Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 455 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки подскажите сколько ребенок в первый месяц должен набрать веса, хотя бы примерно

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девоньки, у меня вопрос интимного характера... ))

не думала что после родов мне так скоро секаса захочется седня даже сон эротишный снился... я вот думаю, а можно ли щас заняться сексом ну только без проникновения (ну чтоб клиторальный оргазм получить)?
    Матке ж не вредно будет напрячься?Вроде как даже наоборот - поможет ей сократиться?..
    а у тебя уже ничего нет,что ли? я до сих пор с прокладками хожу, уже задолбалась

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки подскажите сколько ребенок в первый месяц должен набрать веса, хотя бы примерно
    вот тут табличка http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height

Мой Магазинчик

Дописів
    10 019

Типово

600 гр минимум. а наличие весов таки дает о себе знать, да?)))
    а у тебя уже ничего нет,что ли? я до сих пор с прокладками хожу, уже задолбалась
    ну у мну как в последний-предпоследний день месов. Но при желании все возможно)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Яблочко, Аришеньку-улыбашку с 4-м месяцем!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    подержите завтра за нас кулачки
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а ночь у меня была бессонной. У нас -споли(((((((((((
    Я в панике просто. я незнаю:что делать и что ЛУЧШЕ делать
    выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    а нам вчера исполнилось 3 месяца
    поздравляем, добро пожаловать )
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис

я чет подумала что только Натали интересно ей в личку отписалась

я брала в Маленькой стране но там дорого а у Настаськи - на процентов 30 дешевле - даю ссылочку там подборочка по моей просьбе с этими жучками и ареной - стр. 225
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=225

кстати эти жуки так затягивают блин - я в течении недели еще 2-х докупила и + дополнительные детали для арены - сижу и медитирую на них

привет всем))))))
    неть, это всем интересно ))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

600 гр минимум. а наличие весов таки дает о себе знать, да?)))

ну у мну как в последний-предпоследний день месов. Но при желании все возможно)))
    та фигня эти весы я не взешиваю, так для себя чтоб понимать, я как подумаю перед каждым кормлением взвешивать его когда он уже кричит есть хочет и после когда спит уже, а чаще всего так и бывает что пока он засыпает под сисей, у тут его еще и взвешивать надо, ужас, я стала чаще прикладывать и он не кричит, я думаю что все наладится только перетерпеть этот период

я пару дней назад встала после ночи почти ничего обрадовалось а днем опять ну надеюсь еще пару дней и мои мучения закончаться, после первых родов я точно выходила из роддома почти ничего уже не было

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    спасибки

Дописів
    215

Типово

Настя, у нас на прошлой неделе тоже были сопли. Тоже дите каждый час просыпалось. Нам педиатр выписала капать аквамарис, а затем лаферобион (6 раз в день). Називином действительно не советуют пользоваться даже сами врачи, но у нас к ночи Машка уже такая нервная была от неспанья из-за заложенного носа, что на ночь я капала ей один раз и она до утра ттт спала спокойно. Еще пить афлубин по 1 капле 3р в день. Отделались только соплями.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Уля уже не ела 3,5 часа, я в шоке... груди лопаются

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Уля уже не ела 3,5 часа, я в шоке... груди лопаются
    приходи к нам, мы это быстро поправим... у меня куда-то девалось молоко((( уже несколько дней мася ест даже ночью по несколько раз... такого отродясь не было. может мы уже такие большие, что надо кашей кормить?

Дописів
    10 019

Типово

та фигня эти весы я не взешиваю, так для себя чтоб понимать, я как подумаю перед каждым кормлением взвешивать его когда он уже кричит есть хочет и после когда спит уже, а чаще всего так и бывает что пока он засыпает под сисей, у тут его еще и взвешивать надо, ужас, я стала чаще прикладывать и он не кричит, я думаю что все наладится только перетерпеть этот период

я пару дней назад встала после ночи почти ничего обрадовалось а днем опять ну надеюсь еще пару дней и мои мучения закончаться, после первых родов я точно выходила из роддома почти ничего уже не было
    ну и правильно. мы тоже уже спокойные - спим и кушаем))) сегодня вообще легли в пол первого, проснулись в 6! я в шоке - не могла поверить часам, думала что что-то не так с ними или я забыла, что просыпалась ночью))))

мне врачиха в рд сказала что лохии м.б. до 70 дней!! че за бред?! я максимум слышала 40 дней!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Спасибо девочки! я куплю и Хьюмер и Маример и Делуфен. Все попробуем, я думаю, что они на водно-солевой основе и будут взаимозаменяемы
    и Эвкабал-бальзам для грудки.. Спасибо!
    Егорка уже вот 4й час спит, я возле него дежурю. ест- ужасно плохо,но спит много

Аня@@@@@@@@@@@@@@@
    Настя мне для грудки больше Пульмекс Беби нравится. Он быстро впитывается, нежирный и неароматизированный
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Чувствую себя тупицей!!!! Мне прям уже принципиально хочется чтото купить на сайтах, но я просижу часик другой с небольшими перерывами на семью, потом конкретно запутаюсь в страничках, надписях, переводчике, ссылках, бланке заказа, ценах...АААААААААААа...кароче! приглашаю в гости на чай умелицу заказывать, Научите меня! Плиз!!! Грустно понимать, что это совсем наверно просто, а я как баран!
    Люда я такая же! если будет мастер класс меня тоже берите, я сижу смотрю, а заказать не могу(((((((

Настя, я аквамарисом капаю и утром и вечером каждый день, педматр сказала что так можно делать бесконечно долго, хорошая профилактика и нос дышит

Дописів
    3 065

Типово

Яблочко! Аришеньку с 4-мя месяцами!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

ну и правильно. мы тоже уже спокойные - спим и кушаем))) сегодня вообще легли в пол первого, проснулись в 6! я в шоке - не могла поверить часам, думала что что-то не так с ними или я забыла, что просыпалась ночью))))

мне врачиха в рд сказала что лохии м.б. до 70 дней!! че за бред?! я максимум слышала 40 дней!
    70 дней - это уже занадто,
    а мы сейчас купаемся в 21-21.30 кушаем и ложимся где-то в 22.30 спим до 8-9, но ночью мы 2 раза кушать просыпаемся, ну оно и хорошо, ночью молочко хорошо прибывает, ну и плюс мамочка рядышком, но надо пробовать в кроватку ложить, а то я мужа выгнала из спальни, хотя знаю что не правильно, будем на место папу возвращать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! Аришуньку Яблочковну с даткой!!!!

Дописів
    299

Типово

Всем привет огромный.
    Яблочко,нашу теску с 4мя месяцами поздравляем.
    У нас все хорошо,растем активненько,во вторник собираемся на форумовку,в инете бываем очень редко,времени на него вообще нет,да еще и раньше ноут с мужем делили,а теперь и с Аришей приходится.Подсела она у меня на мультик,вот теперь и жду когда он ей надоест.При его просмотре золотой ребенок,слышен только ее смех и улыбка на весь беззубый рот.http://mamapapa-vrn.com/load/razviva...ast_1/5-1-0-90 Мультик разработала компания Tiny Love специально для деток от 3до12мес.
    Востаннє редагував Кудряшка2: 16.10.2011 о 17:09

Дописів
    3 065

Типово

привет Кудряшечка! а у меня че-то ссылка не работает(

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    у меня тоже(

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    http://mamapapa-vrn.com/load/razviva...ast_1/5-1-0-90

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветики с ЮБК))
    Девочки, сорри за флуд, но буду продавать свежесвязанную шляпку. На молодого джентльмена,на ОГ около 40 см,пойдет на зиму, так как двойная. Очень теплая. Можно и девочке, свяжу к ней цветочек сине белый, мальчику вышью машинку иль кораблик иль еще чего...
    Spoiler Spoiler: Вобщем Воть 

ах, да, забыла... Цена вопроса 50 грн

Сторінка 49 з 455 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті