Я у захвати))
И от ванды и от нобиля, от фаликов и каттлейкиЛяпота
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у захвати))
И от ванды и от нобиля, от фаликов и каттлейкиЛяпота
На киевском форуме у Виктории продается вот такой фалик за 170 грн. Может кто хочет
![]()
[QUOTE=Smiling;13831422]На киевском форуме у Виктории продается вот такой фалик за 170 грн. Может кто хочет
очень дорого для такого фала, я такие по 120 грн вижу каждый раз...
Nakki, поздравляю с обновкой! Симпатичный, пусть цветет долго и обильно!
така и я хвора жиночка )))
ну шо.... и таки съездила, в Олди ни разу не была, фаликов огромный выбор, девочки, я бы все купила, ну ОЧЕНЬ большое разнообразие.Smiling даже лучше чем на Киевском, с 2 цветоносами и всего 105грн, блиииииииииин, и моя крапочка была, и много других крапочек, и комбинированные, слава Богу денег толком не брала и места дома уже НЕТ, действительно красота.....глаза разбежались, даже не знаю какой бы я купила ))))
ну а я ... зачем ездила - то и купила, даже 2 штуки(когда еще сюда попаду, далеко мне ехать), мне последнее время дендрики нравятсяВОТ!!!! не выдержала, недавно приехала, и сразу за фотик:
![]()
Ваууууууу! Класс!!! А много еще таких желтых с темной губой оставалосъ?
конечно, уже завтра
но их на столе оставалось уже мало, и как видите не первой свежести, нижние цветочки уже отмирают, но зато в ПЕРСПКТИВЕ, когда рни у меня зацветут, ВАУ!!!! орхидей было много, вы если будете у нас в городе и ассортимент, то в Олди !
он был один, я еще у женщины переспросила, может вынесут еще со склада, а мне ответили, что цветы они больше нигде не держать, только в павильоне и это все что есть, вернее осталось, а второй был еще один или два, но не больше...
Nakki поздравляю!!! Я ж говорила ваше от вас не уйдет+ море позитива от остальной экскурсии по рядам с цветами!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Nakki Поздравляю с удачным приобретением! Да,желтенький вообще отпад-красиииивый !
спасибо, девочки!!!
Nakki, дендрики бомба!Очень хорошенькие! Жаль, что мне так проблематично добираться до Олди...
и мне дендры понравились
вчера приехал ко мне таки твинкль, засушеный, без единого корня, вялый и помятый.
Ну буду спасать и растить, что поделаешь. Хотелось его всёравно.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks