| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да никто не ходит, то раньше были патронажные сестры. а вот почему вам нужно в 2 месяца прийти - непонятно.
как там вы гуляете? или боитесь холодов?
я, кстати. киддик на прогулку только использую
Олесик, держитесь, ты молодец, оптимистка, все будет хорошо!
Пантерка, фотки - супер!
Сегодня принесли в собес последние документы для оформления выплат .И по идее-лед тронулся.Однако ..... Нам их начнут выплачивать только после того, как соц. работник составит какой-то акт, те я так понимаю,убедится в нашем благополучии.
Нати, Каришка супер!)))
Девочки,завтра форумовка состоится?
Всем привет!
А у нас руки-мельницы... писец.. лупит себя по лбу, под глаз даёт... потом сама же плачет. Приходится пеленать, или всю ночь придерживать её ручки своей рукой.
да зачем оно нужно. Я с первой наоборот переживала что доця-толстуха...Со второй уже смирилась.. Главное, что ребёнок здоров, спокоен и счастлив!
У нас волосики и заколки появились только после 2,5 лет и то... с непривычки сразу снимались...
у нас эта ночь тоже вырванная была((
+1
С денриком!!!
Как по мне, то Полли одоробыло ещё то... не для маленькой кухни.
@@@@@@@ Хоть бы всё было хорошо!!!!!!!!!!!
А по другому ночью не поспать)))
А в чём они будут? Вот так поштучно и будут выдаваться?
Я и 4 закажу, но от 3 тоже не отказалась бы!
Я не пойму ты на пмж собралась? А как же наши заказы?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Разве твои обояшка такой?С трудом верится)))Мой сейчас тоже кишкомот..любит переговариваться,огрызаться,говорит что он больше всего знает потому что энциклопедии читает,а мама ж только на форуме сидитА ещё новая фишка,когда я его ругаю он начинает лыбу во всю тянуть,а меня ж это ещё больше возмущает,заводит...и только когда ремнём по сраке получит улыбка исчезает
У сташего заканчивается первый переходной возраст,а у младшего начинается...вот мне весело сейчас
По поводу невролога...забыла спросить в какой больнице она работает,но почему-то мне кажется что в Ох и Ах..мне знакомая её порекомендовала...и мы решили чтобы к нам приехали на дом,посмотрели ребёнка в спокойной обстановке и не бегло,а по нормальному и за те же деньги что и в поликлиниках.
Спасибо,стараюсь держать себя в руках и не паниковать)))
Спасибо)
Та ниче )))
Ну да, по рождению) Чего так поздно? Все никак не могла собраться с мыслями и собраться со всеми документами, как представила , что нужно посетить все эти чудо-организации (ЖЭК, собес).Не люблю я всю эту бюрократию ))) И таки да, потрепали нервы в ЖЕКе , уххх! Ну, да ладно, все позади.Осталось осилить приход соц работника и все, да здравствуют выплаты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks