памперс. Но чесно говоря лучше взять пару пачек прокладок нормального размера с хлопковой основой, т.к. менять их все равно нужно очень часто. Я пользовалась одноразовыми прокладками, соседка по палате тканевыми, мне пару раз делали замечание и несколько раз говорили, что можно и хлопковыми одноразовыми пользоваться (фиг поймешь этих врачей) Однозначно нельзя пользоваться прокладками с пластиковым покрытием сеточкой.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

+много

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Meri Переглянути допис
    Я три раза рожала, роды были легкие, без всяких осложнений, но я на 100 % уверена, что лучше договорится с врачом. Не каждый день у вас малыш рождается, лучше перестраховаться, чтоб рядом с вами находился квалифицированный врач.
    девочки, а как дела с дет.отделением обстоят, нужно с кем-то договориваться, или там и так все хорошо отлажено, в смысле ответить на вопросы, помочь к груди приложить и тд.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я сама делала из х/б простыней.Их,дей-но,надо много.Выделений,после родов,море!Менять надо очень часто.Я наход.в роддоме 5дней,почти все и использовала.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    В больнице действительно требуют пользоваться тканевыми подкладными. Я пользовалась урологическими прокладками Seni они огромные с хлопковой основой, как детский памперс. Но чесно говоря лучше взять пару пачек прокладок нормального размера с хлопковой основой, т.к. менять их все равно нужно очень часто. Я пользовалась одноразовыми прокладками, соседка по палате тканевыми, мне пару раз делали замечание и несколько раз говорили, что можно и хлопковыми одноразовыми пользоваться (фиг поймешь этих врачей) Однозначно нельзя пользоваться прокладками с пластиковым покрытием сеточкой.
    Девченки, спасибо за ответы! У меня просто в списке и урологические прокладки и эти подкладные...
    А эти подкладные... края их нужно застрачивать или просто клапитики порвать и этого достаточно????

Сторінка 194 з 296 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті