Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 556 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Евросоюз просто трясет от того, что «какие-то туземцы» позволяют себе принимать несогласованные решения по интересному им человеку. То, что такое согласование противоречит и закону, и пресловутым «европейским ценностям» им в этом случае совершенно не важно.
    ...

Ну и в заключение. Меня совершенно не волнует, ни сам процесс по делу Тимошенко, ни вынесенный приговор. Это дело украинцев, их суда и их общества. И только. А вот поведение Евросоюза меня возмущает, по причине, которую я опишу цитатой из старого бородатого анекдота: «И эти люди запрещают мне ковырять в носу!»
    ох уж этот Хазин.
    Класс.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    у скрозника научились плеваться?
    Вы бы лучше свою аналитику выдали: Будет Юля сидеть 7 лет или нет, а мы бы посмотрели, насколько Вы умеете здраво рассуждать
    Ну, могу сказать почти достоверно, что 7 лет она не просидит.
    А Вы, чем меня проверять - свои прогнозы сверяйте с реальностью - больше пользы будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вчера только чудом не дошло до смертоубийства, спасибо милиции.
    Яркой иллюстрацией такого отношения стала вчерашняя акция женского движения FEMEN, активистки которого, оголившись по пояс, забрались на козырек второго этажа киевского ЦУМа, рядом со зданием Печерского райсуда, откуда размахивали плакатами "Ю и Я – одна ...уйня!". Милиция в очередной раз арестовала девиц, чем спасла их от толпы идейных сторонников Тимошенко.

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Ю напирала на судимость Я
    в ответ Я показал, что в нашей стране можно посадить кого угодно за что угодно
    как говорят от тюрьмы и от сумы...
    если Ю реабилитируют, они квиты)
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ...:
    На химию отпустят?
    Ну то такэ...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    Ю напирала на судимость Я
    в ответ Я показал, что в нашей стране можно посадить кого угодно за что угодно
    как говорят от тюрьмы и от сумы...
    если Ю реабилитируют, они квиты)
    ну типо да, 2:2 )))))))))))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Вы, чем меня проверять - свои прогнозы сверяйте с реальностью - больше пользы будет.
    То есть, посадят и будет сидеть?
    Я спрашиваю не просто так, я спрашиваю потому, что Вы занимаетесь сплошным плевательством и поучением других, при этом не говоря о своей точке зрения и вере.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Будет Юля сидеть 7 лет или нет,)
    это можно перефразировать так: выдержит ли власть свою жесткую линию до конца или отступит под давлением

в пользу первого несомненно личные мотивы (месть) януковича... а также инстинкт самосохранения... ведь если юля вернется в большую политику, а еще не дай бог станет президентом, то участь яна не вызывает оптимизма... есть еще мотив доказать своему электорату, который устал от бесконечных метаний и шараханий, что президент все же мужик... и не просто мужик а мужик с яйцами (что конечно далеко не так)
    в пользу второго как раз эта особенность характера януковича: чтобы поменьше было всяких сотрясений (тырение денег любит тишину), подверженность его всяким нажимам и давлениям... что мы наблюдали уже много раз на протяжении последних лет

такшо тут 50 на 50... вероятнее всего будет искаться какой то компромисс и будут идти торги

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати, взгляд из России..

Окружение Януковича, в свое время настрадавшееся от расчетливой и жесткой "газовой принцессы", беззаветно и искренне желало ее изоляции от общества. Но в то, что Тимошенко все-таки посадят, до последнего момента верили далеко не все. Тому было сразу несколько причин.

Во-первых, по общепринятому на постсоветском пространстве правилу, тюремные сроки только повышают популярность оппозиционеров. Яркое тому подтверждение - сама Тимошенко, которая, отсидев в 2001 году несколько месяцев все в том же Лукьяновском СИЗО, начала стремительное восхождение к политическим вершинам.

Во-вторых, за экс-премьера вступилась Москва: если Тимошенко, заключая контракты с "Газпромом" на поставку и транзит газа, совершила преступление, то российские партнеры выходят если не соучастниками, то кем-то вроде скупщиков краденого. В конце концов, именно "Газпром" получил больше всех пряников от этого контракта.

В-третьих, против посадки Тимошенко резко выступили европейцы. Януковичу и его окружению ясно дали понять, что никакого соглашения об ассоциированном участии Украины в ЕС не будет, пока экс-премьер находится за решеткой.

Украинские власти, понимая все это, задергались. В Верховную Раду срочно был направлен законопроект, снимающий уголовную ответственность за совершение экономических преступлений. Несколько недель вокруг поправок шли странные политические интриги. Однако в результате страх перед "газовой принцессой" пересилил желание хоть как-то приблизиться к ЕС: статья о превышении должностных полномочий, по которой судили Тимошенко, осталась без изменений. Бывшего премьер-министра отправили на нары.

Теоретически, Янукович и его люди могут вздохнуть с облегчением: в преддверии парламентских выборов 2012 года главный, наиболее опасный конкурент устранен, ничто не должно помешать триумфальному для них результату голосования. Но в действительности проблемы для украинских властей только начинаются.

Донецкому клану и так непросто было держать в узде Западную Украину и Киев, питающих стойкую антипатию к чужакам с Востока. Небольшая иллюстрация: выступление президента страны на открытии реконструированного Республиканского стадиона в Киеве шло под свист и улюлюканье десятков тысяч зрителей. Дело не в том, что он говорил глупости (речь была вполне обычной), а в том, что большинство киевлян откровенно его презирает.

Единственное, что хоть как-то примиряло Запад Украины с донецкой действительностью - это твердое обещание Януковича вести страну в Евросоюз. С посадкой Тимошенко эта калитка захлопнется. Даже об ассоциации с ЕС речи идти не будет.

Есть, конечно, альтернатива - вступление Украины в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана. То есть движение в противоположном направлении. Тем более что Москва всеми силами подталкивает Киев к принятию соответствующего решения. Украинской экономике это принесло бы временное облегчение, но вот сограждане президента не поймут: в местных реалиях отказ от интеграции в ЕС железно будет означать поражение на парламентских выборах.

В этой связи в Киеве активно обсуждается такой вариант: Тимошенко сажают, лишают ее возможности занимать любые посты в органах государственной власти, а потом "добрый" Янукович берет и выписывает ей помилование. Имеется в виду, что при таком раскладе и волки будут сыты, и овцы целы: в парламент Тимошенко все равно будет нельзя, зато она, к радости ЕС, окажется на свободе, что откроет дорогу к интеграции. Да и президентское милосердие не должно остаться незамеченным для населения.

Замысел, надо сказать, исключительно примитивный. Дело даже не в том, что в Евросоюзе требуют непосредственного участия Тимошенко в выборах (в парламент может пройти и БЮТ без ее непосредственного участия). Фокус в том, что оппозиционерка может отказаться от помилования и спокойно дождаться за решеткой разгрома Партии регионов на парламентских выборах.

Кстати, на фоне стремительно растущих цен, профессиональной некомпетентности и вызывающе роскошной жизни, которую ведет нынешнее руководство Украины, рейтинг правящей партии опустился до 20 процентов. То есть подавляющее большинство украинцев уже сейчас готово положить конец нынешней ситуации. Для Тимошенко такой исход выборов будет означать скорый и триумфальный выход на свободу. Накопленная же в колонии ненависть послужит хорошим инструментом в деле политической ликвидации Януковича.
    http://lenta.ru/articles/2011/10/11/julia/

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    На химию отпустят?
    Та такую жучку работать не заставишь. ))) Как прапорщик из анекдота : "Ну че пристали ? Сказал - не буду работать, значит не буду".

Мне лично интересно, любопытно по-человечески, что она чувствует сейчас ? Какие ощущения у человека, бывшего в одном шаге от абсолютной власти, с таким баснословным баблом в стране, где оно решает абсолютно все - оказаться в камере, как какой-то простолюдинке. Причем, с непонятной дальнейшей судьбой. Да еще и с ее психотипом. Как бы не свихнулась от перепада такого. А вообще для украины это, конечно, замечательный прецедент. Крайне необходимый.

Дописів
    11 658

Типово

у скрозника научились плеваться?
    Вы бы лучше свою аналитику выдали: Будет Юля сидеть 7 лет или нет, а мы бы посмотрели, насколько Вы умеете здраво рассуждать
    в апелляции получит около пятерки с отстрочкой приговора, выйдет из СИЗО с чистой совестью и грязной биографией

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Кстати, взгляд из России..
    неплохой анализ, но есть два спорных момента
    Есть, конечно, альтернатива - вступление Украины в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана. То есть движение в противоположном направлении. Тем более что Москва всеми силами подталкивает Киев к принятию соответствующего решения. Украинской экономике это принесло бы временное облегчение, но вот сограждане президента не поймут: в местных реалиях отказ от интеграции в ЕС железно будет означать поражение на парламентских выборах.
    автор статьи сильно заблуждается в таком уж единодушном рвении украинцев интегрироваться в европу... по соцопросу нан более половины (52) как раз за интеграцию на восток... и если будет "временное облегчение украинской экономике" то поражения на выборах врядли будет
    То есть подавляющее большинство украинцев уже сейчас готово положить конец нынешней ситуации.
    они то готовы... но не выходя из дома и сидя за компом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я вот думаю, то, что она в отказниках на зоне будет, это 100%, чего это она будет на "бандитську владу" работать. Позволит ли это ее короновать на зоне, или потребуются еще какие то дополнительные условия?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я вот думаю, то, что она в отказниках на зоне будет, это 100%, чего это она будет на "бандитську владу" работать. Позволит ли это ее короновать на зоне, или потребуются еще какие то дополнительные условия?
    по понятіям коронують лише тих, хто НІКОЛИ не працював і не служив. "Учітє матчасть" (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ни если будет "временное облегчение украинской экономике"
    а звідки йому взятися? Які такі "об'єктивні предпосилки"? 20 грн. вам до пенсії нікого особо не врятують.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    по понятіям коронують лише тих, хто НІКОЛИ не працював і не служив. "Учітє матчасть" (с)
    Это давно в прошлом. Сейчас время другое, и законы следуют за временем.
    Ну то такэ...

Дописів
    40 847

Типово

Мне лично интересно, любопытно по-человечески, что она чувствует сейчас ? Какие ощущения у человека, бывшего в одном шаге от абсолютной власти, с таким баснословным баблом в стране, где оно решает абсолютно все - оказаться в камере, как какой-то простолюдинке. Причем, с непонятной дальнейшей судьбой. Да еще и с ее психотипом. Как бы не свихнулась от перепада такого.
    не первый раз замечаю в вас жгучий интерес. прям что-то личное.
    Вы в лицо ей в момент объявления приговора смотрели? ) Крупным планом показывали. Держалась недурно.
    Вы остались довольны? ))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не первый раз замечаю в вас жгучий интерес. прям что-то личное.
    Вы в лицо ей в момент объявления приговора смотрели? ) Крупным планом показывали. Держалась недурно.
    Вы остались довольны? ))
    якось навіть страшно за нього: що він з собою зробить, якщо Юлю випустять? Вчора істерив не на жарт.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Это давно в прошлом. Сейчас время другое, и законы следуют за временем.
    тоді матчасть треба вчити мені. )))

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

немцы понимают толк в садо-мазо, йа-йа))
    http://korrespondent.net/worldabus/1...-rol-muchenica
    Свобода определяется длиной цепи

Сторінка 374 з 556 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті