| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читала-читала...сил ответить нет)))
потопала я спатки!
Всем спокойной ночи! Цілую,люблю,бувайте!! Побачимося!!!![]()
Ну вот, Караван - это уже как Греция, в которой, как говорится, все есть! Опять завидовать начинаю левобережным жителям((
Мы уже так привыкли к Бирхаусу(соотношение цена/качество хорошее, особенно с учетом 15% скидки), что редко теперь решаемся на походы в другие места. Обязательно или цены космические, или обслуживание отвратное, или повар чудит. И каждый раз возвращаемся к этому заведению, а надоедает уже конкретно.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Давайте рассказуйте про кафе/рестораны не дорогие токо дюжехочу мужа на годовщину свадьбы вытащить потусить, если он опять на Сейшелы не свалит
+1 у нас тоже облегчение наступило на 4е сутки...
бабушка наша приходит вчера и говорит: видела вашу врачку она сказала вам прийти на прививку! грю: мы еще от прошлой не оклемались...спасибо за приглашение...тет забегалась нам теперь не скоро на прививку, карточка у меня проверить негде ей наверно
для Иры
На 1 кг помидор
200г болгарского перца
5г стрючкового
Листья черной смородины,хрен,вишни,укроп
Рассол 2л воды,100г соли
Сложить в банку залить холодным рассолом.дать постоять 3дня..затем слить рассол,прокипятить и залить (2 раза)и закатать.а можно на холод вынести марлей накрыть-будут квашенные
Океания,выздаравливайте!
Снейк,там на даче печь на дровах.ре набегался и спал.а мы ж тепло одеты были.душевно посидели,рядом река/воздух/тишь
Стася,а мне бирхауз категорически не нравится.2 раза прокол у них с кухнеи вышел,даже не извинились. Было дело перед приездом инвестора,СБ хоть я попала,а не они.так шо водили их в репортер и в бегемот (жаль закрыли,оч славное место)
Марисон Даша ты умничка! то Снейкавка завидует, ггг
покаж курку?!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks