| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедный ребенок! ) А мы вчера так наездились - налазились, заодно и в зеленке стейков наелись, я свой любимый по-тайски заказала.. Так что вчера в боулинг можно было бы играть мною )) А сегодня делала стеки дома с такого плана соусом (пол города объездили, чтобы найти) тоже очень вкусно получилось ))
может очередной криз?
ага)) заботилась почти 2 часа ))))
как я этот салат люблю))) ты что-нить прикупила?)
а я в беременность научилась гранат с косточками есть))
люблю я сушию )) как Алиночка отреагировала на суши?)
девочки, в Еве сейчас акция, кто покупает подгузники памперс свыше 110грн., тому за копейку продают салфетки памперс 64 шт., плюс мне девочка сказала, что сейчас раздают скидки по будням 10% с 11 до 13 (у нас на Каверина, где как не знаю)) обычные цены на наши подгузники ниже на 3 грн. чем на катапульте, плюс пачка салфеток, да ещё если скидка будеть, то ваще красота ))
девочки, скажите когда закончится этот ЖОР!? нет сил, все время увеличивается, я раньше никогда по утрам есть не хотела, а сейчас среди ночи просыпаюсь от голода![]()
У меня - Маша не какала первые 4 дня после выписки из роддома. Это нормально. Хорошо усваивается молочко. До недели если ребенок такого возраста самостоятельно не какает - это норма. Если есть возможность, посчитай пописы. Если ребенку хватает молока, то их должно быть 12 в сутки (я посчитать не смогла, т.к. это нужно следить и памперсы не надевать, а не гулять с Машей было не возможно). И самое главное - не переживать )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks