| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть желающие помочь детям, у которых никого нет? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190504
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
вот вам утомительно есть гранат? уже пол дня ем один гранат.
меня напрягают яблоки, гранаты... сок- раз, и выпил. а тут целое дело.
Фефочки, посоветуйте, где можно в центре вкусно посидеть, с годовалым свином, мужем и старшим дЕтем? Шоп диванчики, не курили и т.д., а то я отстала от жизни.
ты отстала от жизни ))) на Космичке мы к тебе всей толпой зайдём - никто не остановит, даже на ручках подержимШучу, мы сознательные, флору будем вашу беречь, конечно. Но нравы сильно изменились. Я родив с разницей в 10 лет, первый раз была закрыта на все замки и изолированна от общества 7 дней, а второй - муж в родзале, отдельная палата для нас троих потом, все мужья заходят-выходят на этаж, как к себе домой ))) Что лучше - не знаю, по-моему, и то, и другое крайности, нужна золотая середина.
У меня на пухе капюшон с мехом отстегивается и выглядит как куртка.
Так я поняла, что сами пухи уже напялили все, а дети в деми еще ходят)))
Девочки, беру подсказку зала))))))
Что из этого нужно в рис добавлять?
Уксус рисовый "Мицукан" (США) 250 мл - 15 грн 0,5 л - 25 грн.
"Мирин" - сладкий рисовый соус (США) 250 мл - 20 грн. 0,5 л - 35 грн.
Соус для заправки риса в суси(состав: рисовый уксус, мирин, сахар, соль, комбу, мёд)
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А я сегодня увидела дамочку в дубленке до пола и подумала что рановато для зимней одеждыну не знаю, если в +10 и солнце одевать такое что ж тогда в -25 носить надо
По деткам, мой ходит в деми рейма с флисовой поддевой, гольфик двойной теплый, колготки тепленькие и джинсы с флисовой подкладкой, в садик пришли теплые, а нам идти минут 15 где-то, и потом не запарился, когда домой шли при солнышке. зимняя реймо вообще три сезона можно и носить, надо смотреть по ребенку, мой горячий точна запарится
Вчера фильм с мужем посмотрели "Заплати вперед" или "Заплати другому"
Фильм 2000 года, почему он мне никогда не попадался не знаюКто не видел, посмотрите обязательно. Правда, сразу предупреждаю - не мелодрама, смотреть тяжело, но надо.
А вдруг мы все посмотрим и начнём жить, как мальчик Тревор придумал! И изменим мир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks