Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 253 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Средство для кожи "4 в 1" 300 мл 85грн
    http://www.hg-produkt.com/catalog/1_38.html

Натуральная кожа — эстетична, нарядна, модна….и довольно дорога. Поэтому ухаживать за изделиями из кожи надо бережно и регулярно с применением специальных средств.

Данное средство разработано специально для окрашенной и покрытой анилином кожи, используемой при изготовлении мебели, чемоданов и сумок. Средство изготовлено на водной основе. Оно чистит и питает кожу, делая ее мягкой и эластичной, одновременно защищая от пыли, пятен и запотевания. Кроме того, средство делает цвет более насыщенным и подчеркивает структуру кожи.

Перед применением необходимо очистить кожу от грязи. Дайте очищенной поверхности полностью высохнуть в течении 30 минут. Тщательно встряхните средство перед использованием. Смочите губку или чистую мягкую безворсовую ткань средством и без нажима вотрите средство в поверхность кожи. Сразу же удалите излишки средства. Примерно через 10 минут отполируйте кожу мягкой тканью.
    Средство не подходит для замши, нубука и кожи, верхний слой которой совсем изношен. Перед применением попробуйте средство на небольшом незаметном участке поверхности: не используйте средство, если спустя 30 минут после обработки тестовый участок остался темным.

Дописів
    79 633

Типово

Кондиціонер для волосся Botanical Conditioner Almond Milk 700ml 81грн

Кондиционер на травах с экстрактом миндального молочка. Подходит для сухих, окрашенных и поврежденных волос. Миндальное молочко обогащает, питает, увлажняет волосы. Особенно эффективен для смягчения сухих волос. Содержит провитамин В5, витамин Е и экстракты целебных трав. Объем 750 мл.

Дописів
    79 633

Типово

В НАЛИЧИИ
    Чудо губка 2шт 33грн

Легко смывает стойкие и застарелые пятна и загрязнения без применения моющих средств. Подходит для использования в доме: для мытья стен, пластиковых поверхностей, керамики, мрамора, наросты, газовых и керамических плит, холодильников, а также для садовой мебели и салона автомобиля.
    Чудо Губка - легко справляется с мытьем любых поверхностей! Незаменима дома и в офисе. Пропитана специальным составом, а ПОЭТОМУ без чистящих средств удаляет трудновыводимые пятна (грязь, отпечатки пальцев, чай, кофе, сок, следы от обуви, фломастеры, шариковую ручку и др.) на различных поверхностях (стенах, обоях, полах, дверях, мебели, посуде, бытовой технике и др.). Не оставляет царапин. Удобна в использовании: перед применением необходимо только слегка смочить водой и как резинкой для стирания без усилий удалить пятно. Результат превзойдет Ваши ожидания!!!!

Дописів
    79 633

Типово

Средство для удаления грибка и плесени 500 мл 58 грн

Многие из нас не раз сталкивались с проблемой появления грибка и плесени в своем доме. Обычно характерный темный налет возникает в ванной, на кухне и на стыках плит.
    Средство для удаления грибка и плесени, быстро убивает грибок, водоросли и мох в помещениях с повышенной влажностью, а также снаружи помещений. Средство предназначено для очистки облицовочной плитки и мрамора, цементного пола в ванной и душевой комнате, туалете, на кухне, в подсобном помещении, подвале, сауне, бассейне, гараже и т. д. Может применяться для чистки фасадов, балконов, горшков для цветов, изделий из разных материалов, кроме дерева. Средство выводит серые и черные пятна, вызванные грибковым поражением, и зеленые пятна от водорослей.
    Нанесите средство непосредственно на пораженные плесенью и водорослями участки. Грибок и плесень предварительно максимально соскребите с поверхности. Распыляйте средство на поверхность с расстояния 5 см. Оставьте действовать на 10 минут. В случае въевшихся пятен повторите обработку еще раз. Промойте поверхность губкой с большим количеством воды.
    Для очистки больших по площади поверхностей, загрязненных зеленым растительным налетом, используйте HG «Средство для удаления растительного налета»
    500 мл средства достаточно для очистки 2-3 м² настенного покрытия, 6-8 м² напольной кафельной плитки.

Дописів
    79 633

Типово

ДЕТСКИЕ ПОРОШКИ

Жидкое средство для детского белья

2л. - 97 грн расход 80мл на стирку
    - Подходит для новорожденных с первых дней жизни!
    - Не содержит энзимов, биологически активных добавок и отбеливающих веществ.
    - Подходит для всех видов тканей.
    - Предназначен для стирки детской одежды и одежды для взрослых, имеющих чувствительную кожу.
    - Благодаря специальной формуле, экологически чистым компонентам и настоящему израильскому качеству, идеально подходит для стирки детского белья с грудничкового возраста.
    - Прекрасно справляясь с естественными загрязнениями, не вызывает аллергии на чувствительной детской коже. - Придает белью нежную мягкость и приятный натуральный аромат.
    - Подходят для стирки любых видов ткани как в стиральных машинах всех типов, так и вручную

Порошок детский идеал бейби (750 гр) 67грн
    Расход 60-70мл (36-43 гр)

Концентрированный стиральный порошок для белья грудных младенцев и людей с чувствительной кожей. Для всех видов тканей. Для всех видов стиральных машин.
    Может использоваться для стирки нежного белого и цветного белья, тонкой и дорогой одежды. При стирки одежды черного цвета отлично сохраняет черный цвет.
    Содержит особую добавку для удаления трудновыводимых пятен при машинной стирке, а также особый косметический ароматизатор, не вызывающий аллергию.
    "Баги Идеал Бейби" - является концентрированным порошком основанным на формуле не содержащей энзимов и окислителей, поэтому им можно пользоваться без опаски и в увеличенных дозах.
    "Баги Идеал Бейби"- способен различать характер загрязнений, эффективно расщеплять и устранять трудновыводимые пятна протеиновой природы (пятна молока, яиц, шоколада, фруктов, жиров, чая, кофе и др. еды). Порошок мало пенящийся, не содержит хлор и другие агрессивные отбеливатели, благодаря чему не разрушается структура красок и ткани.
    "Баги Идеал Бейби"- для любых типов стиральных машин, для всех видов температурных режимов, быстро и без остатка вымывается в процессе полоскания.
    "Баги Идеал Бейби" - подходит для стирки в жесткой воде. Он смягчает воду, содержит специальные вещества для защиты нагревательных элементов стиральной машины от образования известкового налета.

Стиральный порошок-концентрат Comfort sensitiv

1,2 кг = 25 циклов стирки - 114грн
    5 кг = 104 цикла стирки - 405грн
    расход 48 гр на стирку

Порошок специально разработанный для чувствительной и нежной кожи, для людей, склонных к аллергическим реакциям, для стирки детских вещей! Без запаха..
    Эффективно действует даже при сильных загрязнениях, не требует дополнительного замачивания. Сохраняет первозданный яркий цвет вещей! Подходит для использования с водой любой жесткости, не требуя дополнительного смягчителя! Защищает от образования известкового налета.
    Состав: > 70% сертифицированного органического травяного мыла, 10 - 30% силикатов, 5-10% полимерные соединения белка, 0-2% цитратов

Жидкое средство Color-sensitiv для чувствительной кожи и для ДЕТСКОГО белья
    1,5л = 19 циклов стирки -103грн
    5 л = 63 цикла стирки - 311 грн
    80 мл на стирку

Разработано специально для эффективной стирки цветных вещей при низких температурах.

* Идеально подходит для людей с чувствительной и нежной кожей, для людей склонных к аллергическим реакциям и для стирки детских вещей!
    * Без запаха.
    * Начинает действовать с первых минут использования, потому может применяться для стирки в быстром режиме.
    * Не содержит отбеливателей, сохраняет волокна и первозданный цвет вещей!
    * Благодаря своему составу, может использоваться даже в жесткой воде.

Дописів
    79 633

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185486
    Универсальное моющее средство, без запаха, для чувствительной кожи Organic, 1000 мл.
    64 грн

Органическое моющее средство с растительными маслами.
    Эффективен для мытья различных гладких поверхностей в быту (пол, столы, стены, и даже посуда).
    Без запаха!
    Настолько безопасное, что можно использовать даже для мытья рук и тела.
    Способ применения Перед использованием взболтать. Разведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в не разведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности.
    Состав Зеленое (калийное мыло) на основе подсолнечного масла с подсолнечным маслом и спиртом

Дописів
    79 633

Типово

http://chimelit.com.ua/view_patno.php?id=18
    Средство для глажки Iron Easy 500 ml. - 35 грн
    Средство для глажки и подкрахмаливания Iron Easy. Аэрозоль для глажки и подкрахмаливания всех типов тканей. С Iron Easy глажка будет легкой и приятной, а ваше белье будет идеально отглаженным с приятным свежим запахом. Содержит крахмалящее вещество, силикон и отдушки. Нет необходимости в увлажнении одежды, или использовании пара: легкое распыление - и глажка станет идеальной!

Дописів
    79 633

Типово

Средство для мытья швов 500 мл 51 грн

Всем известна проблема грязных цементных швов, которые значительно ухудшают внешний вид напольной и настенной плитки.
    Данное синтетическое средство, специально разработано для мытья цементных швов между стенами, полом и плиткой. Восстанавливает цвет цементных швов, удаляет с них жир, копоть и другие загрязнения, возвращая плитке первоначальный отличный вид.
    Разведите средство в пропорции 1 часть средства к 4 частям теплой воды. Наносите раствор с помощью щетки или губки. Оставьте раствор действовать примерно 10 минут. Потрите цементные соединения, а затем промойте их теплой водой. Несколько раз промывайте губку в теплой воде, чтобы тщательно смыть средство, и оставьте швы сохнуть. В случае необходимости повторите процедуру еще раз.
    Средство можно применять на покрытиях с цветными швами. Не используйте на окрашенных и лакированных швах с высоким глянцевым блеском, а также на поверхностях из известняковых пород камня (например, на мраморе).
    0,5 л достаточно для мытья 10-15 м2 кафельной плитки.
    http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...6c688fd21&ap=0

Дописів
    79 633

Типово

Средство для очистки элементов интерьера 500 мл 31 грн http://hg-produkt.com/catalog/1_43.html

Интерьер каждой квартиры неповторим и индивидуален. Главная задача каждой хозяйки — сохранение его в чистоте и порядке.
    Средство для очистки элементов интерьера легко удаляет грязные пятна, жир, следы от пальцев, стаканов и другие загрязнения с любых видов поверхностей, таких как пластик, ПВД, МДФ и т. д.

Дописів
    79 633

Типово

Средство для мытья плитки без разводов 1000 мл 64

При мытье глянцевого плиточного пола очень трудно добиться отличного результата без разводов, повторного мытья и вытирания. Данное средство специально разработано для мытья без разводов блестящих напольных поверхностей из глазурованной плитки, а также пола из неизвестняковых видов натуральных камней, таких как гранит.
    Если пол был обработан каким-либо средством, перед применением данного средства очистите его при помощи HG «Средства для удаления пятен и загрязнений» либо HG «Активного средства для очистки напольной плитки». Для мытья слабозагрязненных поверхностей растворите 50 мл средства в 5 литрах теплой воды. Вымойте пол, регулярно ополаскивая салфетку для мытья пола. Для сильнозагрязненных поверхностей растворите 100 мл средства в 5 литрах воды, нанесите на пятно, оставьте действовать несколько минут, затем вымойте пол раствором.
    Не используйте данное средство на известняковых каменных поверхностях, таких как мрамор, травертин, известняк. Если на полу остались разводы, в большинстве случаев они могут быть удалены сухой матерчатой салфеткой.
    http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...c9184674d&ap=0

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Лапицкий?
    Да! Все верно?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Да! Все верно?
    39,60 зашло

Дописів
    277

Типово

О, вы для ванной брали? А удобно наносить? Я так к спреям привыкла. Известковый налет убрал?
    Да для ванной,наношу на поверхность губкой мою и смываю водой,всё как обычно,только блестит всё супер!А ты чем пользуешься?Тоже хочу спрей попробовать,им всё таки удобней!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

И гель есть.
    О отлично. Тогда мне отложи плиз, я уточню когда они заберут, или СУББОТА 22 октября будет одна раздача
    Островского ( возле магазина Як Барби) - 11,00 или самовывезут из Левобережного. напишу попозже сегодня.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

так, пришла исправиться... писала про шамполиш не особо восторженный отзыв. но это было со слов мужа. Я не очень люблю мыть посуду, это мягко выражаясь, поэтому частенько пытаюсь избежать этого наказания или мужа прошу помыть посуду, или посудомойкой пользуюсь. для посудомойки ср-ва нет (жду его, кстати, не дождусь), муж отказался после тяжелого трудового дня мыть посуду, мне пришлось самой засучить рукава
    приготовилась я испытать обычное "удовольствие" от мытья посуды: несмываемая пена с посуды (когда ем с тарелок, все время ощущение того, что пью жидкость для мытья посуды прямо из бутылочки... бэээ...), особо жирную посуду приходится мыть дважды, потом все время проверять - не осталась ли жирная пленка на ней... мое обычное мытье посуды (полная раковина) занимает не менее 40минут...
    вчера вечером я справилась за 10минут!!!!!!!!!!! ср-во отмывает жир превосходно!!!!! я даже экспериментировала, как в рекламе, намазала на палец шамполиш и ставила точку посреди жирных тарелок шамполиш отлично смывается, не остается ощущения мылкости на посуде! и, скажу честно и откровенно, мне процесс мытья посуды доставил удовольствие. никогда не думала, что такое скажу...
    Юля, я очень противный покупатель и крайне присикливый, но, если мне все понравилось, то я обязательно приду еще и приведу с собой кучу народу! пошла в свои темки девченок, которые еще тебя не знают, агитировать к тебе!
    Востаннє редагував !Esterkina!: 18.10.2011 о 09:17

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Да для ванной,наношу на поверхность губкой мою и смываю водой,всё как обычно,только блестит всё супер!А ты чем пользуешься?Тоже хочу спрей попробовать,им всё таки удобней!
    Я или Акриланом или Акваланом - не заметила особой разницы в них кроме цены))
    Напшикала , оставила на пять минут - потом душем смыла и все. Причем я пшикаю и кафель и сантехнику - все.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    так, пришла исправиться... писала про шамполиш не особо восторженный отзыв. но это было со слов мужа. Я не очень люблю мыть посуду, это мягко выражаясь, поэтому частенько пытаюсь избежать этого наказания или мужа прошу помыть посуду, или посудомойкой пользуюсь. для посудомойки ср-ва нет (жду его, кстати, не дождусь), муж отказался после тяжелого трудового дня мыть посуду, мне пришлось самой засучить рукава
    приготовилась я испытать обычное "удовольствие" от мытья посуды: несмываемая пена с посуды (когда ем с тарелок, все время ощущение того, что пью жидкость для мытья посуды прямо из бутылочки... бэээ...), особо жирную посуду приходится мыть дважды, потом все время проверять - не осталась ли жирная пленка на ней... мое обычное мытье посуды (полная раковина) занимает не менее 40минут...
    вчера вечером я справилась за 10минут!!!!!!!!!!! ср-во отмывает жир превосходно!!!!! я даже экспериментировала, как в рекламе, намазала на палец шамполиш и ставила точку посреди жирных тарелок шамполиш отлично смывается, не остается ощущения мылкости на посуде! и, скажу честно и откровенно, мне процесс мытья посуды доставил удовольствие. никогда не думала, что такое скажу...
    Юля, я очень противный покупатель и крайне присикливый, но, если мне все понравилось, то я обязательно приду еще и приведу с собой кучу народу! пошла в свои темки девченок, которые еще тебя не знают, агитировать к тебе!
    Спасибо большое за отзыв - мне очень приятно))
    Но то все не то - ты поймешь в чем прикол шамполиша, когда через месяц у тебя все еще будет оставаться полбутылки ( ну по крайней мере у меня так)))) Ну очень экономный расход за счет вязкости и дозатора.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Замечательно! Беру Карандаш Udalix Ultra 35 гр - 30 грн. И жидкое средство SENTIMAT Color activ - 72 стирки - 143 грн 4 литра. Мне Островского очень подходит. Что от меня еще нужно?

Дописів
    229

Типово

Швабра очень поравилась, спасибо. (

Швабра з Мікроволокном для Прибирання Побутових ПоверхоньТелескопічна (Microfibеr Mop) 89 грн) Хочу заказать еще одну для мамы.

Сторінка 90 з 253 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті