| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох и водитель у меня растет
уже 5 кругов с машиной большой намотал по квартире и все равно целеустремленно ее везет)
диверони,ты спасла мое испорченное настроение)
Махона,да да знак уже пора приобретать.папа молодэс!
Махаона вот это машинка! )))) а что мама подарит? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас сегодня внеплановый сон, вывод: проф метеозависим... эээх
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Маша, подарок таки отпаааад!!! Так на такой машине и надо на улице кататься, кто ж дома рулит?
Вероника, я в восторге от фоток, а особенно с собакой! Моя слабость именно собаки (кошатники, прастите) - это ваш такой пес? Ауричка так хорошо на нем верхом смотрится))))
alinnag, я работаю секретным агентом секретной разведки, тока тсссссс!А, если серьезно, то сметчиком в проектной организации.
Дримка, сочувствую. А мой нахаленок прижился у нас в кроватиполночи спит сам, а потом уверенно прет к нам, а я так хочу спать, что мне проще его положить к нам, чем воевать. И раньше то я просыпалась покормить и могла переложить, а теперь сплю так до утра, а потом встаю с отлеженным боком. И каждый день ворчу, что это не дело, от сиси отучили и от этого можно отучить - надо только пару-тройку ночей повоевать... а воевать каждый раз облом))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks