| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, меня тоже удивляют такие объявления. Интересные люди бывают...Шоб ту хаску, полученную в подарок, выростить надо изрядно потратиться. Покупка хорошей животины - только начало трат. К сожалению не все это понимают. А потом появляются темы на Верности о собаках, которые питаются буханкой хлеба раз в два дня![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
мы были у стоматолога. Вырвали полине очередной зуб . Пятерку . Он крошился и ковыряли долго . Утешением стали два наножука. А вообще , ситуация у нас с верхней челюстью катастрофическая, ортодонт подтвердила
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
цитировать не могу всех - пишу с телефона . Зубы лезут быстрее , чем развивается челюсть (сейчас практически одновременно лезут верхние двойки, четверки и пятерки). Сейчас пластинки , потом брекеты. Если не поможет грозит вырыванием здоровых зубов , если все не влезут. Вот так (( а еще я думала , что передний зуб полина стерла , а врач сказала , что это невозможно , это скол . И тут мой ребенок вспомнил , что на море она играла с сестрой , упала и об быльце кровати ртом ударилась . И молчала ж !
Хорошо там, где мы есть!
Я серединку сделаю - тирамису. Моно?
С охламоном все в порядке, куртка уже в ремонте))
Н-да, печально! Я в свое время испереживалась, когда выяснилось, что природа сэкономила на зубах Юлиана и у него нет нижней левой двойки изначально, зато потом это стало своеобразным плюсом, все зубы разместились на челюсти и брэкеты не пришлось носить там
Привет девочки! Мы сегодня в сад пошли после болезни и двухнедельных каникул. Опять приколы с адаптацией((( Первичная садовска эйфория улетучилась...
Хотела поделиться, на днях супруг приготовил офигенно вкуснючий венгерский гуляш в точности по тому рецепту. Без добавки я не встала из-за стола ни разу, хотя за мной такого не водится)) В зимнее время - супер-блюдо, возьмем в копилку своих кулинарных пристрастий
Что за шоколадка? Поподробнее, плиз, это дело тут многие полюбляют)))
А нам он вообще не пошел... начало такое нудно-затянутое, посмотрели полчаса и выключили... Хотя идея сама "заплати другому" хорошая, однозначно
Я уже сегодня и в норковой шубке видела дамочку. Холодновато, утепляется народ. Я в субботу так замерзла в ветровочке с флиской после бассейна, что в воскресенье поехала в "термо-куртке" - самое оно. Сегодня в пальто вырулила в центр по делам - тоже норм, но под него утеплилась основательно. И от шапки бы не отказалась, если б не было капюшона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks