| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nlili, Василёк, спасибо!! Интересная расцветка!
nlili, Очень красивый дендрик!
galevas, ухты какой у вас дендр!! Просто шикарный!!
nlili, СУПЕРСКИЙ дендрик! и цена шаровая - если 67грн., у меня дендрики и фалики пока только цветоносики растят, как только - так сразу покажу )).
а ползают у вас наверное подуры, если они, то я бы ничего не делала, они практически всегда есть, просто цветочки там часто поливали, вот они и размножились, а вы его немного подсушите, ну в меру конечно, чтобы цветочки не сбросил, и они сами со вреене уменьшатся, я так всегда делаю, проверено.
galevas чудный нобиль, а я забегала и тоже такие видела, только облизнулась, даже цену побоялась спросить, дмала в р-не 160грн, если бы знала, что 100 - купила бы тоже, поздалямс!!!!
Ой красотуууун!!! Я на него давно косилась, но стоил под 300грн.
Nakki, спасибо, ждем хвастов, пусть побыстрее распускаются!
да,похоже на подуры, если после просушки не пропадут, придется применять меры!
galevas - поздравляю, нобили суперский! и красота и аромат - ммм! и цветики так прикольно расположились - как картинка,пусть подольше радует цветением!
Ведический астролог. Консультации.
аромат должен проявиться, обычно на 3-й день после раскрытия - будет на всю комнату слышно, некоторые орхи вообще по часам пахнут, утром или в обеденное время!
буду пока наблюдать "животных",
травиться, лишний раз не хочется, неделю назад только травила все орхи фитовермом, не знаю как зверье, а я точно отравилась,хотя считается один из самых безобидных...
Востаннє редагував nlili: 15.10.2011 о 23:23
Ведический астролог. Консультации.
Девочки советую после обработки растений химией попить крепкий хороший зеленый чай - идеальное средство при всех случаях отравлений.Я так всегда делаю.Да и вообще он полезен, но особенно при отравлениях когда химия попала в организм с пищей и (или) воздухом-через легкие. и побольше пить щелочной воды(минеральной без газа)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Примерно 1.час назад вернулись с "прогулки" в МЭТРО стояло 3 несчастных фалика- задохлика. Зато в Караване- Олди выбор хороший 2 цветоноса-105грн .и дендрики - 67грн. так понравился дендрик лимонный с чернильной(почти черной губой) но пока воздержалась т.к. ни места ни опыта общения с ними нет.ниже об ОЛДИ уже было написано, это я к тому что пока еще есть из чего выбрать.
Востаннє редагував leondp: 15.10.2011 о 23:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
с новинками Вас!
gavelas, нобиль понравился. Красивый.![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо всем за разделенную радость, теперь будем работать над самостоятельным цветением в дальнейшем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks