| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деток с даткой
Max01 - Семена с 9 месяцами!
AlaniSS - Даниила с 7 месяцами!
Ямайка - Ванечку с полугодием!
Anyanka - Сеню и panterka5 - Сашика с 4 месяцами!!!
Snake-Лео с выходом на финишную прямую!!!
то наверное в вашей еве какой-то у на на Карла марла нету такогоя вчера покупала как раз (вообще в еве дешевле чем везде), и мне только 10 грн скидку на след покупку дали
оооо это больная тема, у меня до сих пор есть этлот жор, причем сколько бы на ночь не сьела, все равно с утра слона бы сьела
с зубками вас, а у нас первый вылез....а второго шото не видать)))))
Яблочко поправляйтесь обязательно!!!эээх абыдно то как
Как классно вы тут про стульчики рассказали))) я ж до сих пор без стула...хоть теперь буду знать шо хочумне пег перего оч понравилса
Анянка зайчик красавец! фотки прикольные, у нас Кариша тоже в раковине валялась, как в джакузи(это когда ей всего лишь попень помыть надо было она изо всех сил пыталась полностью залезть туда)
А я завтра тоже не приедубо не успеваю совсем со сборами своими
Кариша как специально, не дает ничего делать, и с рук не слазит
психовала пока своего не добилась и ВОТ
а ты мама собирай вещи дальше как хочеш
Когда к нам после РД пришла врачиха , то сказала в 2 недели идти в больницу... я слышала, что до месяца К НАМ должна медсестра приходить... Странно.
Всем привет, если вы нас еще помните
Ноябрята как подготовка к годовасию?
отписываюсь...приезжала к нам на дом только что невролог...я осталась очень довольна и не пожалела что вызвала её.Была она у нас чуть больше часа,всю посмотрела,проверила,пощупала,покрутила,последила за поведением,расспросила,объяснила,посоветовала...од ним словом Я ДОВОЛЬНА
вообщем по простому у Марго слабая мышечная активность ручек и спинки...будем на днях начинать курс массажа + родничок по шву( или как там правильно сказать)уже должен быть соединённым,а у нас ещё нет(не сам родничок)...на этой неделе необходимо сдать анализ мочи по Сулковичу,пройти нейросонограму и начать принимать витамин Аквадетрим и Нейровитан.
А ещё посмотрела нашу писюшку и сказала показать как можно быстрее детскому гинекологу,т.к.у нас те самые синехии и уже сростание малых половых губ немаленькое+для этого нужно будет ещё сдать ОАМ.
А в целом всё хорошо у нас...так что я не вешаю нос,что нужно исправим,подправим,вылечим и всё будет ОТЛИЧНЕНЬКО)
Кто-то на днях спрашивал за нейросонограму...сколько это стоит?Думаю будем проходить в Будь Здоров.
да я гавкаю больше и кажется,что только я себя слышу((((
ну у меня так было с сыночком.А сейчас специально купили двухъярусную кровать для старших,а малышку в кроватку)))))но она хочет баиньки с мамой))
к нам врач один раз приходила,а медсестра 2раза.А сегодня первый раз пошли в поликлинику.А Вам зачем в две недельки то,маленькая ещё.
а я сегодня тоже пеленала испытывала соплеотсос.Что-то не получается у меня ним пользоваться(((
Олесик всё будет отлично!!!!!
Ленушка с Днём Рождения!!!!
![]()
какой красовчик!
прям как я с малыма потом можно тихонечко сиську забрать и отползти. но не всегда прокатует...
а к нам сегодня уже 2-й раз мед.сестра приходила. а до этого врач 1 раз был. наш педиатр ушел на пенсию. пойду 25-го с новым знакомиться.
вчера купила себе подушку для кормления. как же с ней хорошо! жалею,что во время Б. не купила. тоже не помешала б!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks