| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть и слинг и эрго-рюкзачок... думаю оч нужные вещи! Гдавное, чтобы и мася мой так думал))))
так она ж уже давненько родила... уже и отписывалась, мы ж за нее кулачки держим!
не, мне пока антипендель... я раньше след вторника не хочу рожать... мы ж скорпиончика ждем))))
А тебе уже охота пенделябры получать????
Девочки, доброе утро. Скажите пожалуйста, не слышали ли Вы какие-нибудь отзывы о Михайловой Алле Леонидовне в ЖК второй рабочей? Спасибо.
ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!
Всем пузяшкам доброе утро!!! Вторничных с недельками!!!
нет, на первое время не много, он же быстро из нее вырастет...лучше я потом еще докуплю... в рд возьму пару распашенок и ползунов, несколько человечков+ что-то на выписку красивое, а для дома тоже пару бодиков лежит и человечки, я считаю накупать не целесообразно...чтоб потом лежало...
я кстати, уже все и перестирала, осталось прогладить, но это уже позже)))))
Доброе утро!!!! Недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!!
Ух и погодка, видимо, мой поход по магазинам пока отменяется(((
Всем привет!
Вторничных - с недельками.
Ж\До чего ж погода мерзопакостная-то( солнышка таааак хочется........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks