Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 519 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    13 982

Типово

ужасная погода((((( сад не работает, дите мается((((

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всю жизнь наблюдаюсь у эндокринологов с щитовидкой. Перед тем, как идти к врачу обязательно делаю УЗИ и сдаю гормоны, а уж потом - к врачу-эндокринологу. Щитовидка может не быть увеличена, а иметь неоднородную структуру и т.д. Точно так она на УЗИ может выглядеть хорошо, а гормоны не в порядке.
    А где ты сдаешь анализы? Направление не нужно брать?

Расскажите мне, плиз, как сделать мультицитирование?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ужасная погода((((( сад не работает, дите мается((((
    ужасная погода(((( школа работает, ребенок мучается, треньки есть, живот болит, из дому выползать не хочется...((((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    О, щитовидка. А как проявляются нарушения в ее работе? Я вчера перенервничала на работе, вечером ходила с ощущением, что мне что-то мешает в области горла (как будто свитер давит). Нужно бить тревогу?
    Я наблюдаюсь с щитовидкой уже лет 15.Если давит в горле,все возможно что это оно.Еще симптомы-утомляемость,раздражительность,нарушение менструального цикла (у меня такого нет) и постоянно спать хотелось! Внешне по шее тоже определяют,но не факт.Сначала к эндокринологу он даст определенные виды гармонов сдать (из вены кровь ,обязательно на тощак и до 9.00 утра,т.к. потом показатель гармонов меняется),кордиограмма сердца и УЗИ (обязательно!).Считаю ,что УЗИ должен делать санолог который "сидит" на этом органе.Делаю у Доронкиной в Мечникова,она же делает и пункцию. узелков (по показанию.). Много возни с анализами,но само лечение не "грузит",в больницу обычно не ложат.Единственное,дорого анализы и сдаю раза два в год-регулирую дозу лекарства (летом обычно меньше,к зиме увеличивают).

Дописів
    6 619

Типово

девочки, привет) подскажите как называется центр здоровья на Чкалова? может у кого телефончик есть? спасибо!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    ужасная погода(((( школа работает, ребенок мучается, треньки есть, живот болит, из дому выползать не хочется...((((((
    эх....

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я наблюдаюсь с щитовидкой уже лет 15.Если давит в горле,все возможно что это оно.Еще симптомы-утомляемость,раздражительность,нарушение менструального цикла (у меня такого нет) и постоянно спать хотелось! Внешне по шее тоже определяют,но не факт.Сначала к эндокринологу он даст определенные виды гармонов сдать (из вены кровь ,обязательно на тощак и до 9.00 утра,т.к. потом показатель гармонов меняется),кордиограмма сердца и УЗИ (обязательно!).Считаю ,что УЗИ должен делать санолог который "сидит" на этом органе.Делаю у Доронкиной в Мечникова,она же делает и пункцию. узелков (по показанию.). Много возни с анализами,но само лечение не "грузит",в больницу обычно не ложат.Единственное,дорого анализы и сдаю раза два в год-регулирую дозу лекарства (летом обычно меньше,к зиме увеличивают).
    Наташ, а можно ее телефон?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташа, у тебя она удалена? Или чего тогда тироксин пьешь?

Всю жизнь наблюдаюсь у эндокринологов с щитовидкой. Перед тем, как идти к врачу обязательно делаю УЗИ и сдаю гормоны, а уж потом - к врачу-эндокринологу. Щитовидка может не быть увеличена, а иметь неоднородную структуру и т.д. Точно так она на УЗИ может выглядеть хорошо, а гормоны не в порядке.
    Наблюдаюсь с 14 лет (в школе на мед.омотре словили.,шея была увеличена-мама не обращала внимание,т.к. в семье у всех такая.У мамы все ОК,у сестры тоже щитовидка).не хватает гармона,пью Lтироксин (немецкий),сейчас 70.Обычно-50.Невынашивание тоже было на фоне щитовидки,подлечили-родила (но у меня еще от природы шейка короткая,невыдерживала плод-Колобова наложила спец. петлю) и у меня сейчас долгожданная доця есть! Короче гемор!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ммм, значит буду ждать
    Оля, вы в Волшебный мост будете ходить?

дык, копирую. И пароль, и имя на всякий случай.
    Вообщем, я поняла, что временный глюк какой-то.
    Спасибо!
    Полина не хочет, поэтому пропускаем этот год...Настя ходит

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет девочки! Мы сегодня в сад пошли после болезни и двухнедельных каникул. Опять приколы с адаптацией((( Первичная садовска эйфория улетучилась...

Хотела поделиться, на днях супруг приготовил офигенно вкуснючий венгерский гуляш в точности по тому рецепту. Без добавки я не встала из-за стола ни разу, хотя за мной такого не водится)) В зимнее время - супер-блюдо, возьмем в копилку своих кулинарных пристрастий

Что за шоколадка? Поподробнее, плиз, это дело тут многие полюбляют)))
    Ой, Оля, спасибо тебе))) что за шоколадка уже не скажу, но главное, что после твоего сообщения я нашла припасенный кусочек и доела его)))))))))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, очень-очень нужна помощь. Поможите, кто чем может.
    Посмотрите на этого мачо и скажите, предположите - какой национальности может быть этот субъект? Место съемки - Европа. Но он может быть не европеец, конечно.

Долучення 616015
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я говорила, что ровно через две недели после того, как я начала пить кальций у меня поломались нафих все ногти. Точнее они начали ломаться на третий день и почти каждый день по одному ломались. Пока не пила все нормально было.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    да тут уже вчера девчонки тоже высказывали сомнения о честности голосования..но что я мог сделать(((( значит, не судьба нам(((... хочется верить в честность конкурса, но ты права -некоторые фото действительно удивляют

и комменты не все отражаются..мне знакомые говорили, что оставляли свои комменты, а их нет...
    Марьяна, +20 от нас!
    Комменты не все отображаются,это точно. я одной фотке язвительный немного коммент написала, его нет))))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Наташ, а можно ее телефон?
    Вот как раз телефона и нет (у нее сто раз менялся).Иду в тупую в поликлинику,говорю,что от Авраменко (эндокринолог в 9-ке) и она меня принимает,плачу как все.В прошлом году стоило 60 грн..Сейчас нужно идти ,времени нет.Доронкина работает в поликлинике Мечникова,каб.№5.Вечно очередь,но к концу смены никого.ОТО такэ!
    Да,гармоны ЛЮ сдавать в Клинике Куликовича (на Комсомольской),в Семейную медицину не ходите -два раза напартачили мне анализы,еще и хамят! Цены практически везде одинаковые,сроки тоже.Если попадаешь в день когда делает врач именно этот анализ то и на следующий день выдадут,а если нет то до недели (хранят кровь в холодильнике)
    Востаннє редагував констанцияя: 18.10.2011 о 12:14

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

девочки, привет) подскажите как называется центр здоровья на Чкалова? может у кого телефончик есть? спасибо!
    Медицинская помощь взрослым и детям. Чкалова,60 372-90-42

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Марьяна, +20 от нас!
    Комменты не все отображаются,это точно. я одной фотке язвительный немного коммент написала, его нет))))))))))))
    пасиба!)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот как раз телефона и нет (у нее сто раз менялся).Иду в тупую в поликлинику,говорю,что от Авраменко (эндокринолог в 9-ке) и она меня принимает,плачу как все.В прошлом году стоило 60 грн..Сейчас нужно идти ,времени нет.Доронкина работает в поликлинике,каб.№5.Вечно очередь,но к концу смены никого.ОТО такэ!
    спасибо. девчоночки!

Дописів
    6 619

Типово

ой, а еще, где можно завтра сдать общие анализы мочи и крови малой, без очереди и результат завтра же? кирова - центр)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Марьяна +1 опять посмотрела рейтинг,интересно каким местом думают родители,когда выбирают фото для участия в конкурсе ))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

+еще 785-08-75

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

http://1saleaday.com/wireless/ все уже видели?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

http://1saleaday.com/wireless/ все уже видели?
    ага,уже обсуждали девочки ее))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ой, а еще, где можно завтра сдать общие анализы мочи и крови малой, без очереди и результат завтра же? кирова - центр)
    В клинике на Чкалова и можно сдать как раз

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +еще 785-08-75
    ага, спасибо, дозвонилась) малая какой день жалуется, что в горле что-то мешает(( напугали вы меня, пойду завтра на УЗИ

Сторінка 124 з 519 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті