| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А поясните, будьте добры (как вижу - Вы компетентны) - источник многочисленных апелляций к мнению каких-то европейских киздунцов по поводу внутриукраинского судебного разбирательства уголовного дела ? Все эти обещания - "европейский суд разберется", "европейский суд оправдает". Европейский суд - это вообще что за хня такая ? Кто это ? Что-то я не припоминаю, чтобы европейский суд отменял вердикты американского, к примеру.
А проблема Вас и Вам подобных - одна единственная - Вы пытаетесь искать проблему в ком-то другом вместо себя. Назначить виновных, чтобы отогнать от себя крамольную мысль - вы живете так, как живете - только лишь потому, что по другому жить просто не достойны. Вот и весь секрет.![]()
Ну-ну, мои интеллектуальные друзья. Перестаньте. Зачем же вы сразу засЫпали меня таким обилием аргументов и обоснований.
Понимаю - вам нравится блистать умом, эрудицией, интеллигентностью и, не побоюсь этого слова - интеллектом.
Но проявите благородство - дайте хоть чуть-чуть форы. А то сразу - и на лопатки меня вдвоем.
А может, Вы просто немножко расстроены ?![]()
Ну Вы, полагаю - тем, что я осмелился подвергнуть сомнению и усомниться в обоснованности наивных "европейских устремлений" Вашей политсилы и полным ее фиаско по всем фронтам и позициям. Ее несостоятельность имею в виду.
А вот чем расстроен любезный Seawind - ума не приложу.
Будем надеяться, что он поднатужится, соберется с мыслями (всеми двумя) и пояснит нам свою позицию.![]()
тестостерон, не лечите другиху Вас своих проблем с головой полно
Если Вы не понимаете. что Украина и ее руководство ЗАВИСЯТ от мнения многих сильных мира сего, то это Ваши проблемы. При чем наша "элита" зависит очень сильно, начиная от своего бизнеса и заканчивая своими счетами и собственностью там.
Да Вам-то почем знать ? В кине показывали ? или в сериале ?
А может родственник какой близкий пропадает день и ночь "по делам бизнеса" ? И голова у него "другим забита", чтобы не слушать Вашу досужую болтовню ?
Так я тоже частенько так делаю. Только не говорите никому. Это секрет, типа.![]()
Да-да, я понимаю. А что по этому поводу скажет княгиня Марья Алексеевна ?(с) Как приятно иногда поболтать со знающим человеком, вхожим в круги "элиты", понимающим ее проблемы и зависимости. А главное - полномочным озвучивать все это.
Ничего личного, но почему-то вспомнилась фраза :
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что - бабы.(с)![]()
Это был вопрос.
В том, что мы так живем, виноваты и вы и я. А вот чтобы жить лучше, нужно проанализировать причины, сделать выводы и придать развитию нужное ускорение... Мир пока живет по принципу муравейника: 10 тянут добычу в одну сторону, 9 в другую. Живут лучше те, кто сможет перенаправить 9-го муравья. Некоторые и с 8-м уже справились...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks