| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже свой врач, но те же прививки мы ходим делать в пол-нику. Вот я себе представляю: приходим мы такие все здоровенькие сначала стоим за талончиком (бредовое занятие, которго я ниникогда не пойму), потом сидим в очереди к педиатру в коридоре, где сидят и взрослые больные, и маленькие больные (последние всегда присутствуют даже в детской пол-нике, но сейчас можно хоть немного дальше от них отойти)....... А нам, например, перед каждой прививкой нужна консультация иммунолога. А это значит, что нужно будет ехать во взрослую пол-нику. А потом опять - талоны, педиатр........ и все, где гарантия, что на момент прививания мы не подхватили инфекцию, вирус..........
Всем привет, мне вчера не икалось, я наоборот рано уснула
и выспалась
Да насмеялась я с утра, от варианта Марисон аж слёзы покатились
Та чего мне нервничать, я этот ролик уже 3 раза переделала и опять переделаю, вот в прошлом я нервничала очень не хотела старшему на денрик братика родить
Красотка, крассный вам идёт
Сукорейшего вам выздоравления
А я смотрю на свою кухню и понимаю что мне поможет, только новый дом
Та ну, я постриглась год назад, в шапке не ходила, мне наоборот нравиться , что порядок на голове, то у тебя послеродовая депресия
Ну вот приплыли
Это период у вас такой "зачем", этот пройдет начнется следующий "почему"
Я в тебе не сомневалась, а в какой ты программе ролик делала
А я так и читаю всё время
кулачки держу@@@@@@@@@@@@@
Я каждое утро мою, бо утром у меня ужас-ужас, волосы во все тороны торчат, и без разницы короткие они или длинные
Поздравляю с походушками
Востаннє редагував Yawurok: 17.10.2011 о 12:26
Глянула я на градусник перед прогулкой, обомлела от увиденно +3; достала с горяча наш прошлогодний Ленне. Ребенка всунула, не смотря на то, что размер там 68, а мы уже 80
А сын возьми и усни на улице, теперь как маленький досыпает в коляске в коридоре, а я даже не могу пощупать, не жарко ли ему в Ленне было... А комбез таки ж малРукава короткие...
с походушками вас!!
Snake, с выходом вас на финишную прямую!!!
matroskin12 я твое возмущение понимаю,но, даже если ты и еще 100 мамочек собируться на митинги и тому подобное, в нашей стране ничего не измениться, и указ вряд ли отменят, мы тоже ходим в поликлинику на прививки и все (пока есть возможность делать бесплатно делаем,нет тогда будем покупать), др врачи у меня не вызывают доверие, так как им мы просто не интересны, только стоишь в очереди сначала за талончиком, а потом и в очереди с больными детками, по мне проще заплатить 120 грн и прийти без очереди к хорошому специалисту, а не так пришли мы в поликлинику прошу дайте мне талончик к окулисту, а мне говорят вам его проходить не надо, на вопрос с чего вы это взяли, мне ответили вы слишком маленькие, все больше вопросов к поликлинике у меня не было.Причем сколько уже было подобный ситуаций в нашей стране неперечесть,надо проще к этому относиться, может и чтото выйдет из этого хорошее, пора все таки нам переходить на мед страхование, тогда всем будет хорошо,но это мое мнение, на митинги я бы не пошла, так как смысла в этом не вижу.
девочки, утащила с беседки
![]()
Всем приветик. Сижу отхожу после двухчасового поиска обручального кольца. Утром пошла мыть посуду и вижу кольца нетя в шоке, все перерыла, давай вспоминать когда же в последний раз я его видела на пальце и куда оно могло деться. Муж сказал надо срочно поправляться, а то теперь ветром скоро унесет. Вобщем в конце концов кольцо было найдено в стирке в миске с одеждой. ФУХ. Положила его на полочку, думаю надо идти наверно в мастерскую уменьшать размер.
А еще у нас новость у Танюшки вчера вылез наконец-то 5-ый зубик и после этого она стала такой спокойной-спокойной, слава богу этот зубик перестал ее мучить. Надеюсь следующий даст ей перерыв хотя б недельку.
Вчера ребенок полчаса был занят засовыванием морковки в пасочку-ведерко, затем колотила его и когда морковка выпадала, всё повторялось сначала![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 19.10.2011 о 12:59
они такие прикольные , когда с зеркалами общаются
с походушками!
большинство перейдет в частные...думаю, что если б повально все начали менять по стране, тогда б народ взбунтовался, а пока ж в эксперементальных городишках...кому мы надо в той столице
за деньги тоже хамят не хило...
это хорошо, что выспалась...зря мы переживали за тебя
я делала в прошоу продюсер
мы так славно погуляли на солнышкедля меня подвиг выйти утром на прогулку
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 17.10.2011 о 13:35
всем привет неа, а шо там
прикольно
только зря я похвасталасьс 00-18 почалося
спала только у меня на руках, только ложила - сразу истерика. помазала зубы - 5 мин тишины. и это перед сном дала ей дентокинд и нурофен
почти не спали ночью.
утром на прогулке только на руках, иначе опять истерикавот уложила спать, посмотрим, сколько поспит... сча дочитаю вас и пойду тоже спать
мы сами ходим, но по ступенькам только с мамой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks