| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендовали Щербакову. Нужна свежая информация.
Девочки, кто рожал у Щербаковой Елены Ивановны не так давно, не сочтите за труд - напишите отзывы и сумму символического вознагрождения в личку пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-то слышал о Качура Инне Алексеевне?
Рожала у Елены ивановны 2 года назад. Уложила меня на экстренное кесарево на 36 неделе, достали ребенка 2 кг и 44 см, а разрезали от бедра до бедра, шов гноился пару месяцев. Естественно благодарности от меня она не дождалась, даже в день выписки не показывалась. Огромное спасибо Заве детского отделения, за то, что она выхаживает даже маленьких деток.
Рожала у нее 2,3 года назад. Не успела договориться о благодарности, т.к. были преждевременные роды, хотя до этого неделю лежала там и она меня осматривала, но как-то думала что еще все успею) она в родах себя вела замечательно, сразу находит контакт, не дает потерять голову. я не платила и к себе негатива вообще не ощутила. Мне она очень понравилась. Не благодарила ее и после, с меня даже денег за палату не взяли при выписке, все знали что ребеночек очень маленький и нам будут нужны все средства на него. В целом роддомом довольна, но особенно Еленой Ивановной, причем когда говорила что рожала с ней, отношение персонала очень сильно менялось, в лучшую сторону...
Я конечно извиняюсь, но вы написали что у вас были экстренные роды, и я не думаю, что другой бы гинеколог в такой ситуации стоял бы с линейкой и отмерял "красивый шов"; любая операция сопряжена с гнойно-септическими осложнениями и вряд ли над вами стояли и ели бутерброды! И то что вы живы и ребенок можно и спасибо сказать!
Девочки, у меня в списке вещей в РД написано:
подкладные х/б (50х50 см) чистые поглаженные.... 30 штук О_о
Это действит в таком кол-ве надо??? Самой мастерить????))))))))
да, самой, берете разрезаете старые постираные и поглаженые простыни например.Действительно в таком количестве, у меня правда еще остались. Будете их подкладывать, пока схватки будут, так как воды могут подтекать (у меня так было) Да и после родов, мне прокладки не разрешили. только на ночь, а днем была с подкладными.
В больнице действительно требуют пользоваться тканевыми подкладными. Я пользовалась урологическими прокладками Seni они огромные с хлопковой основой, как детский памперс. Но чесно говоря лучше взять пару пачек прокладок нормального размера с хлопковой основой, т.к. менять их все равно нужно очень часто. Я пользовалась одноразовыми прокладками, соседка по палате тканевыми, мне пару раз делали замечание и несколько раз говорили, что можно и хлопковыми одноразовыми пользоваться (фиг поймешь этих врачей) Однозначно нельзя пользоваться прокладками с пластиковым покрытием сеточкой.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks