Привет
apple - Аришу с 4 месяцами!!!
Архангелица - Дениса с первым месяцем!!!
Кло, Машенька-конфетка такая! ностальгирую за маленькими девочками. И моя когда-то была такой шушунечкой
а ночь у меня была бессонной. У нас -споли(((((((((((
Я в панике просто. я незнаю:что делать и что ЛУЧШЕ делать
я закапываю носик Солином, стараюсь через пару минут что-то отсосать соплеотсосом. Выходит очень мало и нос все равно хрюкает. ребенок с 11 вечера и до 4 утра каждый час просыпался, т.к. не мог нормально дышать и я каждый час капала это Солин. Мы с мужем до 4х не спали, сидели слушали, как он дышит. В 4 утра убежал муж за каплями.Аквамарис и Називин для немовлят. После Називина киндер поспал до 10 утра спокойно.
Девочки!!! я так боюсь этих болезней.Он даже немножко так начал подкашливать, редко и кашель не лающий ( такой,будто подавился слюнкой)
что мне посоветуете??.Я знаю,тут недавно писали девочки уже советы кому-то.Но у меня все из головы вылетело
Напишите пожалуйста: кто чем лечит своих малявок. Что эффектвно? Чем пролечить и что дать для профилактики ???
Сейчас побегу в аптеку за эвкалиптовым маслом, намочу салфетку и положу рядом с кроваткой,как ингаляция
Включу увлажнитель(у меня правда нет термогигрометра,который показывает нужную влажность в комнате)
И я еще хотела спросить: у кого есть увлажнитель Чикко??? С ингалятором который вместе? http://www.chicco.com.ua/cod-68447.4...color-68447k40
как вы одновременно используете и увлажнитель и ингалятор?
вот что я начитала у Комаровского, проконсультровалась с педиатром нашим
лечение таково:
Солин или Физраствор каждые 2 часа ???????? + соплеотсос
на ночь 1 капля Називина ,чтоб спал
днем Аквамарис капли.. не могу найти капли-везде спрей ,а спрей деткам нельзя У малышей евстахиева
труба еще очень короткая и жидкость, направленная струей,
легко попадает туда, вызывая воспаление среднего уха или ОТИТ. . Чем можно заменить Аквамарис????,
ингаляции эвкалипта( на салфетке возле кровати)
в попку свечи Виферон ( там основное интереферон) или просто капать Интерферон с иммуноглобулином?????????
посоветуйте мазь какую нибудь на грудку как профилактику кашля( я забыла у педиатриссы спросить...(()
эктрерицид ( это Комаровский советует) в носи как обволакивающее, чтоб не пересыхал или на замену маслянистые вит. А и Е ( ретинол и токоферол)
сорри за многобукофф..

Bookmarks