Девочки доброе утро можно к вам?Я ЗАБЫЛА КАК ЛИНЕЕЧКУ ПОМЕНЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки доброе утро можно к вам?Я ЗАБЫЛА КАК ЛИНЕЕЧКУ ПОМЕНЯТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ГДЕ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ?
я чет подумала что только Натали интересно ей в личку отписалась
я брала в Маленькой стране но там дорого а у Настаськи - на процентов 30 дешевле - даю ссылочку там подборочка по моей просьбе с этими жучками и ареной - стр. 225
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63906&page=225
кстати эти жуки так затягивают блин - я в течении недели еще 2-х докупила и + дополнительные детали для арены - сижу и медитирую на них
привет всем))))))
Доброе утро!
Дениску с первым месяцем!
Очень трогательно! Маша такая кукляшка красивенная, такой взгляд у нее взрослый! Мне на мужа похожа!
Зато игрухами затарились и труселями
ггзато семейный бюджет цел!
А я выспалась! Муж утром забрал Владу в другую комнату и я только проснулась!
Всем привет!!!
apple - Аришу с 4 месяцами!!!
Архангелица - Дениса с первым месяцем!!!
вчера гуляли в кафе юбилей кума. СУПЕР так посидели)))
включили отопление. УРА!!!
Пошла читать-перечитывать)
Ирочка, Машенька настоящая красавица! Супер фото! Мне ооочень понравились!Очень!
Востаннє редагував cherrilove: 16.10.2011 о 11:07
Чувствую себя тупицей!!!! Мне прям уже принципиально хочется чтото купить на сайтах, но я просижу часик другой с небольшими перерывами на семью, потом конкретно запутаюсь в страничках, надписях, переводчике, ссылках, бланке заказа, ценах...АААААААААААа...кароче! приглашаю в гости на чай умелицу заказывать, Научите меня! Плиз!!! Грустно понимать, что это совсем наверно просто, а я как баран!
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:53
Всем приветы!
Нашу подружку Аришу Яблоковну с 4 месяцами!!!
Архангелица - Дениса с первым месяцем!!!
А у меня 2 дня нет интернета, читаю вас с ноута+телефон, решили поменять провайдера, с СДС на Киевстар, а то скорость устранения поломок у СДС оставляет желать лучшего(((
Матильда, мы отчетик ваш всем семейством смотрели, всем понравился, пришли к выводу, что Машулька превращается в красавицу)))
ООО, я такого и не помню, что бы пацыки без тебя куда-о ходили... еще и к Людку, как Лилечек?
Девочки,напоминаю-проголосуйте за мою Марусю пожалуйста http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F Пожалуйста-пожалуйст!!!
Я пока удаляюсь,пошла мужа в Киев собирать,вечером вернусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks