Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 253 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    нет-нет, мне только потхан и перфект ультра. все остальное заменено на другие твои аналоги. возможно, я неясно изъяснилась...
    спрей удаликс заменен на карандаш, аквалан заменен на авнит, ср-во для мытья посуды я взяла шамполиш.
    Хорошо.

Дописів
    1 207

Типово

Юля, следуя Вашему предложению, подожду Потхан. А для стирки Sentimat Color Activ - 1,5 кг. Хорошо?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Юля, следуя Вашему предложению, подожду Потхан. А для стирки Sentimat Color Activ - 1,5 кг. Хорошо?
    Я так и записала. Sentimat Color Activ - 1,5 - есть в наличии.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я так и записала. Sentimat Color Activ - 1,5 - есть в наличии.
    А остальное когда приблизительно будет? Мне же не срочно, может заберу уж всё вместе?

Дописів
    79 633

Типово

А остальное когда приблизительно будет? Мне же не срочно, может заберу уж всё вместе?
    HG - в выходные раздача

Дописів
    1 207

Типово

Хорошо. Сбросить деньги на карточку (итоговая сумма и № карточки для данного товара)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

подпись....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Заказ на 31.10
    SENTIMAT Ultra Power
    4 л - 143 грн

Карандаш Udalix Ultra
    35 гр - 30 грн

Видела что карандаш есть на остатке, но это не мне, поэтому будем ждать уже с гелем. А геля нет случайно? ну вдруг

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Юля добрый вечер! Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Я новичок в Вашей теме, а тут столько всего интересного))
    Нужен стиральный порошок для мембраны. Это какой? Ну и естесственно ,что бы для детеныша безопастный и для цветного белья)) Это все три в одном)

И хочется вот это Карандаш Udalix Ultra
    35 гр - 30 грн.
    Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Заказ на 31.10
    SENTIMAT Ultra Power
    4 л - 143 грн

Карандаш Udalix Ultra
    35 гр - 30 грн

Видела что карандаш есть на остатке, но это не мне, поэтому будем ждать уже с гелем. А геля нет случайно? ну вдруг
    И гель есть.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Юля добрый вечер! Хотелось бы уточнить некоторые моменты. Я новичок в Вашей теме, а тут столько всего интересного))
    Нужен стиральный порошок для мембраны. Это какой? Ну и естесственно ,что бы для детеныша безопастный и для цветного белья)) Это все три в одном)

И хочется вот это Карандаш Udalix Ultra
    35 гр - 30 грн.
    Спасибо.
    Мембрану лучше стирать не порошком а жидким средством :

SENTIMAT Color activ -

1,5 л -27стирок - 96 грн
    4 л - 72 стирки - 143 грн
    Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны
    Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
    Рекомендовано использование при температуре до 60°
    Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
    Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
    НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
    1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 75 мл на 4-5 кг белья

И карандаш и SENTIMAT Color - есть в наличии. Можно забрать самовывозом на Левобережном 3. Либо будет в субботу в 11,00 раздача на Островского.

Дописів
    79 633

Типово

Хорошо. Сбросить деньги на карточку (итоговая сумма и № карточки для данного товара)?
    Я еще не знаю , что по HG заказалось
    Оплатить можно как на карту, так и на раздаче после того , как в личку придет расчет.

Дописів
    79 633

Типово

Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен 750 мл 56 грн

Пластмассовые поверхности и изделия из пластика требуют очистки и специального ухода.
    Средство для очистки пластика, обоев и окрашенных стен специально разработано для удаления следов атмосферных осадков, налета от никотина, и другой въевшейся грязи с поверхностей из пластмассы и пластика (подоконник, оконные рамы, МДФ, ламинированный пластик), моющихся обоев, плакирования, жалюзи. Не вызывает обесцвечивание поверхности.
    Поверните насадку спрея в положение «ON», нанесите средство непосредственно на поверхность либо с помощью материи и оставьте действовать несколько минут. Затем протрите поверхность бумажным полотенцем или материей. Для удаления въевшихся загрязнений оставьте средство на поверхности немного дольше. По окончании очистки поверните насадку спрея в положение «OFF».

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Мембрану лучше стирать не порошком а жидким средством :

SENTIMAT Color activ -

1,5 л -27стирок - 96 грн
    4 л - 72 стирки - 143 грн
    Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны
    Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
    Рекомендовано использование при температуре до 60°
    Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
    Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
    Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
    Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
    НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
    1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
    Расход:
    в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 75 мл на 4-5 кг белья

И карандаш и SENTIMAT Color - есть в наличии. Можно забрать самовывозом на Левобережном 3. Либо будет в субботу в 11,00 раздача на Островского.
    Замечательно! Беру и то, и то. Гель 4 литра. Мне Островского очень подходит. Что от меня еще нужно?

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Юля, добавьте мне еще Порошок Udalix Oxi Ultra 70 грн, а спрей удаликс 4х4 если будет, тоже возьму

Дописів
    79 633

Типово

Средство для очистки и ухода за экранами мониторов 22 мл 82 грн
    http://hg-produkt.com/catalog/1_71.html

Превосходное чистящее средство образует защитную пленку на поверхности монитора, которая предотвращает накопление электростатического напряжения, притягивающего пыль. Удаляет грязь, следы от пальцев без риска повреждения защитного слоя и возникновения окисления. Одобрен промизводителями: Acer, Apple, Compaq, Dell, Eixo, Fujitsu, Hewlett Packard, Liyama, LG, LG Philips, Medion, Nokia, Panasonic, Philips, Sony, Toshiba. Подходит для экранов телевизоров, жидкокристаллических и классических компьютерных мониторов.

В зависимости от ширины экрана распылите средство один или несколько раз и протрите поверхность HG «Салфетками для ухода и защиты мониторов», которые прилагаются к средству. Для удаления въевшихся пятен распылите немного большее количество средства и легко вотрите его круговыми движениями.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    Юля, добавьте мне еще Порошок Udalix Oxi Ultra 70 грн, а спрей удаликс 4х4 если будет, тоже возьму
    По Удаликсу заказ сегодня отправила. Но будет не раньше , чем через дней десять.

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

По Удаликсу заказ сегодня отправила. Но будет не раньше , чем через дней десять.
    т.е. я все пропустила?или дозаказать можно?

Дописів
    79 633

Типово

Средство против извести для кофеварок, чайников, стиральных машин 500 мл 59
    http://www.hg-produkt.com/catalog/1_41.html

Накипь представляет собой одну из самых серьезных проблем, причиной которой является жесткая вода и содержащиеся в ней минералы. Известковый налет на нагревательных элементах приборов приводит к увеличению потребления ими электроэнергии, а также к их скорому износу и выходу из строя.
    Средство для удаления накипи быстро и эффективно справится с данной проблемой. За счет сильной концентрации средство очень экономично в использовании: 1 упаковки достаточно для очистки электрического чайника до 10 раз.
    Кофемашина:
    растворите 50 мл средства в 500 мл воды, залейте раствор в емкость для воды. Включите кофемашину и дайте ей завершить процесс, затем вылейте раствор. В случае необходимости повторите обработку. Промойте кофемашину несколько раз чистой водой для удаления остатков средства.
    Электрический чайник:
    растворите 50 мл средства в 500 мл воды, затем налейте в чайник. Не включайте чайник, оставьте раствор действовать в течение 40 минут. Вылейте воду. В случае необходимости повторите обработку. Затем промойте чайник 3-4 раза холодной водой.
    Стиральная и посудомоечная машина:
    аккуратно налейте 110-200 мл средства в контейнер для моющего средства. Включите самую короткую программу и температуру 60° C. На середине цикла отключите машину и оставьте жидкость в стиральной машине действовать на 20 минут, затем включите и закончите цикл.
    Водонагревательные элементы (в приборах, кроме электрического чайника):
    Внимание: применение средства для удаления накипи не должно противоречить инструкциям по использованию этих приборов.
    Нанесите средство с помощью щетки и оставьте его действовать на 5 минут, после чего удалите жидкость с помощью губки. Тщательным образом промойте водой. Перед применением внимательно выучите инструкцию на водонагревательном приборе в той части, которая касается взаимодействия с компонентами средства для удаления накипи.
    Не используйте средство для очистки электрического утюга.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    т.е. я все пропустила?или дозаказать можно?
    Я заказывала ящиками - то есть всех кто сейчас заказываю - пишу в этот заказ.

Сторінка 89 з 253 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті