Девочки подскажите сколько ребенок в первый месяц должен набрать веса, хотя бы примерно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите сколько ребенок в первый месяц должен набрать веса, хотя бы примерно
вот тут табличка http://www.bestkids.ru/index.html?show=weight-height
та фигня эти весы я не взешиваю, так для себя чтоб понимать, я как подумаю перед каждым кормлением взвешивать его когда он уже кричит есть хочет и после когда спит уже, а чаще всего так и бывает что пока он засыпает под сисей, у тут его еще и взвешивать надо, ужас, я стала чаще прикладывать и он не кричит, я думаю что все наладится только перетерпеть этот период
я пару дней назад встала после ночи почти ничего обрадовалось а днем опять ну надеюсь еще пару дней и мои мучения закончаться, после первых родов я точно выходила из роддома почти ничего уже не было
спасибки
Настя, у нас на прошлой неделе тоже были сопли. Тоже дите каждый час просыпалось. Нам педиатр выписала капать аквамарис, а затем лаферобион (6 раз в день). Називином действительно не советуют пользоваться даже сами врачи, но у нас к ночи Машка уже такая нервная была от неспанья из-за заложенного носа, что на ночь я капала ей один раз и она до утра ттт спала спокойно. Еще пить афлубин по 1 капле 3р в день. Отделались только соплями.
Уля уже не ела 3,5 часа, я в шоке... груди лопаются
ну и правильно. мы тоже уже спокойные - спим и кушаем))) сегодня вообще легли в пол первого, проснулись в 6! я в шоке - не могла поверить часам, думала что что-то не так с ними или я забыла, что просыпалась ночью))))
мне врачиха в рд сказала что лохии м.б. до 70 дней!!че за бред?! я максимум слышала 40 дней!
70 дней - это уже занадто,
а мы сейчас купаемся в 21-21.30 кушаем и ложимся где-то в 22.30 спим до 8-9, но ночью мы 2 раза кушать просыпаемся, ну оно и хорошо, ночью молочко хорошо прибывает, ну и плюс мамочка рядышком, но надо пробовать в кроватку ложить, а то я мужа выгнала из спальни, хотя знаю что не правильно, будем на место папу возвращать
всем привет! Аришуньку Яблочковну с даткой!!!!
Всем привет огромный.
Яблочко,нашу теску с 4мя месяцами поздравляем.
У нас все хорошо,растем активненько,во вторник собираемся на форумовку,в инете бываем очень редко,времени на него вообще нет,да еще и раньше ноут с мужем делили,а теперь и с Аришей приходится.Подсела она у меня на мультик,вот теперь и жду когда он ей надоест.При его просмотре золотой ребенок,слышен только ее смех и улыбка на весь беззубый рот.http://mamapapa-vrn.com/load/razviva...ast_1/5-1-0-90 Мультик разработала компания Tiny Love специально для деток от 3до12мес.
Востаннє редагував Кудряшка2: 16.10.2011 о 17:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks