ужасная погода((((( сад не работает, дите мается((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наблюдаюсь с щитовидкой уже лет 15.Если давит в горле,все возможно что это оно.Еще симптомы-утомляемость,раздражительность,нарушение менструального цикла (у меня такого нет) и постоянно спать хотелось! Внешне по шее тоже определяют,но не факт.Сначала к эндокринологу он даст определенные виды гармонов сдать (из вены кровь ,обязательно на тощак и до 9.00 утра,т.к. потом показатель гармонов меняется),кордиограмма сердца и УЗИ (обязательно!).Считаю ,что УЗИ должен делать санолог который "сидит" на этом органе.Делаю у Доронкиной в Мечникова,она же делает и пункцию. узелков (по показанию.). Много возни с анализами,но само лечение не "грузит",в больницу обычно не ложат.Единственное,дорого анализы и сдаю раза два в год-регулирую дозу лекарства (летом обычно меньше,к зиме увеличивают).
девочки, привет) подскажите как называется центр здоровья на Чкалова? может у кого телефончик есть? спасибо!
Наблюдаюсь с 14 лет (в школе на мед.омотре словили.,шея была увеличена-мама не обращала внимание,т.к. в семье у всех такая.У мамы все ОК,у сестры тоже щитовидка).не хватает гармона,пью Lтироксин (немецкий),сейчас 70.Обычно-50.Невынашивание тоже было на фоне щитовидки,подлечили-родила (но у меня еще от природы шейка короткая,невыдерживала плод-Колобова наложила спец. петлю) и у меня сейчас долгожданная доця есть! Короче гемор!
Полина не хочет, поэтому пропускаем этот год...Настя ходит
Ой, Оля, спасибо тебе))) что за шоколадка уже не скажу, но главное, что после твоего сообщения я нашла припасенный кусочек и доела его)))))))))
Марьяна, +20 от нас!
Комменты не все отображаются,это точно. я одной фотке язвительный немного коммент написала, его нет))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот как раз телефона и нет (у нее сто раз менялся).Иду в тупую в поликлинику,говорю,что от Авраменко (эндокринолог в 9-ке) и она меня принимает,плачу как все.В прошлом году стоило 60 грн..Сейчас нужно идти ,времени нет.Доронкина работает в поликлинике Мечникова,каб.№5.Вечно очередь,но к концу смены никого.ОТО такэ!
Да,гармоны ЛЮ сдавать в Клинике Куликовича (на Комсомольской),в Семейную медицину не ходите -два раза напартачили мне анализы,еще и хамят! Цены практически везде одинаковые,сроки тоже.Если попадаешь в день когда делает врач именно этот анализ то и на следующий день выдадут,а если нет то до недели (хранят кровь в холодильнике)
Востаннє редагував констанцияя: 18.10.2011 о 12:14
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, а еще, где можно завтра сдать общие анализы мочи и крови малой, без очереди и результат завтра же? кирова - центр)
Марьяна +1 опять посмотрела рейтинг,интересно каким местом думают родители,когда выбирают фото для участия в конкурсе))
http://1saleaday.com/wireless/ все уже видели?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks