| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветики!
Я тоже плакала в конце фильма, но больше от мелодрамного сюжета, нежели от детской темыМуж смотреть фильм категорически отказался, когда узнал на какую он тему
не хочет расстраиваться.
Очень желаю тут нам всем выкинуть из головы все плохое, пусть пока мы не мамочки, но будем обязательно и не надо думать об этом постоянно и волноваться, надо стараться не углублять эту тему у себя в душе!
Юлианночка! С Днем Рождения! Пусть жизнь тебя радует и балует, дарит любовь и счастье!
А Алиска, однако, моделью растет!
Аланна и Веселовская, чихи ваши словилаСпасибо, девочки!
Лянука и Пассати выздоравливайте скорее!
*сама сижу носом шмыгаю, в офисе дубарина тот еще*
Masya63, привет)
ты мне обещала ссылку в контакте на браслетики
и еще скидывала тебе ссыль на мой набор из перламурта, по типу тех, что мы видели в Монпансье! тыц
Вот это золотые слова! Пусть наши будущие детки смотрят на нас со стороны пока и радуются какие у них мамуси будут замечательные!
Замоталась в шаль, напилась чая, наелась конфет - вроде легче
У нас отопление электрическое, пока включено - тепло, как только выключаешь - холод жуткий.
Я тебе в контакте сейчас приглашение скинуА набор - великолепный!
Так может ты и будешь улыбаться и всплакнешь лишь чуть-чуть и то с улыбкой!
+10000 к вопросу
Девочки, у кого-то есть телефон аптечного склада "БАДМ" на Рабочей ???
где-то был у меня, но я не могу найти(((
(0562) 39-90-65 попробуй этот.взят отсюда:http://www.ooobadm.dp.ua/RUSКонтакты...A/Default.aspx
Девочки, так что, никому не нужны китайские небесные фонарики-сердечки по 26грн?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks