Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 455 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    я хочу, только еще не знаю сколько а когда оплачивать их и где забирать?
    пока собираем количество. если все получится - оплата при получении. забирать - та договоримся как-то) определяйся с количеством и приходи в лс)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Деток с даткой
    Max01 - Семена с 9 месяцами!
    AlaniSS - Даниила с 7 месяцами!
    Ямайка - Ванечку с полугодием!
    Anyanka - Сеню и panterka5 - Сашика с 4 месяцами!!!
    Snake-Лео с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, в Еве сейчас акция, кто покупает подгузники памперс свыше 110грн., тому за копейку продают салфетки памперс 64 шт., плюс мне девочка сказала, что сейчас раздают скидки по будням 10% с 11 до 13 (у нас на Каверина, где как не знаю)) обычные цены на наши подгузники ниже на 3 грн. чем на катапульте, плюс пачка салфеток, да ещё если скидка будеть, то ваще красота ))
    то наверное в вашей еве какой-то у на на Карла марла нету такого я вчера покупала как раз (вообще в еве дешевле чем везде), и мне только 10 грн скидку на след покупку дали
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, скажите когда закончится этот ЖОР!? нет сил, все время увеличивается, я раньше никогда по утрам есть не хотела, а сейчас среди ночи просыпаюсь от голода
    оооо это больная тема, у меня до сих пор есть этлот жор, причем сколько бы на ночь не сьела, все равно с утра слона бы сьела

Цитата Допис від alveno4ek Переглянути допис
    а у нас полезли первые зубки три бессонные ночи и вот результат
    с зубками вас, а у нас первый вылез....а второго шото не видать)))))

Яблочко поправляйтесь обязательно!!! эээх абыдно то как

Как классно вы тут про стульчики рассказали))) я ж до сих пор без стула...хоть теперь буду знать шо хочу мне пег перего оч понравилса

Анянка зайчик красавец! фотки прикольные, у нас Кариша тоже в раковине валялась, как в джакузи (это когда ей всего лишь попень помыть надо было она изо всех сил пыталась полностью залезть туда)

А я завтра тоже не приеду бо не успеваю совсем со сборами своими
    Кариша как специально, не дает ничего делать, и с рук не слазит
    психовала пока своего не добилась и ВОТ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2729.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  52,0 КБ
ID:	615666 а ты мама собирай вещи дальше как хочеш

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня в первый день как купила киддик высовывал руки и в рот, щас уже приловчилась заматывать
    а я вот приобрела киддики пару дней назад и в тот же день меня осенило, что я не хочу кутать дите)))) Пока еще не пользовалась ими))
    Цитата Допис від lisi Переглянути допис
    Конечно а потом тихонечко отползаешь в сторону
    прям как партизанка
    ясно, значит надо учится пихать сиську в лежачем состоянии.))

Дописів
    10 019

Типово

Когда к нам после РД пришла врачиха , то сказала в 2 недели идти в больницу... я слышала, что до месяца К НАМ должна медсестра приходить... Странно.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я вот приобрела киддики пару дней назад и в тот же день меня осенило, что я не хочу кутать дите)))) Пока еще не пользовалась ими))
    прям как партизанка
    я 8 мес не пеленала ребенка, а счас приходится иногда!))))))

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Всем привет, если вы нас еще помните
    Ноябрята как подготовка к годовасию?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Когда к нам после РД пришла врачиха , то сказала в 2 недели идти в больницу... я слышала, что до месяца К НАМ должна медсестра приходить... Странно.
    ага вообще должна, только вот никто не ходит к нам вообще только один раз пришла после выписки педиатр, а медсестра даже ни разу не приходила

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    И я хочу 3
    вот Аня 4 забронировала. много. и ты бери, мож так быстрее подрастете)))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки малый сам заснул в коляске и проспал целый час, это что-то, а то все время на руках да на руках

да я тоже в субботу только купила, ноя кутаю плохо засыпает не замотанный, а ночью могу его размотать и он так спит

а лежа кормить мне очень даже удобно

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Ленушка С Днем рождения!!!!
    А это к утреннему отчету:

Извините, что в обнаженном виде, так мы любим свои ножки

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

да должна обязательно, но к нам еще ни разу не приходила

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Спасибочки

Прикольные фотки

Дописів
    6 114

Типово

отписываюсь...приезжала к нам на дом только что невролог...я осталась очень довольна и не пожалела что вызвала её.Была она у нас чуть больше часа,всю посмотрела,проверила,пощупала,покрутила,последила за поведением,расспросила,объяснила,посоветовала...од ним словом Я ДОВОЛЬНА
    вообщем по простому у Марго слабая мышечная активность ручек и спинки...будем на днях начинать курс массажа + родничок по шву( или как там правильно сказать)уже должен быть соединённым,а у нас ещё нет(не сам родничок)...на этой неделе необходимо сдать анализ мочи по Сулковичу,пройти нейросонограму и начать принимать витамин Аквадетрим и Нейровитан.
    А ещё посмотрела нашу писюшку и сказала показать как можно быстрее детскому гинекологу,т.к.у нас те самые синехии и уже сростание малых половых губ немаленькое+для этого нужно будет ещё сдать ОАМ.

А в целом всё хорошо у нас...так что я не вешаю нос,что нужно исправим,подправим,вылечим и всё будет ОТЛИЧНЕНЬКО)

Кто-то на днях спрашивал за нейросонограму...сколько это стоит?Думаю будем проходить в Будь Здоров.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    он все делает, только когда я 10 раз гавкну
    да я гавкаю больше и кажется,что только я себя слышу((((
    та я ваще не пойму зачем мы кровать купили )
    ну у меня так было с сыночком.А сейчас специально купили двухъярусную кровать для старших,а малышку в кроватку)))))но она хочет баиньки с мамой))
    к нам врач один раз приходила,а медсестра 2раза.А сегодня первый раз пошли в поликлинику.А Вам зачем в две недельки то,маленькая ещё.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я 8 мес не пеленала ребенка, а счас приходится иногда!))))))
    а я сегодня тоже пеленала испытывала соплеотсос .Что-то не получается у меня ним пользоваться(((
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    отписываюсь...
    Олесик всё будет отлично!!!!!
    Ленушка с Днём Рождения!!!!

Дописів
    4 640

Типово

кстати там где я заказывала Америку можно не заполнять бланк а просто скопировать корзину и на адрес посредника
    а ты где заказываешь?
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Спасибо)))
    Нетлик вот как я тебя понимаюу меня тоже такая ситуация..у меня девочка-пацанка...читать никак не заставишь,раньше и убирали и постель застилала...а сейчас кроме огрызаний и криков я нихочу я ни буду ничего нет.Тоже хотела бы к психологу сводить В классе подружилась с девочкой которая тоже нихочуха вот меня это пугает

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки миленькие спасибочки

Нетлик не растраивайся у тебя пацан такой, а у меня доча такая, за исключением конечно драк в школе и красного дневника, а так тоже самое 150 раз повторить надо чтоб что-то поняла, а когда голос повышаю плачет сразу и обижается и огрызается точно также, это наверно у детей возраст такой
    я думала что только у меня такой сынок, а тут вижу что сплошь и рядом...
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    шок
    отож.. хотя я помню что первый раз я курила в 7 лет...
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Деток с даткой
    Max01 - Семена с 9 месяцами!
    AlaniSS - Даниила с 7 месяцами!
    Ямайка - Ванечку с полугодием!
    Anyanka - Сеню и panterka5 - Сашика с 4 месяцами!!!
    Snake-Лео с выходом на финишную прямую!!!
    классная фотка
    отписываюсь...приезжала к нам на дом только что невролог...я осталась очень довольна и не пожалела что вызвала её.Была она у нас чуть больше часа,всю посмотрела,проверила,пощупала,покрутила,последила за поведением,расспросила,объяснила,посоветовала...од ним словом Я .
    а кто врач, кого ты вызывала?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Извините, что в обнаженном виде, так мы любим свои ножки
    какой Тигра классный

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! спасибо за поздравоения нам, это очень приятно))
    какой красовчик!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    ты знаешь мы так приловчились,ложимся вместе цыцю в ротик и спим,Ксюха просыпается подъест и опять спать.А что делать,в кроватке сама не спит(((
    прям как я с малым а потом можно тихонечко сиську забрать и отползти. но не всегда прокатует...

а к нам сегодня уже 2-й раз мед.сестра приходила. а до этого врач 1 раз был. наш педиатр ушел на пенсию. пойду 25-го с новым знакомиться.

вчера купила себе подушку для кормления. как же с ней хорошо! жалею,что во время Б. не купила. тоже не помешала б!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

отписываюсь...приезжала к нам на дом только что невролог...я осталась очень довольна и не пожалела что вызвала её.Была она у нас чуть больше часа,всю посмотрела,проверила,пощупала,покрутила,последила за поведением,расспросила,объяснила,посоветовала...од ним словом Я ДОВОЛЬНА
    вообщем по простому у Марго слабая мышечная активность ручек и спинки...будем на днях начинать курс массажа + родничок по шву( или как там правильно сказать)уже должен быть соединённым,а у нас ещё нет(не сам родничок)...на этой неделе необходимо сдать анализ мочи по Сулковичу,пройти нейросонограму и начать принимать витамин Аквадетрим и Нейровитан.
    А ещё посмотрела нашу писюшку и сказала показать как можно быстрее детскому гинекологу,т.к.у нас те самые синехии и уже сростание малых половых губ немаленькое+для этого нужно будет ещё сдать ОАМ.

А в целом всё хорошо у нас...так что я не вешаю нос,что нужно исправим,подправим,вылечим и всё будет ОТЛИЧНЕНЬКО)

Кто-то на днях спрашивал за нейросонограму...сколько это стоит?Думаю будем проходить в Будь Здоров.
    Олесик, мы когда были у невролога, нам тоже сказали что-то про шов на родничке, на НСГ оказалось все в порядке, делали в Ох и Ах на Победе, стоит НСГ 100 грн.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

кстати там где я заказывала Америку можно не заполнять бланк а просто скопировать корзину и на адрес посредника
    а сколько %? и где заказывала?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    пока собираем количество. если все получится - оплата при получении. забирать - та договоримся как-то) определяйся с количеством и приходи в лс)
    мне надо пару-тройку пачек

оххх... пытаюсь убрать квартиру.. к нам через пару дней уже массажист ходить будет.. а у меня-кошмар

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

фуууух, два часа фотосессии моих детей - и голова крууууугом! я так устааааала, жууууть!!!!!!!!

Сторінка 81 з 455 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті