девочки посоветуйте мне мастерицу,которая вяжет крючком красиво?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки посоветуйте мне мастерицу,которая вяжет крючком красиво?
Джулиана, огромное и искреннее СПАСИБО за идею с наклейкой на тарелку... В кои-то веки поели за 5 минут и тихо....![]()
Рыжуля, срочно фото на аватарку! Класс!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ээх девы пришла с деловой встречи и думаю -сказали элегантный стиль -а у меня ж одни джинсы да свитерки и шо его придумать и так шоб потом пригодилось -бо работаю в среду на fashion menu...жду подсказок...
о, это мы так сегодня на прогулку одевались, похолодало ж, а он ни в какую не хотел одевать демики и теплую шапку, вот что привык носить-в том и хочет ходить,и зимой наверно в трусах-майке будет на улицу собираться. Так орал, валялся, чуть не прибила, вспотели оба. И вообще с одеванием чего-то нового большая проблема((.
с утра гуляли в Вавилоне, не смогла пройти мимо сыров в супере, набрала несколько видов по 100 грамм... ммммммммм... конец диете))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спрошу и у вас:Девочки, сорри за флуд, нужен теплый зимний конверт на новорожденного. у меня к середедине декабря племяша/племяшку обещают...
Еще нужен пеленатор в отличном состояниии (чтобы не стыдно на подарок). сэнкс
Ох ничего себе 13 страниц![]()
Девочки чуть помедленнее я
читать не успеваюзаписываю (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks