Spoiler: Вероника дружим семьями?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni,классный котейка. А как ему живется в квартире?
выздоравливайте!!!
класс!
а я тоже уже кексы спекла, думала, к нам гости придут, а у малыша клыки лезут и он с температуройсидим скучаем
Карандаш, насыпала от бутылок урышек малой в обрезанную бутылку. минут 5 уже не слышно, я даже кекс заточила и Машка не лезла ко мне, так занята![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!
Спали отвратительно , смоктали всю ночь сиську![]()
ух тыыыыыыыыыы...эта лучшая фотка за день
люблю я такое
и под водочку
как это лоскутный плед? и шо за девочки? вы для книги рекордов гинеса?
Вероника, фотки класецкие! Котейка клевый! Аурика взросляка такаядиснейленд в америкосии отстой
Канадочка, кот моя мечта! если будут котята звони![]()
дружим
красивая кися, вы девочка?
ток любви ж мы вам не предложим, еси шо. долго сомневалась, конечно, но наш мальчик уже не совсем мальчик - а просто терь настоящая диванная подушка на пульте управления, но дружелюбен)
Юля-22, ух ты, даже не знаю что ответить на такой вопрос (квартира, дом, улица...)
живётся, думаю, нормально (вне зависимости от места): сыт, в тепле, замуркан, залюбленсам ластится донемогу и дырчит-мурчит от переизбытка чувств.
всем привет!погода фуу,как идти на работу?
Какие детки и киси)вот еще бы пэсыков позырькать
Ушла рыться в шкафу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks