| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так за Удаликс,я вам ничего пока сказать не могу, так выводила застаревшие пятна от одуванчиков, еще весенние,что говориься-"древние")), тут пррретензий нет......там уже вряд ли чем поможеш, а др. пятен я не пробовала выводить,пока нет надобности............А вот за порошок жидкий, ну вообще не могу понять,тот же обычный Дрефт жидкий, в 100 раз лучше выстирывал мне Ленне зимний, и не надо было щеткой тереть попу и манжеты...((Поэтому, я как эксперементатор,сделала для себя соответствующие выводы, и все, ничего личного)
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!!!!
[![]()
HG International B.V.
КАТАЛОГ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
По этому поставщику отправляю заказ после сбора минималки 200 евро.
Расположенная в г. Альмере, Нидерланды, компания HG International B.V. является производителем самого широкого ассортимента продукции для ухода за домом в мире. Все продукты разрабатываются в лаборатории предприятия и проходят тщательное тестирование! Пользуясь заслуженным уважением и доверием со стороны профессионалов клинингового бизнеса, сетей супермаркетов, специализированных хозяйственных магазинов и простых потребителей более чем в 45 странах мира, компания HG является лидером европейского рынка DIY и B2B в сфере ухода за домом.
HG предлагает потребителям новый подход к уходу за домом! Для того чтобы быстро и качественно справиться с проблемой, необходимо учитывать особенности поверхности и загрязнения. Каждый продукт должен решать свою конкретную задачу, оставаясь при этом максимально безопасным для поверхности, человека и окружающей среды. Именно поэтому, HG представляет не одно универсальное средство, а комплекс продуктов для более эффективного и бережного ухода за предметами, состоящий из средств для очистки, восстановления и защиты всевозможных поверхностей. Специалистами HG разработано более 250 продуктов, и можно с уверенностью утверждать, что ни одна компания в мире не предлагает такого широкого ассортимента для решения проблемы уборки в доме и вокруг него. Благодаря применению правильно подобранных составов, сокращается время уборки и у Вас остается больше свободного времени для отдыха. Продукты HG не только высокоэффективны и удобны в применении, но и безопасны для потребителя и окружающей среды.
Средства для ухода за интерьером
Средства для уборки ванной
Средства для уборки кухни
Средства для ухода за коврами, винилом и линолеумом
Средства для ухода за тканями
Средства для ухода за паркетом и ламинатом
Средства для ухода за мрамором и натуральным камнем
Средства для ухода за приусадебным участком
Средства для ухода за ювелирными изделиями
ПОВЕРХНОСТИ:
* Стекло
* Деревянная мебель
* Текстиль
* Линолеум и виниловые покрытия
* Брусчатка и бетон
* Кафель и керамическая плитка
* Ковры и обивка
* Ламинат
* Мрамор, натуральный камень
* Натуральная кожа
* Нержавеющая сталь
* Паркет и деревянные полы
* Пластик и ПВХ
* Сантехника
* Специальные средства
* Ювелирные изделия
Spoiler: ПРАЙС ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Юля, я скинула деньги за моющее для посуды только что. Если осталась еще должна копейки-проценты - скажи, я отдам, когда забирать буду, ок? Заберу самовыносом
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Юля, закажите для меня, пожалуйста:
186050106 MOULD SPRAY - средство для борьбы с плесенью NEW! 500 мл 58
139100106 LIQUID DRAIN UNBLOCKER - средство для чистки труб 1000 мл 47
526050100 HG MICROWAVE CLEANER - средство для чистки микроволновых печей 500 мл 43,
а также какое-то средство для стирки нашего вновь приобретенного у Вас комбинезона.
пишу свой отзыв по поводу баги авнит ср-во для снятия известкового налета:
скажу коротко и ясно, без лишних предысторий - я охренела!!! у меня в квартире не все очень запущенно, т.е. истинную силу ср-ва я не могла оценить - оттерла все без проблем, но меня это не сильно впечатлило и я отправилась к бабушке - там было, где разойтисьтеперь у нее ванна блестит и унитаз - как новый. Спасибо.
Шамполиш: очень хорошо пенится, экономный. других положительных моментов не заметила.
остальное не тестила.
очень нужен порошок, который я заказывала для посудомойки и патхан. а так весь заказ на месте. еще раз спасибо за заказ.
Юльчик только появилась я. Я самовывозом. Среди не дели муж подскочит)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Юля, спасибо за работу. Шуманит моет неплохо, а главное ОЧЕНЬ хорошо смываетсяА Sodasan - это вещь!
Юля привет!
Пришла и я к тебе за SENTIMAT Color activ - 1,5 л -27стирок - 96 грн
заберем самовывозом в любой вечер, только скажи когда
Пишу.
Для чистки труб , может Потхан проверенный подождете?
ДПД - это не мембрана, то есть в принципе подойдет любой гель:
SENTIMAT Ultra Power
4 л - 143 грн
Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки белого и цветного белья.
Высочайшее качество стирки при всех температурных режимах (от 30 ° до 95 °)
Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
Активен и при стирке в холодной воде ( 30 С).
НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
SENTIMAT Color activ -
1,5 л -27стирок - 96 грн
4 л - 72 стирки - 143 грн
Идеально подходит для стирки термокомбезов и мембраны
Жидкий высококонцентрированный стиральный порошок-гель для стирки цветного белья.
Рекомендовано использование при температуре до 60°
Гель с приятным ароматом подходит как для ручной, так и для стирки в стиральных машинах.
Идеально и бережно отстирывает все виды тканей, сохраняя и освежая цвет.
Нетоксичный, гипоаллергенный, экологически безопасный.
Активен и при стирке в холодной воде ( 20 С).
НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА И ФОСФАТОВ!
1,5 литра средства хватает на стирку 121,5 кг вещей.
Расход:
в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 75 мл на 4-5 кг белья
![]()
FENY fein+sensitiv- 1,5л - 37стирок - 84 грн
Концентрированный порошок-гель для деликатной стирки шерсти и шелка до 60 °.
Применяется для стирки хлопчатобумажных, шерстяных, синтетических, шелковых, смешанных тканей, деликатных тканей и детской одежды в стиральных машинах всех видов, а также для ручной стирки
.Имеет высокую моющую способность, сохраняет и смягчает ткань, придает ей аромат.
Облегчает глажку белья после стирки.
Не содержит вредных компонентов.
Не вызывает аллергии, не содержит фосфатов, хлора, агрессивных активных веществ.
Отлично подходит для стирки детской одежды
Отличная цена одной стирки!
1,5 литра средства хватает на стирку 92,5 кг вещей.
Расход:
в воде средней жесткости для среднезагрязненного белья - 50 мл на 4-5 кг белья
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks