Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 649 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    спасибо за совет!
    Julia84, Юля, сегодня обнаружила, что моя каттлейка пахнет- аромат у нее оказался довольно сильный -цветочно-медовый ! и дендрик тоже аромат имеет - нежный цветочный!
    Я тоже унюхала!!! День начался отлично!!))

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    я почему-то уверена, что домашнее цветение будет еще более прекрасно чем "магазинное"))))))
    Спасибо, я тоже мечтаю об этом. Очень хочется разобраться с этим видом орхидей и получить стабильное и обильное цветение.

За что мне нравятся орхидеи, что с ними интересно и не все просто. Нужно узнавать, пробовать, терять. Но, нам ли бояться трудностей?! Мы не ищем лёгких путей!

Кстати, совсем охладела к другим растениям, кроме декоративно-лиственных, не интересно, прогнозируемо.
    Вот только еще бугенвелий у меня не было, но над этим вопросом уже работаем

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Кстати, совсем охладела к другим растениям, кроме декоративно-лиственных, не интересно, прогнозируемо.
    да??? серьезно?? всё так просто с ними???

Климентина
    Guest

Типово

Фросенька, вчера она уже была такая мож, таки заберешь??? девочки, эт у меня второй год Фросина ванда живет... а она её забирать не хочет никак...

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    да??? серьезно?? всё так просто с ними???
    Для меня, да, неинтересно. Я говорю про себя. Не хотела никого обидеть, звыняйте

Ух, ты! Какая красота! Поздравляю! Оксана, это у Вас такое хозяйство серьезное? Супер! Вот где развернуться! Конечно, здесь можно много себе позволить всякого разного, это-не квартира! Может, и я бы пересмотрела свои взгляды
    Востаннє редагував galevas: 16.10.2011 о 16:05

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Не хотела никого обидеть, звыняйте
    меня - точно нет. я-то знаю, что это БЕЗУМНО интересно и АБСОЛЮТНО непрогнозируемо..

в этом хозяйстве наших с Любой - два стеллажа арендованных, но их мало. это правда! хотя, скажу честно: будь у меня теплый балкон, как у Вас, - мне бы хватило!!! спасибо за похвалы нашей вандочке. я тоже ей рада.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    будь у меня теплый балкон, как у Вас, - мне бы хватило!!!
    Это у Вас нет теплого балкона и потому Вы так считаете. Теперь хочется балкон побОльше, а еще лучше-теплицу- И свою! В своём доме!

Вы с Любой- молодцы! А что еще на "подходе" И вопрос-как там Ваш Ориентал Смайл? Шо то у меня с ним , ну, никак не получается. Правда, он у меня из Флори. И скорее мертв, чем жив, уже третий год
    Востаннє редагував galevas: 16.10.2011 о 17:02

Дописів
    24 419

Типово

красивая ванда)) ей у тебя нравится. И мне нравится что она у тебя)))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Оксана, здорово это вы придумали. А как ухаживаете? Вандочка красавица!

А это мои новички. Мама привезла из Сильпо вот такой фалик, простенький, но симпатичный. Она его с пол часа выбирала

А это мой многострадальный желтячек весь помятый, ободранный, но таки приехавший

Ну и просто фотки

Дописів
    3 932

Типово

Ой, как красиво! Новиночка чудесная! И страдалец-супер!
    Ну, а последняя фотка окончательно меня приводит к мысли, что я хочу белый фалик и даже, наверное, не один!

Какие чудные кашпо! Вообще, так все красиво и ухожено! Мои восхищения! Тоже так хочу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Smiling, видела его в реалии! Он прекрасен, размерчик хорош! С обновочкой! И шо мне делать? Заинтересовал дендр, рекламируемый leondp,
    в Олди лимонный с черной губой)))))...а ехать далековаста и была, блин, за день до завоза...

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Smiling тихо балдю от вашего подоконника, сказка!!! новичек - суперский, пусть растет легко, без страданий, а вот розовый такой мне сегодня не достался (

история моей покупки сегодня, пока без фото::::::
    много слов было здесь про Сильпо, конечно надо было сразу поехать, но смогла только сегодня Приехала, остатки-сладки, был розовенький такой, были белые, темно вишневые, ярко фиолетовые и какие-то малиновые, очень яркие, вот последнего я и купила, типа для контраста.... Правда перед этим помучала какого-то мальчика, попросила сходить на склад поискать мне салатового или в крапинку (давно оч. хочу), он пришел, отчитался - мол нема таких, вот и выбрала... Привезла домой, поставила - ну блин, фиолетовый и все, очень похож на моего нынешнего жителя, правда немного отличается, очень яркий, ну блинннн, а дома таки похож....фиолетовый и все, начала я ломать голову, ШО РОБИТЬ.... таки через час решила ехать обратно, с чеком, думаю -буду просить поменять на розовый , прибежала, позвали мне администратора, разрешили поменять - аааааааааааааааааааа, розового уже НЕМА, я ж плакаться этому администратору, что все хвастались вашими цветами, а я себе не могу подобрать, так сначала хотела в крапочку..... а он мне вежливо - могу пойти на склад и для вас посмотреть, я обрадовалась как слон... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, он мне выносит в крапочку один, а другой белый с зеленцой, конечно схватила я свою КРАПОЧКУ и домой я опятьрадая как слон, дома ближе рассмотрела - цветочек надо трошки на карантин поставить, пересадить, вообщем сейчас после всех процедур сохнет в ванной. А так все цветули были с хорошими корнями и без плесени и надо же, именно этот мне попался с...., зато в крапулях))))) приживемся потом фото покажу, так что чудеса случаются, ураааа!!!!!

по привозу цветов мне сказали, что их завозят раз в 3 месяца, так что на свежачок можно скоро не рассчитывать, или может кто еще узнает свежие новости на этот счет.?

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Smiling, видела его в реалии! Он прекрасен, размерчик хорош! С обновочкой! И шо мне делать? Заинтересовал дендр, рекламируемый leondp,
    в Олди лимонный с черной губой)))))...а ехать далековаста и была, блин, за день до завоза...
    и я такой хо, возьмите и мне , плииииз ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Девочки всех с обновочками! Очень красивые!Smiling ваши подоконники как из журналов типа - домашний уют, или роскошь создают из мелочей!!!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Smiling, я так рада, что Вы получили желтушку в крапушку! он очаровательный, да? у меня тоже есть такой. Все никак мы с Вами обмен не совершим, и по поводу того, что у кого много или мало цветов на цветоносах - ничего страшного, главное не цветы, а здоровье растения! правильно? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    В ОЛДИ там один такой был и столик с дендриками там только один.(( Я теперь как посол доброй воли ПОКА только смотрю и "облизываюсь" после чего докладываю здесь....эх скорей бы хоть чуть-чуть места освободить!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.11.2011 о 10:22

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Девушки, отдам в хорошие руки фалик, купленный в уценке за 65 грн. Распустил первый цветок, салатовый с красной губой, ампельное цветение. Питается, я так понимаю, нижним листом

у вас роскошно-свободный подоконник, я бы забрала, а где? у него нет корешков или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Накки, классный отчетик, повеселил! Главное, что удалось найти то, что по душе!
    leondp, спасибо огромное! Ну точно, как посол доброй воли! Вот и я хочу желтую орху - или мини фалик или дендр, растущий вверх, а не вширь из-за такой же проблемы -сколько места не захватывай- все равно мало!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Девушки, отдам в хорошие руки фалик, купленный в уценке за 65 грн. Распустил первый цветок, салатовый с красной губой, ампельное цветение. Питается, я так понимаю, нижним листом

я бы тоже взяла, люблю реанимашок ))

Сторінка 524 з 649 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті