Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 447 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8928, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы были на УЗИ. Все хорошо срок поставили 20-21 неделю. Сказали, что девочка

Апчхиии на Вас!!!!!

Девочки, недавно обсуждали мультиварки. Поделитесь у кого какая модель?
    поздрвляю с хорошим узи и доченькой.

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    а где ты делала лапару?
    удачи тебе на лапаре.

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    ЮЛИАННУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ЖЕЛАЮ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
    ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ДОЧА ЛИСА-АЛИСА РАДОВАЛА МАМОЧКУ, А МУЖ НОСИЛ НА РУКАХ ТЕБЯ ОДНУ!!!!
    ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ПО ПОЛНОЙ...!!!!
    Присоединяюсь. желаю того что ты сама больше всего на свете хочешь.

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Я опять к вам.
    замер малыш
    сочувствую. держись.

что то о встречи тишина, ну для меня и хорошо , бо я не прийду.
    вчера были у нового уролога. результат плачевный. варикоцеле на обоих яичках, больше слева. простатит - но какой сегодня скажут. мужу нужна операция на обоих яичках. что теперь делать я не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет хочушечки!
    Ловите Апчхииии!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я опять к вам.
    .... я очень хорошо понимаю тебя, и по себе знаю что нет ни одного слова, которое хоть чуть-чуть могло бы утешить тебя, твое разбитое сердце и душу......это надо пережить, и надо верить что лучшее в переди....тебе есть ради кого жить и сейчас это главное, если захочешь даже просто поговорить, пиши, звони!!!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет

Алипка...даже не знаю что и сказать...держись.... это надо просто пережить... время все лечит..но это безумно тяжело и больно

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    Девочки, ну почему не получается???? Все анализы нормальные, психологически оба готовы, работаю в удовольствие, не гружусь, нет стрессов, питаемся почти здоровой пищей, после О беречь себя начинаю как хрустальную вазу... НУ ЧТО ЕЩЁ НАДО????.
    трымайся Ксю...
    [QUOTE=Anuha;13837609] ловлю чихи

недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 417

Типово

замер малыш
    Держись Сонечко!Очень жаль... по себе знаю - это очень тяжело, но время лечит!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, ну почему не получается???? Все анализы нормальные, психологически оба готовы, работаю в удовольствие, не гружусь, нет стрессов, питаемся почти здоровой пищей, после О беречь себя начинаю как хрустальную вазу... НУ ЧТО ЕЩЁ НАДО????
    9 месяцев активных стараний... и сегодня опять пришли эти проклятые монстры... А от людей только и слышишь, как все беременеют и рожают... и делают (Господи, прости их!) аборты...
    Я уже начинаю верить в то, что может отрабатываю какие-то свои грехи? Или грехи всех моих предков вместе взятых...
    Простите за многобукф... накатило... а кто как не вы меня поймет...
    Ксю, держись, солнце!!! Что-то мы давно не встречались. Вот вычухаюсь от соплей, придем к Вам в гости, потрындим!
    Главное вера, все будет хорошо, всему свое время!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Что-то тут вчера вечером не очень весело было...
    АПЧХИ на вас утреннее тем, кто хандрит!!!!!
    АПЧХИ на вас мокрое-холодное-дождливое тем, кто как и я любит такую погоду!!!!!!!
    АПЧХИ на вас просто так!!!!!!!!!!!!

Аланну, Джагу и Татки - с недельками!
    Присоединяюсь с недельками, Девулечки!!!! Здоровья Вам и растущим манюням крепкого!!!!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    что то о встречи тишина, ну для меня и хорошо , бо я не прийду.
    вчера были у нового уролога. результат плачевный. варикоцеле на обоих яичках, больше слева. простатит - но какой сегодня скажут. мужу нужна операция на обоих яичках. что теперь делать я не знаю.
    Держись, солнце!!!! Может еще к кому-то сходить? Или уролог хороший? И вердикт окончателен?

Дописів
    1 417

Типово

[QUOTE=CORP;13838446]вчера были у нового уролога. результат плачевный. варикоцеле на обоих яичках, больше слева. простатит - но какой сегодня скажут. мужу нужна операция на обоих яичках. что теперь делать я не знаю. [/[/COLOR]QUOTE]

Все наладится обязательно, держись!Не падай духом!

Дописів
    1 417

Типово

Ой девочки, что-то у нас тут погодка, как на улице, хоть бы кто-то порадовал хорошими новостями! Девочки держитесь, у нас все наладится и наша мечта обязательно сбудется!

Аланну, Джагу и Татки - с недельками!

Девочки, ну почему не получается???? Все анализы нормальные, психологически оба готовы, работаю в удовольствие, не гружусь, нет стрессов, питаемся почти здоровой пищей, после О беречь себя начинаю как хрустальную вазу... НУ ЧТО ЕЩЁ НАДО????
    9 месяцев активных стараний... и сегодня опять пришли эти проклятые монстры... А от людей только и слышишь, как все беременеют и рожают... и делают (Господи, прости их!) аборты...
    Я уже начинаю верить в то, что может отрабатываю какие-то свои грехи? Или грехи всех моих предков вместе взятых...

Простите за многобукф... накатило... а кто как не вы меня поймет...
    Не падай духом, отпусти ситуацию,живи в удовольствие, все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Держись, солнце!!!! Может еще к кому-то сходить? Или уролог хороший? И вердикт окончателен?
    Цитата Допис від Bysinkka Переглянути допис
    Все наладится обязательно, держись!Не падай духом!
    уролог хороший. оказывается что эта как у нас уже можно было вычислить давно, ещ1 1,5 года назад. Мы пришли к нему с ксерокопией узи машонки которую делали в мае 2010 года. он сраку сказал что здесь явное варикоцелле. А вот Полион нам ни слова не сказал за него. простатит нам лечил. я этот анализ пыталась расшифровать 2 мес. назад - но не смогла, не не училась я 8 лет на медицинском и по специальности, не знаю скоко мм. венки должны быть.
    а вот теперь спустя 1,5 года - варикоцелле прогресировала, и теперь результат в 2 раза больше вены. и с обоих сторон.
    узистка была в шоке, как вам ни чего не сказали?
    Теперь, когда муж анализирует то узи. вспомнил что она сказала - "Ну онкологии сдесь ни какой нет". оказывается, она , что только онкологию смотрела?!. я в полном шоке.
    что делать дальше я не знаю, как готовится к операции, где искать деньги, как подготовить мужа. кошмары снились всю ночь. состояние не стояния, причём полного.
    извините. крик души.

Спасибо девочки, что переживаете.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    АПЧХИ [BАПЧХИ[/B] АПЧХИ
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас много раз))))))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ловите Апчхииии!!!!
    Все переловила, спасибо))))))))))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

КОРП вы к Козловскому ходили? и сколько лет мужу?

не надо поспешных выводов делать и себя кошмарить!!!! хотя все мы через это прошли.... все наладится! и не так все трагично окажется

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

............что делать дальше я не знаю, как готовится к операции, где искать деньги, как подготовить мужа. кошмары снились всю ночь. состояние не стояния, причём полного.
    извините. крик души.

Кошмар какой-то!!!Ну что у нас за врачи!!!!!
    Даже не знаю что тебе сказать,кроме банального держись,мы за тебя болеем@@@@

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!!!!!
    Алиnка, сочувствую, держись
    Ксю будет и на твоей улице праздник, главное верить и не зацикливаться на этом
    Корп, держитесь
    Аллану, Джагу Татки с недельками

Дописів
    1 417

Типово

уролог хороший. оказывается что эта как у нас уже можно было вычислить давно, ещ1 1,5 года назад. Мы пришли к нему с ксерокопией узи машонки которую делали в мае 2010 года. он сраку сказал что здесь явное варикоцелле. А вот Полион нам ни слова не сказал за него. простатит нам лечил. я этот анализ пыталась расшифровать 2 мес. назад - но не смогла, не не училась я 8 лет на медицинском и по специальности, не знаю скоко мм. венки должны быть.
    а вот теперь спустя 1,5 года - варикоцелле прогресировала, и теперь результат в 2 раза больше вены. и с обоих сторон.
    Теперь, когда муж анализирует то узи. вспомнил что она сказала - "Ну онкологии сдесь ни какой нет". оказывается, она , что только онкологию смотрела?!. я в полном шоке.
    что делать дальше я не знаю, как готовится к операции, где искать деньги, как подготовить мужа. кошмары снились всю ночь. состояние не стояния, причём полного.
    извините. крик души.

Вот уроды, а мы им свои жизни доверяем!Я в шоке, зла на них не хватает! Держитесь!Я думаю, твоему мужу нужна очень сильная поддержка в твоем лице!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я вас всех очень люблю!!!!!

Алиnка я тебя очень хорошо понимаю, сама пережила такое 2 года назад...
    Может вам с мужем поехать куда-то попутешествовать? Сменить обстановку, отдохнуть, развеется...
    Что в утешение сказать - не знаю, да и не помогут слова... Просто знай, что мы всей душой с тобой!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

извините. крик души.

Держись!!!! Мы с тобой!!!!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

CORP вы сдавали СГ?

Дописів
    2 934

Типово

Corp, тте що знайшли причину, то вже добре, це вже півділа...
    А грошей багато потрібно?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Девочки, всем приветы

недельчатых с недельками

чихи переловила, спасибо чихавшим

Калипсо-фото оч красивые, мы с мужем тоже каждую осень собираемся уже года 3-4, но постоянно что-то мешает

Ks@, прекрасно тебя понимаю, но единственный совет- выдохни и отпусти ситуацию, видно просто еще время ваше не пришло. все будет, но чуточку позже, не расстраивайся

Корпик, да ну чего ты так расстроилась- слава Богу, что нашли причину у мужа, а это великое дело. а муж я думаю и без всяких там уговоров пойдет. сам должен понимать, что лечится нужно.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Корпик, да ну чего ты так расстроилась- слава Богу, что нашли причину у мужа, а это великое дело. а муж я думаю и без всяких там уговоров пойдет. сам должен понимать, что лечится нужно.
    Присоединюсь!!! Главное, что нашли, помоги ему просто пережить этот период, так как когда мой узнал что проблема в нем главнее, чем во мне... Ему было очень тяжело, но тем не менее, мы потихоньку все пережили... Ведь главное - вы вместе, вы семья!!!

Сторінка 403 з 447 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті