| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
милый мульт. но я все равно придерживаюсь (и успешно воплотила уже мнение), что до 3 лет ребенок не готов к просмотру ТВ. и воспринимает изображение не как мы, а как отдельные кадры, что перегружает нервную систему. готова принять шквал тапок, но 30 минутный мульт - это слишком много для малыша в 3 месяца...пусть даже его разработали мега-профессионалы.
только написала и меня позвали)) так что ничего не лопнуло, все на месте ))![]()
M@riwwwwww@, супер авка!
Разрываюсь в сомненьях - брать Машуте мобиль или нет )))
Боюсь, что пригодится он нам, как и укачивающий центр Грако ))
всем привет
Аришульку Яблочковну с даткой
ураааая тебе напомню во вторник
ой класс, умнички
ничего себе))) нам так не жить
пусть он вам в мою сторону дует![]()
@@@@@@@@
я как вспомню когда моя Кариша надо мной так издевалась, я не знала уже что и делать...
вот умничка
Ира, не на долго, но пригодится, может просто не бери дорогой! я вообще на форуме БУ взяла у нас висит в кроватке и Ромашка любит пялится на него даже не в включеном состоянии утром проснётся и улыбается игрушкам и ждёт когда мама проснётся!
Анастасия ,выздоравливайте!
Всем приветик!
Поздравляем с 4ю месяцами Аришку Яблочковну!!!
Кло милейший отчетик, у Машули такой взгляд взрослый
Anastasiy@ Егорке не болеть!
evseeva_a@@@@@@@@@@
чуть слюной не подавилась!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=14...braslet&ftop=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks