| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А во сколько градусов можно уже зимнюю Рейму одевать? А то в джеоксе уже холодно явно. Я уже одела пуховик и мне жарко ни капельки не было.![]()
Всем привет!
Ой как я прониклась сегодняшней погодой! вернее она вменя проникла, в виде ветра, холода))) и пр.прелестей. Утром глянула на деревья полные листьев и легкомысленно помчалась без шапочки по делам, но ребенку не забыла одеть зимний комбез)))) Возвращалась и мечтала только об одном - чтобы не просквозило ухо. А на завтра такой дождь на целый день обещают, фу!
,,
У нас топят, ноу меня такое впечатление, что и топят вовсе, дом настолько остыл, что результат минимальный(((
А к гинекологу я не иду, боюсь, поскоку надо делать там якесь усечение, а мне страшно))
Как же это приятно слышать.
У мну за сына так хорошо отзываются тока малознакомые люди, так как близким он так выматывает нервы, что и добрых слов уже не остается(((
Я тоже ЕГО купила! Осталось только влезть в него(((
Ура! Можно пироженки приносить?
Блин! У нас та же история, одеваю с психами и только возле входной двери, так она понимает, что идем гулять. По другому никак((
Здорово! А я почему то не думала, что ты такая изящная девушка!
Разреши Профу помыть))))
Хорошо хоть сидела, а не стояла)))
Ну он же хотел помочь! Хорошо что на кухне кроме соли и соды ничего иного не хранится)))), последствия могли бы быть печальнее
То он не жил в общежитии, наверное.
Ну нельзя же жить с идеалом, должны быть недостатки, но такие, которые легко прощать))
Дааа! Есть Мужчины в городе Днепропетровске)))
Ниче, завтра все уйдет от тех же переживаний)))
Или кетанов
Действительно бедная мама!
Я примерно так рыдала лет 8 назад, когда сын кума учился во 2 классе. Пришел из школы, а тетрадке по письму жирнющая двойка, за то, что ун умудрился несколько раз написать "дубло" вместо "дупло". Ему объснили разницу, он исписал два листа словом "дупло". На следующий день приносит диктант, в нем жирно перечеркнуто слово ......"дуБло".
Сегодня столько позитивных историй...прочитала Вас и захотелось свою написать...
Идём сегодня с дочей(почти 5 лет) прогулочным шагом и вдруг вопрос:"Мамочка,а у меня ребёночек будет?" Я:"Конечно!",а она сразу хнык-хнык "НЕТ,я не хочу чтоб ты бабушкой становилась!!!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks