Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 556 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    теперь бы 450 депутатов на семь лет определить и нынешнего президента и правительство )) .. но начало положено хорошее ))
    подождите , чем это начало закончится, а потом будете говорить, что это хорошее начало..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А где вы их находите, тех, кто верит в скорое членство Украины в евросоюзе? Или это фантазии?
    В штатах гораздо больше не умеющих читать, чем у нас, но это не мешает им жить значительно лучше нас. Может проблема в умничающих тестостеронах?
    А поясните, будьте добры (как вижу - Вы компетентны) - источник многочисленных апелляций к мнению каких-то европейских киздунцов по поводу внутриукраинского судебного разбирательства уголовного дела ? Все эти обещания - "европейский суд разберется", "европейский суд оправдает". Европейский суд - это вообще что за хня такая ? Кто это ? Что-то я не припоминаю, чтобы европейский суд отменял вердикты американского, к примеру.
    А проблема Вас и Вам подобных - одна единственная - Вы пытаетесь искать проблему в ком-то другом вместо себя. Назначить виновных, чтобы отогнать от себя крамольную мысль - вы живете так, как живете - только лишь потому, что по другому жить просто не достойны. Вот и весь секрет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Типові слова совкового бидлолузера з комплексом неповноцінності.
    Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    тяжело найти более дебильный пост.
    не стОит приписывать свою тупость и комплексы другим...
    хотя , таким , как это электронное ничто, простительно))))
    Ну-ну, мои интеллектуальные друзья. Перестаньте. Зачем же вы сразу засЫпали меня таким обилием аргументов и обоснований.
    Понимаю - вам нравится блистать умом, эрудицией, интеллигентностью и, не побоюсь этого слова - интеллектом.
    Но проявите благородство - дайте хоть чуть-чуть форы. А то сразу - и на лопатки меня вдвоем.

А может, Вы просто немножко расстроены ?

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну-ну, мои интеллектуальные друзья. Перестаньте. Зачем же вы сразу засЫпали меня таким обилием аргументов и обоснований.
    Понимаю - вам нравится блистать умом, эрудицией, интеллигентностью и, не побоюсь этого слова - интеллектом.
    Но проявите благородство - дайте хоть чуть-чуть форы. А то сразу - и на лопатки меня вдвоем.

А может, Вы просто немножко расстроены ?
    и чем же по-Вашему?)
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

А то сразу - и на лопатки меня вдвоем.
    ваші еротичні збочення мене не цікавлять. Я полюбляю жінок класти на лопатки.

Типово

А поясните, будьте добры (как вижу - Вы компетентны) - источник многочисленных апелляций к мнению каких-то европейских киздунцов по поводу внутриукраинского судебного разбирательства уголовного дела ? Все эти обещания - "европейский суд разберется", "европейский суд оправдает". Европейский суд - это вообще что за хня такая ? Кто это ? Что-то я не припоминаю, чтобы европейский суд отменял вердикты американского, к примеру.
    А проблема Вас и Вам подобных - одна единственная - Вы пытаетесь искать проблему в ком-то другом вместо себя. Назначить виновных, чтобы отогнать от себя крамольную мысль - вы живете так, как живете - только лишь потому, что по другому жить просто не достойны. Вот и весь секрет.
    Опять фантазии...
    Эта "крамольная мысль" у меня в подписи...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Семвик, не принимайте троллинг близко к сердцу.Вы же знаете, я к Вам хорошо отношусь и вся эта веселуха рассчитана не на Вас и похожих на вас, а на другую публику.
    пошел я в тему грибы...пусть им..
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    и чем же по-Вашему?)
    Ну Вы, полагаю - тем, что я осмелился подвергнуть сомнению и усомниться в обоснованности наивных "европейских устремлений" Вашей политсилы и полным ее фиаско по всем фронтам и позициям. Ее несостоятельность имею в виду.

А вот чем расстроен любезный Seawind - ума не приложу.
    Будем надеяться, что он поднатужится, соберется с мыслями (всеми двумя) и пояснит нам свою позицию.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    пошел я в тему грибы...пусть им..
    И то верно.)))
    Есть чо?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    ваші еротичні збочення мене не цікавлять. Я полюбляю жінок класти на лопатки.
    Ну перестаньте. Не будьте таким примитивным тупым мужланом. Даже сн2000 понял бы.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хоспидя, и не надоело Вам лужу "обогащать" ? Это ж как себя не любить нужно, чтобы так назойливо свою недалекость демонстрировать ? Ежу ведь понятно, что "то или иное событие", "явление" - имелось в виду - политическое.
    Ну при чем здесь бизнес вообще ? Может, Вам спать больше ?

Спасибо, деточка. Твое маме тоже подадут(с).
    Кстати, давно хотел сказать, все как-то случая не представлялось - в твоем новом имидже - все отлично, кроме белых колготок. Каким-то колохозом отдают. Честно.
    Опять пук в лужу. Тот , кто занимается бизнесом, просто не имеет времени следить за политическими играми, и не занимается никакими предсказаниями, у него голова другим забита.

Дописів
    32 194

Типово

Опять фантазии...
    Эта "крамольная мысль" у меня в подписи...
    Очень жаль, конечно, что Вы даже не попытались объяснить то, что я спросил.
    Замечу, тем не менее, что "крамольная мысль" в Вашей подписи совершенно не делает фантазией мое утверждение. Это ведь Ваши слова ?

Может проблема в умничающих тестостеронах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

тестостерон, не лечите других у Вас своих проблем с головой полно
    Если Вы не понимаете. что Украина и ее руководство ЗАВИСЯТ от мнения многих сильных мира сего, то это Ваши проблемы. При чем наша "элита" зависит очень сильно, начиная от своего бизнеса и заканчивая своими счетами и собственностью там.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Опять пук в лужу. Тот , кто занимается бизнесом, просто не имеет времени следить за политическими играми, и не занимается никакими предсказаниями, у него голова другим забита.
    это не про эту страну))) здесь нужно держать нос по ветру, четко понимая как и каким законодательным актом власть усложнит деятельность бизнесом

Дописів
    32 194

Типово

Да Вам-то почем знать ? В кине показывали ? или в сериале ?
    А может родственник какой близкий пропадает день и ночь "по делам бизнеса" ? И голова у него "другим забита", чтобы не слушать Вашу досужую болтовню ?
    Так я тоже частенько так делаю. Только не говорите никому. Это секрет, типа.

Дописів
    32 194

Типово

тестостерон, не лечите других у Вас своих проблем с головой полно
    Если Вы не понимаете. что Украина и ее руководство ЗАВИСЯТ от мнения многих сильных мира сего, то это Ваши проблемы. При чем наша "элита" зависит очень сильно, начиная от своего бизнеса и заканчивая своими счетами и собственностью там.
    Да-да, я понимаю. А что по этому поводу скажет княгиня Марья Алексеевна ?(с) Как приятно иногда поболтать со знающим человеком, вхожим в круги "элиты", понимающим ее проблемы и зависимости. А главное - полномочным озвучивать все это.

Ничего личного, но почему-то вспомнилась фраза :

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому что - бабы.(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    это не про эту страну))) здесь нужно держать нос по ветру, четко понимая как и каким законодательным актом власть усложнит деятельность бизнесом
    Без разницы. Законодательства у нас нет. У нас есть властное "хочу".

Типово

Очень жаль, конечно, что Вы даже не попытались объяснить то, что я спросил.
    Замечу, тем не менее, что "крамольная мысль" в Вашей подписи совершенно не делает фантазией мое утверждение. Это ведь Ваши слова ?
    Это был вопрос.
    В том, что мы так живем, виноваты и вы и я. А вот чтобы жить лучше, нужно проанализировать причины, сделать выводы и придать развитию нужное ускорение... Мир пока живет по принципу муравейника: 10 тянут добычу в одну сторону, 9 в другую. Живут лучше те, кто сможет перенаправить 9-го муравья. Некоторые и с 8-м уже справились...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да-да, я понимаю. А что по этому поводу скажет княгиня Марья Алексеевна ?(с) Как приятно иногда поболтать со знающим человеком, вхожим в круги "элиты", понимающим ее проблемы и зависимости. А главное - полномочным озвучивать все это.

Ничего личного, но почему-то вспомнилась фраза :

у скрозника научились плеваться?
    Вы бы лучше свою аналитику выдали: Будет Юля сидеть 7 лет или нет, а мы бы посмотрели, насколько Вы умеете здраво рассуждать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Ну перестаньте. Не будьте таким примитивным тупым мужланом.

Сторінка 373 з 556 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті