Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 296 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Я в Интернете нашла статью про роддом №1 с фото. Хорошая статья! Сфотографирована палата (микроволновка, телевизор и др.) это лучшая я так понимаю. Нормальная палата на одного человека.
    Ну я думаю, что попадем в роддом разберемся что к чему.
    у меня где-то была фотография палаты (но это поискать надо, а времени нету)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

зависит от самочувствия
    мне было особо не до общения, т.к. давление восстанавливали, капельницы для печени ставили, шов болел после КС.
    Тяжело дались мне тройняшки, так что я рада была быть одной и спать, когда захочу, и вставать...
    Да и так было грустно, что без малышей, а соседку с деткой не вынесла бы, совсем бы грусть одолела, что мои не рядом...
    +1 А еще от времени пребывания в роддоме и того, как "сойдешься" с соседями. У меня после родов была 2-местная палата, за время до выписки поменялось 3 соседки. Девочки лежали по 3-4 дня, у них было все нормально, их выписывали, а я оставалась. К сожалению, не всегда и не у всех людей хватает такта не лезть в душу, когда это не нужно и не комментировать чужую ситуацию

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    +1 А еще от времени пребывания в роддоме и того, как "сойдешься" с соседями. У меня после родов была 2-местная палата, за время до выписки поменялось 3 соседки. Девочки лежали по 3-4 дня, у них было все нормально, их выписывали, а я оставалась. К сожалению, не всегда и не у всех людей хватает такта не лезть в душу, когда это не нужно и не комментировать чужую ситуацию
    +много

Дописів
    43

Типово

Пожалуйста подскажите на какой стр. описание палат и стоимость? Если я правильно поняла, то одноместная (санузел, холодильник) - 200 гривен/сутки? А что еще в этой палате? Если роды прошли без осложнений и все нормально, то выписывают через 3 дня? Получается, что 600 гривен за палату? А какие еще палаты есть и что в них?
    ...да,все верно, вот тольковчера из роддома вернулись,одноместная на 3 этаже палата с удобствами 200 грн-сутки. у меня были швы,порвалась малехо,поэтому выписывали нас на 5 день)))
    СП КОНВЕРТЫ ДЛЯ МАЛЯВОЧЕК.КОМБИНЕЗОНЧИКИ.ДЕТСКИЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМЛЕКТЫ.МАТРАЦЫ!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233005

Дописів
    115

Типово

Скажите, в этой палате за 200 гривен/сутки есть санузел или на этаже?

Дописів
    9 913

Типово

в этой палате есть туалет и душ

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 159

Типово

Санузел в палате.

Дописів
    560

Типово

Девчонки, скажите кто знает, сколько стоит палата с посещением?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Берите за 200 гривен,там и санузел и все-все)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    если карантина нет, то в любую палату посещение можно...по крайней мере так было

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    если карантина нет, то в любую палату посещение можно...по крайней мере так было
    точно-точно было. Я помню как ко мне в платную одноместную палату просилась молоденькая мамочка из соседней палаты на пол-часика покормить ребёнка, т.к. её двух-местную с утра до ночи посещали родственники соседки.

Дописів
    11 375

Типово

+1

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    точно-точно было. Я помню как ко мне в платную одноместную палату просилась молоденькая мамочка из соседней палаты на пол-часика покормить ребёнка, т.к. её двух-местную с утра до ночи посещали родственники соседки.
    вот вам и веселее с соседкой
    это я о том, что лучше все-таки одноместная палата

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    вот вам и веселее с соседкой
    это я о том, что лучше все-таки одноместная палата
    на все 100 согласна, я тоже за одноместную....даже если и соседка хорошая, то у детей режимы могут не совпадать, и тогда совсем не до веселья будет

Дописів
    2

Типово

Подскажите пожалуйста!!! Стоит ли рожать на дежурке или лучше договариваться. Если договариваться то с кем с врачем или акушеркой. Просто не знаю сколько стоят роды по договоренности?? Или без разнице все равно платить???

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від svetlana22_84 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста!!! Стоит ли рожать на дежурке или лучше договариваться. Если договариваться то с кем с врачем или акушеркой. Просто не знаю сколько стоят роды по договоренности?? Или без разнице все равно платить???
    я бы договаривалась только с врачем

Дописів
    497

Типово

Я рожала два месяца назад, так в двухместную не пускали посетителей.

Дописів
    497

Типово

Я три раза рожала, роды были легкие, без всяких осложнений, но я на 100 % уверена, что лучше договорится с врачом. Не каждый день у вас малыш рождается, лучше перестраховаться, чтоб рядом с вами находился квалифицированный врач.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

если вы в первом собираетесь рожать, то договариваться абсолютно нет никакой необходимости, так как все врачи ооочень ответсвенные и отношение к вам будет одинаковое.
    но это мое личное мнение я рожала у дежурной бригады, и никапельки об этом не пожалела (хотя меня всю беременность пытались склонить договориться с врачем, а сестра моя догаваривалась,но это ее никак не защитило от проблем при родах, и тому что ребенку вывихнули ручку, фамилию врача говорить не буду )

Дописів
    5 159

Типово

Мы договаривалтсь с врачом и ничуть не жалеем,отношение к тебе тогда просто прекрасное и врач постоянно рядом был)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы договаривалтсь с врачом и ничуть не жалеем,отношение к тебе тогда просто прекрасное и врач постоянно рядом был)
    Мы не договаривались с врачом и отношение было просто прекрасное. Планировала рожать в другом роддоме, а получилось за пару дней передумали и поехали на Ленина. Уже и не было времени договариваться.
    Мнение, если не договориться с врачом- отношение будет плохое, а если договориться - то хорошее, не всегда подтверждается
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 191 з 296 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті