Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 649 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Какие чудесные новички! А каттлейка наверно еще и пахнет

А у меня радость желтенькие фалик таки ко мне приедет! В итоге у меня в этом месяце аж 3 новичка обосновалось что-то меня понесло.
    Меня тоже понесло и тоже 3 новичка за месяц, а еще ж скока всего хочется
    Поздравляю с хорошей новостью про желтенький - у нас будут братики (я тоже сегодня жду свой желтенький)

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    и моя первая каттлейка из Донецка приехала:
    в реале цвет более яркий-насыщенный
    А мы наверное вчера на вокзале их вместе забирали))) Я тоже такую каттлею у Виктории взяла, но какая-то она совсем не ароматная и впридачу целый зоопарк в коре. Еще взяла каттлею Бурана бьюти -та же история. Теперь держу их подальше от остальных, наверное придется актелликом обработать...
    Да,Юлечка, это вчерашняя- она без запаха, это только буранка ароматная,
    пошла кору посмотрела, блиииин - ползают падлюки!
    фитоверм есть один, придется травить ,надеюсь поможет...
    Ведический астролог. Консультации.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Какие чудесные новички! А каттлейка наверно еще и пахнет

А у меня радость желтенькие фалик таки ко мне приедет! В итоге у меня в этом месяце аж 3 новичка обосновалось что-то меня понесло.
    спасибо! ждем фото желтенького!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    Да,Юлечка, это вчерашняя- она без запаха, это только буранка ароматная,
    пошла кору посмотрела, блиииин - ползают падлюки!
    фитоверм есть один, придется травить ,надеюсь поможет...
    Написала, Виктории, она советует полить актарой 2 раза с перерывом в неделю. Буранка у меня не пахнет ваще(( Правда цветочек еще не полностью раскрылся, может поэтому... Вобще покупала обе как "пахучки", ох уж эти продавцы)))

Дописів
    3 932

Типово

Вот нобель, кот я себе купила

И поближе

Паааааахнет! 65 см красоты и аромата!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

nlili, Василёк, спасибо!! Интересная расцветка!
    nlili, Очень красивый дендрик!
    galevas, ухты какой у вас дендр!! Просто шикарный!!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

nlili, СУПЕРСКИЙ дендрик! и цена шаровая - если 67грн., у меня дендрики и фалики пока только цветоносики растят, как только - так сразу покажу )).

а ползают у вас наверное подуры, если они, то я бы ничего не делала, они практически всегда есть, просто цветочки там часто поливали, вот они и размножились, а вы его немного подсушите, ну в меру конечно, чтобы цветочки не сбросил, и они сами со вреене уменьшатся, я так всегда делаю, проверено.

galevas чудный нобиль, а я забегала и тоже такие видела, только облизнулась, даже цену побоялась спросить, дмала в р-не 160грн, если бы знала, что 100 - купила бы тоже, поздалямс!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ой красотуууун!!! Я на него давно косилась, но стоил под 300грн.

Дописів
    3 932

Типово

Спасибо, девочки, стоил он 100 грн и море удовольствия!

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    nlili, СУПЕРСКИЙ дендрик! и цена шаровая - если 67грн., у меня дендрики и фалики пока только цветоносики растят, как только - так сразу покажу )).

а ползают у вас наверное подуры, если они, то я бы ничего не делала, они практически всегда есть, просто цветочки там часто поливали, вот они и размножились, а вы его немного подсушите, ну в меру конечно, чтобы цветочки не сбросил, и они сами со вреене уменьшатся, я так всегда делаю, проверено.
    Nakki, спасибо, ждем хвастов, пусть побыстрее распускаются!
    да,похоже на подуры, если после просушки не пропадут, придется применять меры!
    galevas - поздравляю, нобили суперский! и красота и аромат - ммм! и цветики так прикольно расположились - как картинка,пусть подольше радует цветением!

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Julia84 Переглянути допис
    Написала, Виктории, она советует полить актарой 2 раза с перерывом в неделю. Буранка у меня не пахнет ваще(( Правда цветочек еще не полностью раскрылся, может поэтому... Вобще покупала обе как "пахучки", ох уж эти продавцы)))
    аромат должен проявиться, обычно на 3-й день после раскрытия - будет на всю комнату слышно, некоторые орхи вообще по часам пахнут, утром или в обеденное время!
    буду пока наблюдать "животных",
    травиться, лишний раз не хочется, неделю назад только травила все орхи фитовермом, не знаю как зверье, а я точно отравилась,хотя считается один из самых безобидных...
    Востаннє редагував nlili: 15.10.2011 о 23:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Девочки советую после обработки растений химией попить крепкий хороший зеленый чай - идеальное средство при всех случаях отравлений.Я так всегда делаю.Да и вообще он полезен, но особенно при отравлениях когда химия попала в организм с пищей и (или) воздухом-через легкие. и побольше пить щелочной воды(минеральной без газа)
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Примерно 1.час назад вернулись с "прогулки" в МЭТРО стояло 3 несчастных фалика- задохлика. Зато в Караване- Олди выбор хороший 2 цветоноса-105грн .и дендрики - 67грн. так понравился дендрик лимонный с чернильной(почти черной губой) но пока воздержалась т.к. ни места ни опыта общения с ними нет.ниже об ОЛДИ уже было написано, это я к тому что пока еще есть из чего выбрать.
    Востаннє редагував leondp: 15.10.2011 о 23:47
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    аромат должен проявиться, обычно на 3-й день после раскрытия - будет на всю комнату слышно, некоторые орхи вообще по часам пахнут, утром или в обеденное время!
    буду пока наблюдать "животных",
    травиться, лишний раз не хочется, неделю назад только травила все орхи фитовермом, не знаю как зверье, а я точно отравилась,хотя считается один из самых безобидных...
    Спасибо за инфо, Лилечка, будем ждать)) А я уже потравила, чтоб на соседей не переселились, теперь хожу как чумная

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Какой же он красотун! Какой-нибудь нобиль обязательно должен быть в коллекции это я себе как памятку пишу. У меня ж был один... а я его подарила.

Дописів
    24 419

Типово

с новинками Вас!
    gavelas, нобиль понравился. Красивый.
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Девочки советую после обработки растений химией попить крепкий хороший зеленый чай - идеальное средство при всех случаях отравлений.Я так всегда делаю.Да и вообще он полезен, но особенно при отравлениях когда химия попала в организм с пищей и (или) воздухом-через легкие. и побольше пить щелочной воды(минеральной без газа)
    спасибо за совет!
    Julia84, Юля, сегодня обнаружила, что моя каттлейка пахнет- аромат у нее оказался довольно сильный -цветочно-медовый ! и дендрик тоже аромат имеет - нежный цветочный!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

И поближе
    Паааааахнет! 65 см красоты и аромата!
    Шикарная растень!! Очень обильный и красивый! Поздравляю с покупкой!

Дописів
    3 932

Типово

Спасибо всем за разделенную радость, теперь будем работать над самостоятельным цветением в дальнейшем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Спасибо всем за разделенную радость, теперь будем работать над самостоятельным цветением в дальнейшем
    я почему-то уверена, что домашнее цветение будет еще более прекрасно чем "магазинное"))))))

Сторінка 523 з 649 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533573623 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті