| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Можно через здесь
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да в том-то и дело, что не фанат, поэтому спокойно себе качаю и смотрю. )))) Сейчас вот Агору закачала, буду гладит и смотреть. )))))
Прикольно по поводу Джема, была уверена, что там только лицензионка...
А я в контакте в нарды рублюсь, уже натренировалась так, что даже у мужа выигрываю. ))))
Сказали в 14 лет наращивание, ничего страшного
Не переживать это не значит ничего не делать ))) Конечно, всё будем делать, но что будет, то будет, чего изводить себя заранее ))
Если учесть, что у меня 1/2 во рту это коронки, да и на штифте есть зуб, меня вырывания не пугают )) Просто не хотелось и дочке такого же
если б я умела накручивать голоса, то накручивала б. для этого не обязательно быть начальником ИТ крупной компании ))))
Хулиганка!
Наташа, у тебя она удалена? Или чего тогда тироксин пьешь?
Всю жизнь наблюдаюсь у эндокринологов с щитовидкой. Перед тем, как идти к врачу обязательно делаю УЗИ и сдаю гормоны, а уж потом - к врачу-эндокринологу. Щитовидка может не быть увеличена, а иметь неоднородную структуру и т.д. Точно так она на УЗИ может выглядеть хорошо, а гормоны не в порядке.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks