| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо)))
Нетлик вот как я тебя понимаюу меня тоже такая ситуация..у меня девочка-пацанка...читать никак не заставишь,раньше и убирали и постель застилала...а сейчас кроме огрызаний и криков я нихочу я ни буду ничего нет.Тоже хотела бы к психологу сводить
В классе подружилась с девочкой которая тоже нихочуха вот меня это пугает
![]()
если у вас наблюдается подобная наследственная тенденция, я бы конечно попробовала.
в этой теме много информации, в частности хорошие и плохие отзывы от тех, кто пользовался.
я на месте )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
если ре ведёт себя подобным образом, значит ему чего-то не хватает. Зачем же его спихивать куда-нить ещё? может для него будет более плодотворным и показательным время проведённое с родителями? вот что вы делаете вместе с детьми? дома, во дворе, прогулки, поделки, эксперименты? поход к друзьям в гости? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Snake, Лео с 11 месячьем!!!
з.ы. путём опечатанья заметила как близко имена ваших детей Лео-Леро)))
Фотки просто супер, вы уже такие большие
конечно лежа мы ночью только лежа едим, а че ж вставать-то, ложи рядышком с собой и корми
я не пью витамины и во время беременности пила только неделю, а в них вообще смысл есть?
Востаннє редагував Ленушка: 17.10.2011 о 15:29
Бывает, как у мего, энергия бьет ключом и ее надо куда-то девать. Поэтому ходит на футбол и балет, он еще на карате хочет, но в сутках 24 часа))) А выходные мы проводим вместе, включая домашние дела. Плюс вечер каждого дня 2 часа, в основном он играет с Анютой, может поэтому нет ревности?!
Спрошу и здесь:
сорри за флуд, нужен теплый зимний конверт на новорожденного/ную. у меня к середедине декабря племяша/племяшку обещают...
Еще нужен пеленатор в отличном состояниии (чтобы не стыдно на подарок). сэнкс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks