| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еси чё, я тоже девочкаи без того же самого
вот точно мне режет слух скорее мамаши и мамашки в особенности ( для меня это обращение к людям с подворотни в бутылью пивасика, и диким ором на своё чадо, никак иначе. даже не знаю почему)
моя первая свекровь, ей уже 72. всегда умиляюсь, когда они собираются со своими девочками такого же возраста и гулевонят, решают вопросы, ну всё в общем жизненно важное - но в обращении до сих пор те же девочки, девчонки, девчата, подружившиеся еще в детстве и юношестве.
всем бодрого утречка
Всем доброе утро!!!
Присоединяемся!!!
Новое в контакте:Новый прикол в контактедевчат дабы вашу страницу не видел весь мир интернета зайдите в настройки приватности и в нижнем пункте жмите ..что страница видна только для пользователей контакта.....меня друзья предупредили , что страницы и соообщения стали доступны для всех пользователей...
С девочками лоскутный плед
Карандашик, второй день попадается твоя подпись на глаза и тут же ей в противовес всплывает само собой в памяти - песенка Тани Овсиенко:
бывает же жОй, Морозов, ты слышишь, Морозов,
Разогрей своё сердце, оттай,
Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов,
За меня себя замуж отдай.![]()
Востаннє редагував diveroni: 18.10.2011 о 08:11
Доброе утро!
Я невыспавшаяся и злая – сегодня едем на диспансеризацию, а мочу собрать не смогли![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПрЫвэт!
Погода опять грузит
С мужем поржали не без умиления с Яньки-сплюшки))))) Муж сказал, что он чем-то на Назарку смахивает))))))
больше фоток не видела. кулинарию не комментирую
что-то я вообще не успеваю читать...
Вчера была опять на работе - укрепляюсь в намерении вернуться вскоре. И там меня просят.
Нюсеньку поздравляю с творением в консервировании!
Марисончик фотоотчетис класный, семейный отдых настолько поднимает жизненые ценности, особенно когда папы играються с детворой.И как поняла завершением сего дня был семейный ужин , умничка, постаралась на славу!!!
Саша, Нютику сколько уже?
Океания выздоровления Макарушке!
Натабель хорошо, что хорошо всё закончилось!
Ксю пора открывать свою линию в детской развивающей продукции!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks