так, пришла исправиться... писала про шамполиш не особо восторженный отзыв. но это было со слов мужа. Я не очень люблю мыть посуду, это мягко выражаясь, поэтому частенько пытаюсь избежать этого наказания

или мужа прошу помыть посуду, или посудомойкой пользуюсь. для посудомойки ср-ва нет (жду его, кстати, не дождусь

), муж отказался после тяжелого трудового дня мыть посуду, мне пришлось самой засучить рукава

приготовилась я испытать обычное "удовольствие" от мытья посуды: несмываемая пена с посуды (когда ем с тарелок, все время ощущение того, что пью жидкость для мытья посуды прямо из бутылочки... бэээ...), особо жирную посуду приходится мыть дважды, потом все время проверять - не осталась ли жирная пленка на ней... мое обычное мытье посуды (полная раковина) занимает не менее 40минут...
вчера вечером я справилась за 10минут!!!!!!!!!!! ср-во отмывает жир превосходно!!!!! я даже экспериментировала, как в рекламе, намазала на палец шамполиш и ставила точку посреди жирных тарелок

шамполиш отлично смывается, не остается ощущения мылкости на посуде! и, скажу честно и откровенно, мне процесс мытья посуды доставил удовольствие. никогда не думала, что такое скажу...
Юля, я очень противный покупатель и крайне присикливый, но, если мне все понравилось, то я обязательно приду еще и приведу с собой кучу народу! пошла в свои темки девченок, которые еще тебя не знают, агитировать к тебе!
Bookmarks