| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки!!!!
Держись, солнышко!!!! Как нам ни тяжело осознавать, но все что ни делается к лучшему.. Только мы это понимает спустя годы, когда нам открывается причина происходящего... Желаю чтобы в свое время, в лучшее для тебя время, в твой дом пришел радостный смех малыша!!!
Спасибочки!!!!!
Алиnка, что тут скажешь(( очень грустно,но ты не падай духом! все еще будет хорошо)
да,зайти ко мне в группу в контакте - http://vkontakte.ru/album-20183876_119733374
вауууууууууууу! красивая осень)))
Девочки, ну почему не получается???? Все анализы нормальные, психологически оба готовы, работаю в удовольствие, не гружусь, нет стрессов, питаемся почти здоровой пищей, после О беречь себя начинаю как хрустальную вазу... НУ ЧТО ЕЩЁ НАДО????
9 месяцев активных стараний... и сегодня опять пришли эти проклятые монстры... А от людей только и слышишь, как все беременеют и рожают... и делают (Господи, прости их!) аборты...
Я уже начинаю верить в то, что может отрабатываю какие-то свои грехи? Или грехи всех моих предков вместе взятых...
Простите за многобукф... накатило... а кто как не вы меня поймет...
Всем привет!
чет я зазаналась, заходить реже стала(((
как-то все по теме да по теме у вас......
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас много раз))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks