| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы уже с Лерушиным мобилем ))) Щас кааак прикрутим его и наступит нам счастье! )))
девы, спасибо всем за поддержку и, на удивление, отсутсвие тапок ))))))))))))))))
массаж сегодня прошел, я бы сказала, отлично, немного повозмущалась, где у нее шейка болит, а в остальном, все нормЭто уже 4е занятие было.
Олесик, @@@@@@@ на хорошую НСГ. И еще вопрос: ты ж говорила, что каждый день мажешь доце писюху масличком(когда Неля говорила про их синехии) и что у вас нет сростания....Так что же случилось? Или это визульно может определить только спец?
Natyy вот попробуй на это все ответить )))) Скажи, что опечаталась )))
ну да по его работе)))) вообще как карта ляжет (но суда уже только в гости, мы вообще Италию любим, но там для него работы пока нет вот и едем к немцам)
С языком полная ж...я ну никак не могу заставить себя его учить, три слова выучила и фсё, и шо я дальше делать буду незнаю (буду с ними на итальянском разговаривать
)
Лена я не совсем там смотрела,Т.е.чуть выше обычно смазывала и там всё Ок,а вот снизу я даже и не замечала,а когда она показала,то конечно увидела...это заметно не вооружённым глазом...,но мой глаз похоже был на раслабоне и не увидел...И т.к.у нас снизу сросшееся,а вверху пока всё нормуль(на половину дырочка уже срослась),то нужно скорым временем не откладывая нести к детскому гинекологу и решать этот вопрос.Т.к.если сростётся полностью,то может начаться восспалительные и инфекционные процессы,в связи с тем что там будет скапливаться моча
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks