| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Если я куда-то ухожу, а муж некормлен, я всю еду достаю, раскладываю по сковородкам (если надо подогреть), вплоть до того, что на сковородку под еду наливаю масло или воду, чтобы осталось только газ включить и все.
Как-то я оставила сырые сосиски в кастрюльке, думала - догадается сварить их. Не-а. Прихожу, а он мне с притензией такой говорит - эти сосиски нельзя есть, как сырые....
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Approved by Boberchuk
Сегодня утром захожу в туалет (пардон за интимную подробность), пытаюсь оторвать кусочек туалетной бумаги,а из держателя для бумаги начинает завывать сигнализация...
Мой золотой ребенок засунул туда машинку, которая орет как потерпевшая, когда ее трогают...![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
стоит посуда послеобеденная, а я морожусь, куда б её запрятать? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Тэкс, для тех, кто меня еще не видел с новой прической лично - хвастанусь))))
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 17.10.2011 о 22:07
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks