| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!!!!
Татки, Amica, Valeskaln, Dayana, Alanna, 7 стася - и другие вторничные коллеги - с недельками!!!!
Танюшика Валескалн с 33-мя коровами)))))
Ох, девочки, шото кексики и всякие вкусности не оч отражаются на моей фигуре))) Сег взвесилась... 1 кг набрала за 3 недельки... нада шота решать((((
о! Спасибо! Сег забегу туда!
на этой неделе занятие в Аполло в пятницу... мне смс вчера пришла.
у меня такое с вечера... только лягу.. .и, не сразу, а где-то через 15-20 мин начинается тусня))) Я тогда прижимаюсь к нашему папочке пузиком или он кладет руку на пуз и масик утихомиривается... но когда я просыпаюсь ночью в туалет он тусит только так))) Так что, даже не знаю как я сплю... но бессонница мну не мучает пока))) Мась не мешает мне спать)))
Доброе утро всем-всем-всем!
Татки, jaga-jaga, Amica, Valeskaln, Нютик, Dayana, Alanna, 7 стася - с недельками, Вас, девочки))))
Valeskaln - уже так быстро 33 коровы!!!!!!!!!Ура)))))))))![]()
А я сегодня иду на первый осмотр в роддом, должны вынести вердикт или ходить до схваток или ложиться.....
И что в такую погоду одевать???????????
Одежда-то закончилась((((
Дорогие мамочки!
Приглашаем вас на бесплатный Мастер-класс по слингоношению!
В программе: использование различных видов слингов, эргономичных переносок для детей, и других удобных для мамы и малыша девайсиков!А также - посиделки за чаем с вкусняшками с уже слингомамочками, общение, хорошее настроение! Мы поможем вам открыть Мир возможностей активного, легкого и удобного материнства!
Мы ждем вас в СЦ "Мамонтенок", возле Оперного
Пятница, с 10-00
Прошу записываться, т.к. кол-во мест ограничено.
Контактный тел. 050-931-54-27, 785-51-20
Будем рады встрече!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks