| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, я тоже мечтаю об этом. Очень хочется разобраться с этим видом орхидей и получить стабильное и обильное цветение.
За что мне нравятся орхидеи, что с ними интересно и не все просто. Нужно узнавать, пробовать, терять. Но, нам ли бояться трудностей?! Мы не ищем лёгких путей!
Кстати, совсем охладела к другим растениям, кроме декоративно-лиственных, не интересно, прогнозируемо.
Вот только еще бугенвелий у меня не было, но над этим вопросом уже работаем![]()
Для меня, да, неинтересно. Я говорю про себя. Не хотела никого обидеть, звыняйте
Ух, ты! Какая красота! Поздравляю! Оксана, это у Вас такое хозяйство серьезное? Супер! Вот где развернуться! Конечно, здесь можно много себе позволить всякого разного, это-не квартира! Может, и я бы пересмотрела свои взгляды![]()
Востаннє редагував galevas: 16.10.2011 о 16:05
меня - точно нет. я-то знаю, что это БЕЗУМНО интересно и АБСОЛЮТНО непрогнозируемо..
в этом хозяйстве наших с Любой - два стеллажа арендованных, но их мало. это правда! хотя, скажу честно: будь у меня теплый балкон, как у Вас, - мне бы хватило!!! спасибо за похвалы нашей вандочке. я тоже ей рада.
Это у Вас нет теплого балкона и потому Вы так считаете. Теперь хочется балкон побОльше, а еще лучше-теплицу- И свою! В своём доме!
Вы с Любой- молодцы! А что еще на "подходе" И вопрос-как там Ваш Ориентал Смайл? Шо то у меня с ним , ну, никак не получается. Правда, он у меня из Флори. И скорее мертв, чем жив, уже третий год
Востаннє редагував galevas: 16.10.2011 о 17:02
красивая ванда)) ей у тебя нравится. И мне нравится что она у тебя)))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Ой, как красиво! Новиночка чудесная! И страдалец-супер!
Ну, а последняя фотка окончательно меня приводит к мысли, что я хочу белый фалик и даже, наверное, не один!
Какие чудные кашпо! Вообще, так все красиво и ухожено! Мои восхищения! Тоже так хочу!
Smiling, видела его в реалии! Он прекрасен, размерчик хорош! С обновочкой! И шо мне делать? Заинтересовал дендр, рекламируемый leondp,
в Олди лимонный с черной губой)))))...а ехать далековаста и была, блин, за день до завоза...
Smiling тихо балдю от вашего подоконника, сказка!!! новичек - суперский, пусть растет легко, без страданий, а вот розовый такой мне сегодня не достался (
история моей покупки сегодня, пока без фото::::::
много слов было здесь про Сильпо, конечно надо было сразу поехать, но смогла только сегодняПриехала, остатки-сладки, был розовенький такой, были белые, темно вишневые, ярко фиолетовые и какие-то малиновые, очень яркие, вот последнего я и купила, типа для контраста.... Правда перед этим помучала какого-то мальчика, попросила сходить на склад поискать мне салатового или в крапинку (давно оч. хочу), он пришел, отчитался - мол нема таких, вот и выбрала... Привезла домой, поставила - ну блин, фиолетовый и все, очень похож на моего нынешнего жителя, правда немного отличается, очень яркий, ну блинннн, а дома таки похож....фиолетовый и все, начала я ломать голову, ШО РОБИТЬ.... таки через час решила ехать обратно, с чеком, думаю -буду просить поменять на розовый
, прибежала, позвали мне администратора, разрешили поменять - аааааааааааааааааааа, розового уже НЕМА, я ж плакаться этому администратору, что все хвастались вашими цветами, а я себе не могу подобрать, так сначала хотела в крапочку..... а он мне вежливо - могу пойти на склад и для вас посмотреть, я обрадовалась как слон... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, он мне выносит в крапочку один, а другой белый с зеленцой, конечно схватила я свою КРАПОЧКУ и домой
я опятьрадая как слон, дома ближе рассмотрела - цветочек надо трошки на карантин поставить, пересадить, вообщем сейчас после всех процедур сохнет в ванной. А так все цветули были с хорошими корнями и без плесени и надо же, именно этот мне попался с...., зато в крапулях))))) приживемся потом фото покажу, так что чудеса случаются, ураааа!!!!!
по привозу цветов мне сказали, что их завозят раз в 3 месяца, так что на свежачок можно скоро не рассчитывать, или может кто еще узнает свежие новости на этот счет.?
Девочки всех с обновочками! Очень красивые!Smiling ваши подоконники как из журналов типа - домашний уют, или роскошь создают из мелочей!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Smiling, я так рада, что Вы получили желтушку в крапушку! он очаровательный, да? у меня тоже есть такой. Все никак мы с Вами обмен не совершим, и по поводу того, что у кого много или мало цветов на цветоносах - ничего страшного, главное не цветы, а здоровье растения! правильно? )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Накки, классный отчетик, повеселил! Главное, что удалось найти то, что по душе!
leondp, спасибо огромное! Ну точно, как посол доброй воли! Вот и я хочу желтую орху - или мини фалик или дендр, растущий вверх, а не вширь из-за такой же проблемы -сколько места не захватывай- все равно мало!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks