| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Какой сигнал мы даем обществу? Что, чтобы совершать преступления, надо быть членом оппозиции?", - спросил Янукович в ходе разговора.
"Повышая голос, Янукович призвал Запад уважать его страну, сказав, что, создается впечатление, что "они не хотят слушать" его заявления, что он не вмешивается в работу судов и правоохранительных органов", - пишет "Wall Street Journal".
"В понедельник Янукович допустил, что было бы неправильно освободить Тимошенко в связи с новыми уголовными обвинениями, выдвинутыми против нее на прошлой неделе", - также отмечает издание.
По словам западного дипломата, с которым пообщался журналист "Wall Street Journal", отказ Януковича освободить Тимошенко ставит под сомнение его визит в Брюссель в четверг.
Янукович сказал, что он поедет, несмотря на охлаждение в отношениях.
"Я не собираюсь просить об услуге. Мы - партнеры. Если необходимо встретиться, я готов. Если нет, я полечу дальше", - сказал он, очевидно, имея в виду следующий визит на Кубу и в Бразилию.
компромисса не будет.![]()
То есть Вы считаете, что за ту формулу, по которой газ сегодня уже 500 долларов, ее судить не надо? Или вона имела право давать указания без утверждения с КМ на подпись контрактов? Ведь вона сама заявляла, что (интервью с ЮВТ от 24.01.2009):
Мы прямо там в «Газпроме» создали рабочую группу под моим руководством для того, чтобы скрупулезно проверить соблюдение национальных интересов Украины по-стра-нич-но. Чувствуя колоссальную ответственность, которая на мне лежит, я вычитывала каждый лист лично. После чего изменения в текст уже не могли быть внесены.Наоборот. Государственная компания ДОЛЖНА принять решение премьер министра.В смысле, обязаны?? Де написано, что решение подчиненной государству компании, государство ДОЛЖНО принять?
Только это решение должно быть подтверждено КМ.
А может и должна принимать не решение премьера, а только КМ...
Они (НГ) и сами толком этого не знали.
Им прэмэрка приказала (есть бамажка) - они (как госкомпания) выполнили.
Но вот вона не имела это право делать...
За что и сидит...
Востаннє редагував gmsalex: 18.10.2011 о 07:00
По Вашей логике получается, что Путин и Ко хотели продавать газ Украине по 200 долларов, прямо кушать не могли, но злая воровка Тимошенко, в своих корыстных интересах заключила договор по 430? Ну, так если дело только в интересах Тимошенко, то почему проффесионалы ни как не могут перезаключить договор по 200, как того и хотел Путин? Для перезаключения договоров достаточно обоюдного желания, не так ли?
Подкрепите свои слова ссылкой на соответствующее положение, норматив, закон и т.п.Наоборот. Государственная компания ДОЛЖНА принять решение премьер министра.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А по Вашей логике, если Путин и Ко хотели бы продавать газ Украине по 1000 долларов, то добрая фея Тимошенко в интересах Украины должна была заключать договор по этой цене?
Со штрафными санкциями в 300%?
Со штрафными санкциями за недобор газа?
Причем с объемом газа, который нафиг Украине не нужен (то есть заведомо или нарыв на проценты или гарантированный доход себе в карман).
Что касается второй части, то все признают, что для России это конечно выгодный контракт.
И обоюдного желания конечно же не будет.
А вот на других условиях заключить, надо расторгнуть подписанный хулей.
Это конечно возможно. И нормальная власть наверно бы его и расторгла бы.
Тем более ранее достигнутые соглашения никто не отменял.
Что касается подкрепления.
Я, конечно, не юрист.
Но я думаю, что если компания больше чем на 50% принадлежит государству, то она должна и подчиняться государству...
Уж не знаю, премьеру, КМ, раде или президенту.
Как мой директор должен подчиняться мне, как учредителю компании...
приятно удивлен... даже не ожидал такой прыти от федорыча... как и ожидалось все "европрагнэння" были понтами для свидолохов... все идет по давно написанной партитуре... вроде и хотели на европу, да не судьба
Янукович рассказал о росте цены на газ
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что правительство повысит цены на газ для населения, если Киеву не удастся решить вопрос о цене "голубого топлива" с Москвой.
Об этом сообщило агентство Bloomberg
Закрыли таки Тимоху! Ну и поделом.
А, кстати, тут пари помницца образовалось.
Так что, кто на кон ставил?![]()
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
Западу нечем надавить?Вы сценарий Белоруссии не знаете? Сначала предупреждают, просят, обращаются. Потом перестают давать денег. Потом перекрывают бизнес. Потом не пускают чиновников и руководство. И в конце концов арестовывают счета.
Шурик, как Вы думаете где и в чем хранят наворованное бабло можновладци, в рублях?![]()
Во-первых, при чем здесь Луценко ?
Во-вторых - такие ролики - это жалкая попытка наковырять разоблачительную сенсацию там, где ею и не пахнет. Обычный прием журналюшек, когда нет материала. Называется "форма без содержания". Смысл в том, чтобы наколотить понтов побольше, обставить все потаинственнее и жути нагнать. Такое хавают, разве что, впечатлительные малограмотные бабы. Особенно повеселило "опознание" по фото из "одноклассников". Все это - дешевка и полная херня.
Ну и в-третьих, насчет "всего мира", который якобы "окуел". Считаю, что это, мягко говоря - наивное преувеличение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks