| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 А еще от времени пребывания в роддоме и того, как "сойдешься" с соседями. У меня после родов была 2-местная палата, за время до выписки поменялось 3 соседки. Девочки лежали по 3-4 дня, у них было все нормально, их выписывали, а я оставалась. К сожалению, не всегда и не у всех людей хватает такта не лезть в душу, когда это не нужно и не комментировать чужую ситуациюзависит от самочувствия
мне было особо не до общения, т.к. давление восстанавливали, капельницы для печени ставили, шов болел после КС.
Тяжело дались мне тройняшки, так что я рада была быть одной и спать, когда захочу, и вставать...
Да и так было грустно, что без малышей, а соседку с деткой не вынесла бы, совсем бы грусть одолела, что мои не рядом...![]()
СП КОНВЕРТЫ ДЛЯ МАЛЯВОЧЕК.КОМБИНЕЗОНЧИКИ.ДЕТСКИЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМЛЕКТЫ.МАТРАЦЫ!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233005
Подскажите пожалуйста!!! Стоит ли рожать на дежурке или лучше договариваться. Если договариваться то с кем с врачем или акушеркой. Просто не знаю сколько стоят роды по договоренности?? Или без разнице все равно платить???
если вы в первом собираетесь рожать, то договариваться абсолютно нет никакой необходимости, так как все врачи ооочень ответсвенные и отношение к вам будет одинаковое.
но это мое личное мнениея рожала у дежурной бригады, и никапельки об этом не пожалела (хотя меня всю беременность пытались склонить договориться с врачем, а сестра моя догаваривалась,но это ее никак не защитило от проблем при родах, и тому что ребенку вывихнули ручку, фамилию врача говорить не буду
)
Мы не договаривались с врачом и отношение было просто прекрасное. Планировала рожать в другом роддоме, а получилось за пару дней передумали и поехали на Ленина. Уже и не было времени договариваться.
Мнение, если не договориться с врачом- отношение будет плохое, а если договориться - то хорошее, не всегда подтверждается![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks