Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 519 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    т.е. еда -это повод уединиться? ну ведь никто не скажет тебе, когда ты хочешь поесть -нельзя! если ты скажешь, что просто хочешь почитать в одиночестве или поваляться 10 минут, тебя не поймут, обидятся, надуются...а так,да! еда -это святое! мама хочет есть!
    та даже не так, я подумаю обязательно, спасибо тебе, ты дала мне пищу для размышлений!
    скорее еда - это часть комфорта, уверенности в достатке и в завтрашнем дне

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    та даже не так, я подумаю обязательно, спасибо тебе, ты дала мне пищу для размышлений!
    скорее еда - это часть комфорта, уверенности в достатке и в завтрашнем дне
    лучше пища для размышлений, чем другая еда))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Пасиб! До утра я как-нибудь до живу)))
    )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

лучше пища для размышлений, чем другая еда))))
    Да! спасибо! возможно с этого дня я начну решение более глобальных проблем, тревожащих мою скромную душу.
    Спокойной ночи! Мозг требует отдыха!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Да! спасибо! возможно с этого дня я начну решение более глобальных проблем, тревожащих мою скромную душу.
    Спокойной ночи! Мозг требует отдыха!
    удачи!
    я тоже спатки)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Марьяна, я сейчас голосовала за Кирюху и посмотрела топ-20. Слушай, ну сдается мне с этим голосованием не все чисто. Ну там там есить фото, которые не то, что в 20-ку реально не могут войти, но даже и нормальный предварительный отбор не пройдут. Ну у мнея просто огромадные сомнения, что за них реально проголосовало столько людей. И при твоей PR-акции, объективно классной внешности Кирюхи и здоровском, интресном фото вы от них так отстали! Может там родители-хакеры подхимичели чего?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Марьяна, я сейчас голосовала за Кирюху и посмотрела топ-20. Слушай, ну сдается мне с этим голосованием не все чисто. Ну там там есить фото, которые не то, что в 20-ку реально не могут войти, но даже и нормальный предварительный отбор не пройдут. Ну у мнея просто огромадные сомнения, что за них реально проголосовало столько людей. И при твоей PR-акции, объективно классной внешности Кирюхи и здоровском, интресном фото вы от них так отстали! Может там родители-хакеры подхимичели чего?
    да тут уже вчера девчонки тоже высказывали сомнения о честности голосования..но что я мог сделать(((( значит, не судьба нам(((... хочется верить в честность конкурса, но ты права -некоторые фото действительно удивляют

и комменты не все отражаются..мне знакомые говорили, что оставляли свои комменты, а их нет...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

да тут уже вчера девчонки тоже высказывали сомнения о честности голосования..но что я мог сделать(((( значит, не судьба нам(((... хочется верить в честность конкурса, но ты права -некоторые фото действительно удивляют
    конкурс может и честный, но родителям-программистам наверное не трудно сварганить ботов для голосовалки и наворачивать себе очки. Блин, ну не могу объяснить иначе!

Дописів
    13 982

Типово

конкурс может и честный, но родителям-программистам наверное не трудно сварганить ботов для голосовалки и наворачивать себе очки. Блин, ну не могу объяснить иначе!
    тут кто-то говорил, что в числе лидеров видел фото дочки начальника отдела IT крупной компании....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

согласна. есть хорошие фото, а есть ну капец! и в 10ке!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Татьяна М. Вы на днях писали про гамаши чёрные, подскажите где заказывали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

можно вроде -я тоже не знаю как именно, но знакомые с папой программистом говорили, что так делали.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Добром утро, город!
    Не идите на улицу- там темно, холодно и мокро. Брррррррр!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Доброе утро! Вчера о проблемах с катастрофической сухостью рук говорили. Я решила вопрос с помощью крема А-Дерма Эксомега производитель Авен. Это лечебная серия, крем прописала года четыре назад педиатр ребёнку, его назначают детям с атопическим дерматитом. Средство дорогое, но позволяет решать все проблемы с какими-то покраснениями на коже ребёнка, и себе при необходимости быстро помогаешь с этой жуткой зимней сухостью.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    пойду и себе скачаю))))) и пойду яблочко съем...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

как твой желудок? сегодня в ожидании тренировки Кирюхи разговорилась с одной женщиной...очень красивая в молодости была видимо. бывший мастер спорта по гимнастике..но уже за годы без спорта потерявшая былую фигуру...она очень хвалила книгу Маргариты Королевой..говорит, что дочь за 2 месяца похудела на 14 кг...я ее скачала, начала сегодня читать
    Это ж Роман Трахтенберг придерживался ее диеты...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Что со мной только что случилось!

Еду я, короче, на работу. За рулем. И почти доехала, остался последний поворот. А до поворота там хороший прямой отрезок, я на нем люблю подразогнаться, примерно так до 120. Ну, люблю я погонять, да. И в поворот я люблю въезжать так, чтобы аж немного заносило меня. Ага. Я лихач.

Сегодня, я как обычно разогналась. Всего лишь до сотни. И впереди поворот. А за поворотом стоит машина, меня пропускает. И я поворачиваю. А машину несет. Прямо так на ту машину несет. И я на тормоз давлю, руль до упора вправо. А машину несет. Прямо на машину. А я такая спокойная сижу. Как будто это не меня в машине несет, а я кино смотрю. Короче, машина остановилась буквально в полуметре от той другой. Водитель, видать, матюкал меня всеми словами, что я знаю и не знаю. Объехал меня и уехал. А я поехала на работу. И сижу, такая вся спокойная, вот, пишу, и даже руки не трусятся. Как будто это не со мной было.

Где у нас в городе курсы конртаварийного вождения?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Доброе утро всем!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Еду я, короче, на работу. За рулем. И почти доехала, остался последний поворот. А до поворота там хороший прямой отрезок, я на нем люблю подразогнаться, примерно так до 120. Ну, люблю я погонять, да. И в поворот я люблю въезжать так, чтобы аж немного заносило меня. Ага. Я лихач.

Сегодня, я как обычно разогналась. Всего лишь до сотни. И впереди поворот. А за поворотом стоит машина, меня пропускает. И я поворачиваю. А машину несет. Прямо так на ту машину несет. И я на тормоз давлю, руль до упора вправо. А машину несет. Прямо на машину. А я такая спокойная сижу. Как будто это не меня в машине несет, а я кино смотрю. Короче, машина остановилась буквально в полуметре от той другой. Водитель, видать, матюкал меня всеми словами, что я знаю и не знаю. Объехал меня и уехал. А я поехала на работу. И сижу, такая вся спокойная, вот, пишу, и даже руки не трусятся. Как будто это не со мной было.

Лен, ну ты даешь.... а поворачивала ты направо? если у тебя переднеприводная машина, то руль надо выкручивать в сторону заноса. и тормозить резко нельзя
    Это уже подморозило, и скользко на дороге?
    Востаннє редагував Kaprizka: 18.10.2011 о 08:52

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Фигасе, ты это..., поосторожнее в следующий раз.

Сторінка 117 з 519 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті