| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оляля, а что такое чипетке?
Юлик-рыжулик, не меняй авку! Она, и правда, позитивная!!!
...
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 18.10.2011 о 09:00
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
девчонки, а никто не встречал предложения по Элтону Джону со скидкой?
Юлик-рыжулик, класс! Такие светлые, позитивные фотографии!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я в прошлом году заказывала у этих девочек на кидстаффе ( ссыль на их темку не даю, даю сразу магаз, надо звонить узнавать, что есть)
http://masipony.org.ua/contact.html
красотульки!!! это вы у Оли фотографировались?
мне нравится верхняя граница на билеты на него - 7900и прада, а чё не?
к слову, знакомая была на Бритни Спирс, сказала, жуть - какая-то марионетка под фанеру вышла, совсем нет уже от неё энергетики. Я правда, посмеялась, что не пошла бы на неё даже если бы мне приплатили )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как красиво!!!! И тебя с новой стрижкой видела - супер!!!
не правильный ответ!!! Начинайте заниматься зубками, будет намнооого лучше!!!!
Не переживай!!! Главное объяснить ребенку для чего брекеты-пластинки.
Мне в детстве выбили часть переднего зуба ( игры сумасшедшие были), удаляли нерв даже,т.к. было очень серьезно и откололся кусок 1\4 не ровный краем . Сейчас сделала винир, все ок.
(((((( у меня так - челюсть маленькая совсем оказалась для моих зубов (((( В 20 лет твёрдо решила рвать некоторые и делать красоту, прошла у ортодонта весь подготовительный этап, купила штифты - и как увидела ЧТО мне вместо моих зубов будут в челюсть вбивать - прозрела.
Лена, сейчас каждый год в этой индустрии что-то появляется. Пока Полина подрастёт - придумают и сделают всё в лучшем виде!
у моего брата так - совсем один коренной не вырос, тоже благодаря этому все поместились и ровные. Нет худа без добра )))
.
Востаннє редагував Molka: 17.10.2011 о 23:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks