и тут напишу) ищу компанию заказать из odenem.com) хочу варежки киватовсие (лучше варежек пока не придумали)), может еще кому надо?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут напишу) ищу компанию заказать из odenem.com) хочу варежки киватовсие (лучше варежек пока не придумали)), может еще кому надо?))
Девочки! Смотрите, какой сайт интересный http://likeness.ru/
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Молодец! Защитник!!!!! ))))
Эххх, ну что за погода мерзкая такая. (((((( У меня деть тоже мается, как же все-таки хорошо летом, длинные прогулки, детю интересно....
А мне сегодня еще к стоматологу, наконец-то собралась, а то все время откладываю.
НаписАла про стоматолога и вспомнила, что еще и к гинекологу надо сходить, давненько не была... Не люблю я по врачам ходить. ((((
девочки, я тут редко спамлю...Но очень нужно.
Кому 5-6 кг белого пушистого счастья? Гляньте какой красавец !
я его регулярно вечером лицезрею, бедное животное.Кастрированному домашнему коту на улице не выжить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks