Ой, девочки, мне наверное к гинекологу срочно надо. Что-то тянет с одной стороны ((( Как раз сидела, думала ей позвонить и тут читаю всех агитируют. Спасибо! Пошла звонить, может еще сегодня попаду...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, мне наверное к гинекологу срочно надо. Что-то тянет с одной стороны ((( Как раз сидела, думала ей позвонить и тут читаю всех агитируют. Спасибо! Пошла звонить, может еще сегодня попаду...
Девочки на улице ПИПЕЦ! ХОЛОДНО ужас!
У нас по работе парень в Харьков поехал,звонил там снег с дождем!
А я сегодня нарядила замшевые ботиночки,уже влажные.А мне еще в охрану труда смотаться нужно на Казакова,две остановки и уже час не могу собраться поехать!
Девочки,как вы думаете,ребенку достаточно одного шлема на зиму,а?
Девочки, у кого-то может есть проверенный рецепт, как вывести с ранца нарисованное ручкой?У кого был опыт выведение с кож.зама - должно подойти.
Ну и погодка! А мне за ребенком сейчас идти. Одену, пожалуй, резиновые сапоги.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks