Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 556 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    только первый прокладывает дорогу сам в своей жизни а второй бегает за спиной "авторитета" и скулит "акела промахнулся"
    Полагаю, первый не захочет развития дискуссии в данном направлении. Буду краток(с) - Вы в крайней степени заблуждаетесь.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Тестостерон оказался в положении человека угадавшего 5 номеров из 36. И теперь бурно осуждаем игроками с одним или двумя верными номерами.))))
    Если быть корректным - многие форумчане довольно точно прогнозируют. Вон Чиф - вообще регулярно бабло на кон ставит и выигрывает. Опытный тоже. Только не любит народ "пророков" почему-то.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если быть корректным - многие форумчане довольно точно прогнозируют. Вон Чиф - вообще регулярно бабло на кон ставит и выигрывает. Опытный тоже. Только не любит народ "пророков" почему-то.
    Согласен.Чифа и Опытного я не упомянул лишь потому, что они по непонятным причинам подверглись меньшей обструкции со стороны лузеров и полулузеров.

Globus
    Guest

Типово

Ты опять не понял сути и сделал ударение не там, где нужно. Я всего лишь пытаюсь пояснить тебе логичность и закономерность процессов, которые происходят в обществе. Не нужно быть "шибко умным", чтобы понимать, что простому пересичному лучше не будет в любом случае. Нет смысла вообще обсуждать всерьез происходящие события с точки зрения "нравится-не нравится". Уподобляться долбоепам, полагающим, что кому-то интересна их эмоция - путь к деградации.
    Меня интересует только сухая инфа - что будет происходить дальше, с какой вероятностью и в какой форме. Я делаю предположение ( строю прогноз ), а потом проверяю - ошибся ли я, насколько и т.д.
    А ты, как ребенок, думаешь, что я исхожу из "выгодно лично мне - не выгодно" из-за своей "святой простоты".
    Напоминаю тебе, что я к ПР имею не большее отношение, чем ты. Скорее, даже меньшее. Как, впрочем, и к любой другой политсиле. И от государства я крайне далек вообще (образно). Ферштейн ?
    может быть, но твои посты однообразно эмоциональны (наверное именно это и вводит в заблуждение)))), я понимаю Опытного - он горд, тем что лично знал ЮВТ, а 80$ сделали ее врагом №1 (а скорее его печалит, что она не разглядела потенциал его))), я понимаю Дакоту отстаивающего свою героическую молодость (и нежелание прзнать себя зомбированным совком), Жмсалекса - его доходпри оранжах упал в 5 раз, С.Кота - ему за лично державшего его за руку Пашку обидно и т.д., тебя иногда не понимаю)))
    зы. про акценты - рассыпав по посту раздражителей, ты же наверняка желал посмотреть мою реакцию на них)) - не стал тебя разочаровывать, одновременно отметив,что они не играют никакой роли в моем мировоззрении

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Тестостерон оказался в положении человека угадавшего 5 номеров из 36. И теперь бурно осуждаем игроками с одним или двумя верными номерами.))))
    а гостям из солнечного бурга конечна веселуха )) ... тут дело не в юле и не в вите ..ща цитатку кину с другого форума ..
    .Мне не жалко Йулю, Витек всяких. Я бы тоже их всех пересажала, - а ещё- посадила всех в одну банку- пауки сожрали бы друг друга.
    Я как обыкновенная пересичная тётка думаю о себе и своей семье. И принюхиваюсь- чем пахнет в стране моей. А пахнет плохо...
    примерно так вот.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    может быть, но твои посты однообразно эмоциональны (наверное именно это и вводит в заблуждение)))), я понимаю Опытного - он горд, тем что лично знал ЮВТ, а 80$ сделали ее врагом №1 (а скорее его печалит, что она не разглядела потенциал его))), я понимаю Дакоту отстаивающего свою героическую молодость (и нежелание прзнать себя зомбированным совком), Жмсалекса - его доходпри оранжах упал в 5 раз, С.Кота - ему за лично державшего его за руку Пашку обидно и т.д., тебя иногда не понимаю)))
    зы. про акценты - рассыпав по посту раздражителей, ты же наверняка желал посмотреть мою реакцию на них)) - не стал тебя разочаровывать, одновременно отметив,что они не играют никакой роли в моем мировоззрении
    Вот это - другое дело. А-то прикидывался простофилей-лопухом.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Хазин

http://worldcrisis.ru/crisis/905636

...реакция Еврособза на вынесенный ей приговор меня потрясла. Высокой степенью цинизма. Итак, что мы видим. «Евросоюз глубоко разочарован вердиктом Печерского суда Киева по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, говорится в распространенном в Брюсселе во вторник заявлении верховного представителя ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон.

"ЕС призывает украинские компетентные власти обеспечить честный, прозрачный и беспристрастный процесс по любой апелляции по делу г-жи Тимошенко и по другим судебным разбирательствам, имеющим отношение к членам бывшего правительства", - говорится в заявлении.

Что означает такое заявление? Наглое и, я бы сказал, беспардонное давление на суд. Что значит «разочарован»? Европе не нравятся украинские законы? Тогда зачем она тащит Украину в европейскую зону влияния? Европа считает, что суд принял неправомерное решение? Но такие вопросы должны решаться в суде, а не на политическом уровне, фактически, Евросоюз в этом случае сам отказывается от принципа разделения властей: политические власти не имеют право критиковать судебные решения.

А ведь на этом дело не заканчивается: «Отметив, что ЕС будет пересматривать свою политику в отношении Украины соответственно уважению Киевом всеобщих ценностей и верховенства права и специально - его отношению к данному процессу, К.Эштон подчеркнула возможные отрицательные последствия для двусторонних отношений, включая заключение соглашения об ассоциации, политический диалог и сотрудничество в целом.» О, как! Прямая политическая угроза: если Тимошенко будет признана виновной (отметим, содержание обвинения и приговора Эштон вообще не обсуждает!), то ЕС примет политическое решение о резком сокращении отношений с Украиной!

При этом понятно, что ЕС категорически не хочет, чтобы Украина двигалась в отношении Таможенного Союза с Белоруссией, Казахстаном и Россией, а значит, это угроза не в адрес Украины в целом, что бы там кто не говорил, а в адрес конкретных представителей политической элиты Украины. Что это за угрозы? Счета закрыть? Визы не давать? Пока не очень ясно, но очевидно, что к пресловутым «европейским ценностям» они отношения не имеют. Видимо, разделения властей, главенство права и прочее, прочее, прочее, это только для «своих», к которым Украина, судя по всему, не относится. Или и для своих этого нет, а имеет место только откровенная пропаганда? Есть повод задуматься.

Причем ладно бы Тимошенко была бескорыстной правозащитницей, но все же помнят «дело Лазаренко», которое прошло не в украинском, а в американском суде. И все знают об участии Тимошенко в делах Лазаренко. Но Лазаренко больше на политические дела на Украине не влияет, а вот Тимошенко, судя по всему, Западу еще нужна.

Еще более замечательно высказывается депутат Европейского парламента Дариуш Вольский, который прямо говорит, что Украина не заслуживает перспективы членства в ЕС. "Вы предали своих друзей в Европейском Союзе. Вам не нужна перспектива членства ни в каких документах. Вы не заслужили перспективы членства", - заявил он, обращаясь к министру иностранных дел Украины Константину Грищенко во вторник в Брюсселе. И добавил, что у "руководства Украины другие ценности, чем у европейцев".

Ну, тут понятно. Поляки до сих пор не могут успокоиться, что Украина перестала быть их колонией, и потому говорит достаточно прямо. И суть его слов, прямо скажем, не только противоречит пресловутым «европейским ценностям», но и откровенно оскорбительна всем украинцам вообще и украинскому государству в частности. Он, фактически, говорит о том, что «украинское быдлоправосудие» не имеет право судить никого из тех, кого ЕС считает «своими», независимо от того, какой там на Украине закон и какие там правила поведения. Или еще, немножко иначе: если на Украине ворует украинец или русский, то он вор или коррупционер. А если ворует представитель ЕС, то он честнейший и благороднейший человек, которого такое «недогосударство» как Украина осуждать не смеет.

Кстати, в России в этом смысле ситуация похожая – как только осудили Ходорковского, то все профессиональные (то есть сидящие на жаловании) «защитники прав человека» тоже начали говорить о том, какой он «страдалец» и «герой», напрочь отказываясь обсуждать сущность вмененных и доказанных судом его преступлений.

Президент Европарламента, который по должности должен отстаивать принцип разделения властей, Ежи Бузек, «сожалеет» в связи с приговором экс-премьеру Юлии Тимошенко и ожидает его пересмотра во время обжалования. "Я глубоко сожалею в отношении приговора, вынесенного украинским судом в отношении Юлии Тимошенко, которым она приговорена к семи годам тюрьмы... Я ожидаю, что приговор будет пересмотрен в ходе процесса обжалования", - говорится в заявлении Бузека, преданном агентству "Интерфакс-Украина" во вторник в Брюсселе. Вот интересно, когда во Франции судили бывшего премьера де Вильпена, по явно сфабрикованному обвинению со стороны его политического противника Саркози, Бузек тоже выступал в защиту прав невинно обиженного? Нет, он молчал. А в защиту мирных жителей Ливии, которых бомбят самолеты НАТО? Тоже нет. А вот тут, почему-то вдруг встрепенулся. Поневоле возникает вопрос – с чего вдруг?

Собственно, дальше можно и не продолжать приводить все новые и новые примеры. Все, в общем, понятно. Тут мы имеем классический случай «двойных стандартов», когда возмущение Европы вызвал не сам процесс, ей совершенно наплевать, за что судят Тимошенко и виновата ли она вообще (еще раз повторю, никаких возмущений по вопросу суда над таким же бывшим премьером де Вильпеном не было), а в том, что это решение создает проблемы для решения политических задач ЕС (и США, отметим) на Украине. Евросоюз просто трясет от того, что «какие-то туземцы» позволяют себе принимать несогласованные решения по интересному им человеку. То, что такое согласование противоречит и закону, и пресловутым «европейским ценностям» им в этом случае совершенно не важно.

Поневоле вспоминается пресловутый анекдот, про Рабиновича в бане. «Рабинович, определитесь, - говорят ему друзья, - или крестик снимите, или трусы наденьте!» В нашем конкретном случае это означает, что либо давите на политическом уровне все инакомыслие своим планам – но тогда не нужно говорить о «европейских ценностях» и прочей пурге. Или – давайте говорить о ценностях, разделении властей и прочее, но только тогда посылайте адвокатов, спорьте в суде и молчите на политическом уровне.

Ну и в заключение. Меня совершенно не волнует, ни сам процесс по делу Тимошенко, ни вынесенный приговор. Это дело украинцев, их суда и их общества. И только. А вот поведение Евросоюза меня возмущает, по причине, которую я опишу цитатой из старого бородатого анекдота: «И эти люди запрещают мне ковырять в носу!»

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

а гостям из солнечного бурга конечна веселуха )) ... тут дело не в юле и не в вите ..ща цитатку кину с другого форума ..
    примерно так вот.
    Семвик, не принимайте троллинг близко к сердцу.Вы же знаете, я к Вам хорошо отношусь и вся эта веселуха рассчитана не на Вас и похожих на вас, а на другую публику.

Дописів
    32 194

Типово

примерно так вот.
    Эта несчастная женщина просто не располагает мыслительным аппаратом, способным понять, что без них (ПР) - все было бы очень и очень намного хуже.
    И не только она, кстати.

Дописів
    32 194

Типово

А еще меня удивляют недалекие люди, которые до сих пор ведутся, как ослик на морковку, на мифическое будущее членство Украины в Европейском союзе. Еще 15 лет назад было совершенно однозначно понятно и неоднократно высказано мнение, что Украина никогда не будет членом Евросоюза. Да, высказывания были кулуарными, неофициальными, но авторитет этих людей - абсолютный.
    Нет же. Баранам скормили сладкую мечту и теперь манипулируют их эмоциями, пользуясь тем, что бараны не владеют простейшей логикой (ибо мозг - с грецкий орех размером).

Иногда хочется собрать всех и сказать:

"Дебилы, да гляньте в зеркало, посмотрите друг на друга, выйдите на улицы - поглядите вокруг. Какая нах Европа. "Вы ж читать не умеете" (с)"

Но не поймут ведь. Бельма затянуты томной поволокой сладких грез. Подумают, что обманываю их, хочу украсть их счастье, сладку мечту. Грепаные овцы. ШЕРСТЬ, ТЬФУ !(С)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А еще меня удивляют недалекие люди, которые до сих пор ведутся, как ослик на морковку, на мифическое будущее членство Украины в Европейском союзе. Еще 15 лет назад было совершенно однозначно понятно и неоднократно высказано мнение, что Украина никогда не будет членом Евросоюза. Да, высказывания были кулуарными, неофициальными, но авторитет этих людей - абсолютный.
    Нет же. Баранам скормили сладкую мечту и теперь манипулируют их эмоциями, пользуясь тем, что бараны не владеют простейшей логикой (ибо мозг - с грецкий орех размером).

"Дебилы, да гляньте в зеркало, посмотрите друг на друга, выйдите на улицы - поглядите вокруг. Какая нах Европа. "Вы ж читать не умеете" (с)"

Но не поймут ведь. Бельма затянуты томной поволокой сладких грез. Подумают, что обманываю их, хочу украсть их счастье, сладку мечту. Грепаные овцы. ШЕРСТЬ, ТЬФУ !(С)
    м-дя. тема переросла в обговорення комплексів тестостерона. ги і нецікаво.

Globus
    Guest

Типово

Если вы хотите основать новую религию, дайте себя распять и на третий день воскресните.(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ок. Поясню это тебе на твоем языке, упрощенно. Смотри, есть два человека, обезличенных.
    Один следит за новостями, "думает о завтрашнем куске масла на кусок хлеба детям", занимается бизнесом. И при этом - постоянно, регулярно ошибается в своей оценке того или иного текущего события, постоянно ошибается в своем прогнозе развития того или иного явления, цепочки взаимосвязанных событий.
    Другой - всего этого не делает, но события чаще всего развиваются именно по его сценарию ( образно говоря ).
    Первый, в силу своих "особенностей", старательно не замечает такого "казуса", противоречия, парадокса. Эмоции, а чаще - алкоголь "подравнивают" острые углы, которые "выпирают" из общей теории его понимания.
    Так работает подсознание первого человека. Точнее - его защитные механизмы.
    Высосанная из пальца аналогия.
    Если человек , занимающийся бизнесом,который постоянно, регулярно ошибается в своей оценке того или иного текущего события, постоянно ошибается в своем прогнозе развития того или иного явления, цепочки взаимосвязанных событий,- взаимоисключающие вещи

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

лол
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Очень все правильно написано и разложено по полочкам.
    Только бюторасты же и читать такое не будут. Тем более думать и анализировать.
    Ну а вот не бюторастов, а обычных прыхыльников сивой твари, а также бют в целом попросить бы прочитать...

И если даже считать, как они, что йухлю не за что посадили, то все равно давление этих "чэсных" эурапейских политиков очевидно.
    ПНХ такие эурапейцы...

Типово

А где вы их находите, тех, кто верит в скорое членство Украины в евросоюзе? Или это фантазии? Или вы Федоровича имели ввиду?
    В штатах гораздо больше не умеющих читать, чем у нас, но это не мешает им жить значительно лучше нас. Может проблема в умничающих тестостеронах?
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 12.10.2011 о 12:36
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Но не поймут ведь. Бельма затянуты томной поволокой сладких грез. Подумают, что обманываю их, хочу украсть их счастье, сладку мечту.
    ППКС

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Высосанная из пальца аналогия.
    Если человек , занимающийся бизнесом,который постоянно, регулярно ошибается в своей оценке того или иного текущего события, постоянно ошибается в своем прогнозе развития того или иного явления, цепочки взаимосвязанных событий,- взаимоисключающие вещи
    Хоспидя, и не надоело Вам лужу "обогащать" ? Это ж как себя не любить нужно, чтобы так назойливо свою недалекость демонстрировать ? Ежу ведь понятно, что "то или иное событие", "явление" - имелось в виду - политическое.
    Ну при чем здесь бизнес вообще ? Может, Вам спать больше ?

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    лол
    Спасибо, деточка. Твое маме тоже подадут(с).
    Кстати, давно хотел сказать, все как-то случая не представлялось - в твоем новом имидже - все отлично, кроме белых колготок. Каким-то колохозом отдают. Честно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Типові слова совкового бидлолузера з комплексом неповноцінності.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

тяжело найти более дебильный пост.
    не стОит приписывать свою тупость и комплексы другим...
    хотя , таким , как это электронное ничто, простительно))))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Сторінка 372 з 556 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті