Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 377 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Врач говорит, что по протоколу должны назначить, вот и назначили.
    да уж...

Я завтра сдаю толеранс глюкозы, спросила откуда кровь брать будут, сказали с пальчика и первый и второй раз глюкозу купила - 11 грн в аптеке (50 грамм)

по поводу имени малышки нашей пока на форуме не буду распространяться, имя старословянское, красивое, мне очень понравилось,
    не хочется чтобы было как с Дианами в недавнем прошлом чуть ли не каждая третья мамочка называла девочку Дианой
    и получилось, что имя совсем не редкое

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    тю, ну, пойдешь и работодателю скажешь, что беременная - главное, чтобы ты сама ни от чего не отказывалась
    Мне так когда-то дали направление из ЦЗ в собез или в ПФ устраиваться, я для чистой совести пошла, а мне там начальница ихняя говорит: "Ты уж извиняй, но нам молодые замужние девочки не нужны, у нас и так 6 сотрудниц в декретах сидят". Так что Б тем более не возьмут)) Главное да, сама не отказывайся.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Принимаете новичков?)) У меня срок совсем маленький (2-3 недели). Подскажите, пожалуйста, что же теперь делать? С чего начинать? Чувства радости и растерянности перемешались во мне
    Добро пожаловать!)
    Для начала настройтесь на позитив)))
    Ну и я в первую очередь к гинекологу сходила.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    У меня где-то такие же глаза были

ANIAT
    Guest

Типово

я когда стояла в ЦЗ, и все не соглашалась с их работами, направляли на гос.работы, как-бы временные, возиться с бумагами, что-то вписывать, регистрировать.
    На зарплату примерно 1000-1500грн.
    Я думаю на таких предприятиях без разницы, беременная ты или нет, они же трудовой договор подписывают, а не на постоянную работу берут.
    Еще на почту направляли, письма регистрировать, перебирать.
    Просто стоит ли вообще тратить целый день на работу за такие деньги, это уж каждый решает для себя сам.

А устраиваться на хорошую постоянную работу и начинать её с вранья по поводу беременности я бы не стала, мне например совесть не позволила бы

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    У меня вот такой дебют получился .
    А вот вчера на рынке купила носочки для малявки вязанные - 35 грн., они такие малюсенькие, там же ниток вообще понты пошло, думаю лучше бы я сама связала их.
    Девочки, а какие вы шапки покупаете своим малышам на зиму? Ато я вчера попыталась повыбирать, а продавцы предлагают то, что кому нужно продать. Какую надо: меховую, на синтепоне, или достаточно просто двойной вязанной?
    красивый)), а носки за 35-за такую цену можно кучку носков связать, кто умеет конечно. Я решила пока начать спальник вязать, у нас холодно дома, старшенький у меня летний, все время раскрывался, ножки были холодные.
    Я за вязанную на овчине с ушками на завязках, ну чтоб до подбородка. А старшему-шлемики люблю, нигде ничего не задувает.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та такого нет уже давно))))
    Ну не знаю, у меня мама рожала 3 года назад, палат отдельных не было, она лежала с еще одной женщиной. У мамы хорошо, а вот у женщины были проблемы и тут уже как-то радоваться при человеке который 24часа в сутки плачет просто неприлично. Очень дискомфортно + отсутствие элементарных условий типа душ.
    А недавно в чьем-то отчете видела фото родзала - просто какой-то совдеп.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А чикковские прокладки - это весчь, подтверждаю на собственном опыте и хб не понадобились вовсе, да я их не готовила
    А где брали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

vvo классный костюмчик получился,молодец!
    Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Умничка! Я брала и на овчине красивущая и теплющая и с двойной вязкой, первую одевала, когда сильный ветер, а вторую на прекрасную зимнюю погоду.
    Спасибочки, девочки

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    девченки, а вы кушаете шоколад? слушайте, ну не могу совсем без сладкого
    конечно же не увлекаюсь особо, но пол плитки за день могу умять,
    ну например плитка уходит за неделю. Наверное это много, да?
    А у меня плитка за 2 дня уходит при хороших раскаладах, может и быстрее. Так что стараюсь лучше не покупать шоколад, ато если есть устоять очень сложно. Вообще слышала, что шоколад при тонусе нельзя кушать.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я рожала на Космичке, родзал чистенький, вид 50/50, но в палате находилась (бокс),__супер условия(кухня общая на 2 палаты, душевая), топилось, рядышком еще кабинет неотолога, постоянно к нам заходили и спрашивали, что и как. И еще кровать двухспальная с хорошим матрасом___супер. Ну, за Аист полностью согластна
    От спасибо за отзыв

ANIAT
    Guest

Типово

А у меня плитка за 2 дня уходит при хороших раскаладах, может и быстрее. Так что стараюсь лучше не покупать шоколад, ато если есть устоять очень сложно. Вообще слышала, что шоколад при тонусе нельзя кушать.
    о, про тонус для меня новая инфа, я слышала чтобы у реьенка аллергии не было. Хотя в наших шоколадах натур-продукта конечно и не сыщешь, но тем не менее.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    красивый)), а носки за 35-за такую цену можно кучку носков связать, кто умеет конечно. Я решила пока начать спальник вязать, у нас холодно дома, старшенький у меня летний, все время раскрывался, ножки были холодные.
    Я за вязанную на овчине с ушками на завязках, ну чтоб до подбородка. А старшему-шлемики люблю, нигде ничего не задувает.
    Спасибки. А что такое спальник?

Дописів
    11 013

Типово

Ой, как хорошо, что все замечательно. Бог вам в помощь!
    Спасибо!!!

Дописів
    11 013

Типово

А нас в школе когда учили вязать пинетки, так вот когда племянник родился (6 лет назад) я вспомнила, как это делать. Может и щас вспомню))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нас в школе когда учили вязать пинетки, так вот когда племянник родился (6 лет назад) я вспомнила, как это делать. Может и щас вспомню))
    Конечно вспомнишь, ведь опыт не пропьешь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибки. А что такое спальник?

или вот трикотажные, на джордже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    у них просто стандартные инструкции, и многие вещи назначают всем без разбора, ибо - инструкция.
    Также как сейчас всех подряд проверяют на толерантность к глюкозе (положено!), а раньше - делали пробы на скрытые отеки. Наша зав.консультацией очень трепетно к таким указаниям свыше относится и тщательно сношает врачей, которые этому не следуют. Придирается к каждой бумажке в обменке, и ее не особо волнует, нужно это конкретной беременной или нет.
    вот это и пугает
    девченки, а вы кушаете шоколад? слушайте, ну не могу совсем без сладкого
    конечно же не увлекаюсь особо, но пол плитки за день могу умять,
    ну например плитка уходит за неделю. Наверное это много, да?
    я ем, когда есть Моя мама на сладком просидела всю беременность, но у меня аллергии не было. Правда и сладкое тогда было другое...

да уж...

по поводу имени малышки нашей пока на форуме не буду распространяться, имя старословянское, красивое, мне очень понравилось,
    не хочется чтобы было как с Дианами в недавнем прошлом чуть ли не каждая третья мамочка называла девочку Дианой
    и получилось, что имя совсем не редкое
    сейчас Софии рулят И Полин много. Нам когда сказали, что девочка, муж: Мария будет

ANIAT
    Guest

Типово

ой, я тоже Машку хотела но муж категорически против

аналогично в школе пинетки вязала, даже остались все описания надо прикупить маленькие спицы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

или вот трикотажные, на джордже
    Прикольная вещица. Какая я отсталая мамочка
    А из каких ниток будешь вязать?

Дописів
    111

Типово

Девочки, спасибо большое за теплый прием и советы. Они мне очень нужны.
    Чувствую я себя хорошо. Уже очень хочется кушать))
    Девочки, как не ошибиться при выборе гинеколога, у которого вставать на учет буду? Может быть, кто-то может кого-то порекомендовать?
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Сторінка 356 з 377 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті