Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 452 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    свистни мне, когда пойдешьплиз
    угу?
    угу

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена,с ходунами вас!

Что-то разоспался моймальчик, уже второй час... У нас вообще непонятный распорядок, я недоумеваю. Вчера на первый сон улёгся аж в два часа, сегодня в девять в копейками...
    пасиб
    а мы наоборот вчера, видать, отсыпались за все будние дни - он же на буднях без меня спит гораздо меньше, а тут сися под боком, так он вчера 3 раза спать укладывался

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мдя... фигня... ну ладно бы уже стали воспитывать/учить эти универсальных врачей уже в ВУЗах, а то прям сразу - какие-то курсы (небось не больше недели-двух) - и опа - ты универсальный врач. зашибись!
    а ни фиг детей и взрослых объединять.... капец вааще.
    да щас и ВУЗ - не показатель, учить можно много чему, но то как сейчас учатся - сами понимаете...
    у меня, слава богу, есть хороший семейный врач, но это заслуга вовсе не государства...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    да щас и ВУЗ - не показатель, учить можно много чему, но то как сейчас учатся - сами понимаете...
    у меня, слава богу, есть хороший семейный врач, но это заслуга вовсе не государства...
    У нас тоже свой врач, но те же прививки мы ходим делать в пол-нику. Вот я себе представляю: приходим мы такие все здоровенькие сначала стоим за талончиком (бредовое занятие, которго я ниникогда не пойму), потом сидим в очереди к педиатру в коридоре, где сидят и взрослые больные, и маленькие больные (последние всегда присутствуют даже в детской пол-нике, но сейчас можно хоть немного дальше от них отойти)....... А нам, например, перед каждой прививкой нужна консультация иммунолога. А это значит, что нужно будет ехать во взрослую пол-нику. А потом опять - талоны, педиатр........ и все, где гарантия, что на момент прививания мы не подхватили инфекцию, вирус..........

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    угу
    пасиба, Валюш

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, мне вчера не икалось, я наоборот рано уснула и выспалась
    Да насмеялась я с утра, от варианта Марисон аж слёзы покатились
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    то у тя нервное))) спокуха!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Самокритика - это хорошо! Если тебе не нравится, значит, ролик получился хорошо!
    То у тебя уже волнение и переживания перед предстоящим! Все будет хорошо!!! Вот увидишь!
    Та чего мне нервничать, я этот ролик уже 3 раза переделала и опять переделаю, вот в прошлом я нервничала очень не хотела старшему на денрик братика родить
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    [SPOILER="Наша осень! Красное на красном - берегите глаза)))"]
    Красотка, крассный вам идёт
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    привет, девы! спасибо вам ещё раз за поддержку! вчера сутки держалась темпа, в час ночи уколол Сережа баралгитас Макару, и только потом температура упала, утром даже погулял часик, днем опять поднялась, сделала клизму и поставила свечку, т.к. колоть не умею, пока спит, на ощупь уже не такой горячий, Когда же нас попустит(((
    Сукорейшего вам выздоравления
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    скушно мне жилось в НЕДОСТРОЕННОМ И БЕЗ ТОГО доме.
    взглянула я на свою кухню на тот момент недоделанную и не доведенную до ума))))))) и решила, что не быть здесь кухне... взглянула я на свою такую же прихожую.... и решила, что быть прихожей почти не там, и корридорр мне понадобился дополнительный, и кухня получилась не там))))))))))))
    вот терь с лета имеем новые увлеченьица

бодрый вечер всем, деффачки!
    А я смотрю на свою кухню и понимаю что мне поможет, только новый дом
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    угу...только я сегодня рыдаю просто весь день....я помыла голову, высушила и ....*** все в разные стороны и невозможно выпрямить или закрутить, прически нет...короче, шапкО мой друг на ближайшие полгода, наверное...ко всем моим бедам теперь прибавилось недоразумение в приче...у мну депрессия и выпить невозможно ((((
    Та ну, я постриглась год назад, в шапке не ходила, мне наоборот нравиться , что порядок на голове, то у тебя послеродовая депресия
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не, ты именно Явурок
    Ящурок как-то и и не читается в этом слове
    Ну вот приплыли
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    СБ этот день закончился. Ре неделю дома,скоро камне на камне не оставит.правда сегодня прошлись с ней на базар (не знаю,можно ли бронхите .но мы не долго)
    Пакостит весь день-вывалила мои сумки,туфли.говорит в банк иду.заглядываю в сумку,что она взяла-кошелек стянула,семена,дорогой серебряный гарнитур,ежедневник,кубик-рубик и неваляшка
    А еще такое ощущение,что у меня растет врунишка Ровшан. Спаршиваю зачем разливаешь чай/разбрасываешь книги. Ответ 'зачем?'.думает и дальше 'эта ляля'
    Это период у вас такой "зачем", этот пройдет начнется следующий "почему"

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Яна, тут уже все тебе перемыли кости не знаю как кто , но я читаю яШурок, хоть как то близко к оригиналу
    Я в тебе не сомневалась, а в какой ты программе ролик делала
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот и я думала себе ник вот так переделать Natabelь , чтобы правильно читалось)))
    А я так и читаю всё время
    кулачки держу@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ты моешь каждый день? и-и-и-и, заикаюсь))))
    Я каждое утро мою, бо утром у меня ужас-ужас, волосы во все тороны торчат, и без разницы короткие они или длинные

ой, народ, забыла поделиться - мы потопали! и не просто от опоры к опоры по прау шажков как раньше, а вперёд - в свободное плаванье! )) ну пару-тройку метров уже проходит
    Поздравляю с походушками
    Востаннє редагував Yawurok: 17.10.2011 о 12:26

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

ну, так то оно так, но ведь и молодые спецы хорошие есть...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Глянула я на градусник перед прогулкой, обомлела от увиденно +3; достала с горяча наш прошлогодний Ленне. Ребенка всунула, не смотря на то, что размер там 68, а мы уже 80

А сын возьми и усни на улице, теперь как маленький досыпает в коляске в коридоре, а я даже не могу пощупать, не жарко ли ему в Ленне было... А комбез таки ж мал Рукава короткие...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну, так то оно так, но ведь и молодые спецы хорошие есть...
    +100000

Я все равно не понимаю, каким образом они представляют улучшение в медицине посредством подобных реформ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Глянула я на градусник перед прогулкой, обомлела от увиденно +3; достала с горяча наш прошлогодний Ленне. Ребенка всунула, не смотря на то, что размер там 68, а мы уже 80

А сын возьми и усни на улице, теперь как маленький досыпает в коляске в коридоре, а я даже не могу пощупать, не жарко ли ему в Ленне было... А комбез таки ж мал Рукава короткие...
    А чего в коридоре? Вы уже дома? Тогда просто расстегни и все - мой всегда так спит, бо из коляски его достать сонного просто нереально

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А чего в коридоре? Вы уже дома? Тогда просто расстегни и все - мой всегда так спит, бо из коляски его достать сонного просто нереально
    В коридоре потому что на балконе белье сохнет... Расстегнула Спит
    Просто хотела сразу после улицы пощупать его внутри, наверное все-таки зимний я рано нацепила

Дописів
    3 853

Типово

ой, народ, забыла поделиться - мы потопали! и не просто от опоры к опоры по прау шажков как раньше, а вперёд - в свободное плаванье! )) ну пару-тройку метров уже проходит
    с походушками вас!!

Snake, с выходом вас на финишную прямую!!!

matroskin12 я твое возмущение понимаю,но, даже если ты и еще 100 мамочек собируться на митинги и тому подобное, в нашей стране ничего не измениться, и указ вряд ли отменят, мы тоже ходим в поликлинику на прививки и все (пока есть возможность делать бесплатно делаем,нет тогда будем покупать), др врачи у меня не вызывают доверие, так как им мы просто не интересны, только стоишь в очереди сначала за талончиком, а потом и в очереди с больными детками, по мне проще заплатить 120 грн и прийти без очереди к хорошому специалисту, а не так пришли мы в поликлинику прошу дайте мне талончик к окулисту, а мне говорят вам его проходить не надо, на вопрос с чего вы это взяли, мне ответили вы слишком маленькие, все больше вопросов к поликлинике у меня не было.Причем сколько уже было подобный ситуаций в нашей стране неперечесть,надо проще к этому относиться, может и чтото выйдет из этого хорошее, пора все таки нам переходить на мед страхование, тогда всем будет хорошо,но это мое мнение, на митинги я бы не пошла, так как смысла в этом не вижу.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, утащила с беседки

Дописів
    4 975

Типово

Я только что там прочитала, грустненько, но правда ж

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Сижу отхожу после двухчасового поиска обручального кольца. Утром пошла мыть посуду и вижу кольца нет я в шоке, все перерыла, давай вспоминать когда же в последний раз я его видела на пальце и куда оно могло деться. Муж сказал надо срочно поправляться, а то теперь ветром скоро унесет. Вобщем в конце концов кольцо было найдено в стирке в миске с одеждой. ФУХ. Положила его на полочку, думаю надо идти наверно в мастерскую уменьшать размер.

А еще у нас новость у Танюшки вчера вылез наконец-то 5-ый зубик и после этого она стала такой спокойной-спокойной, слава богу этот зубик перестал ее мучить. Надеюсь следующий даст ей перерыв хотя б недельку.
    Вчера ребенок полчаса был занят засовыванием морковки в пасочку-ведерко, затем колотила его и когда морковка выпадала, всё повторялось сначала

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Klubni4ka;13824740]

Вчера первый раз вышли в сдельном комбинезоне трасформере, муж доцю называет в нем космонавтом[QUOTE]

красивенький космонавтик получился)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Младший утром подбигает к зеркалу, целует сие отображение, укает .
    Понимают ли они то, что видят в зеркале?
    они такие прикольные , когда с зеркалами общаются
    с походушками!
    Почему ты считаешь, что это сплетни? Мне лично в пол-нике сотрудница сказала, что, да, пока еще это не точно, но точно то, что пол-нику у них забирают и там будет стационар. А их переведут в семерку. И на Свепрдлова пол-ники тоже не будет. И все это уже в ноябре. Куда уже дальше молчать???
    большинство перейдет в частные...думаю, что если б повально все начали менять по стране, тогда б народ взбунтовался, а пока ж в эксперементальных городишках...кому мы надо в той столице
    да там все платно, но зато с улыбкой, без очередей и хамства. мы сейчас т-т-т редко туда ходим. обычно к педиатру, ортопеду и неврологу. Я ими оч довольна.
    за деньги тоже хамят не хило...
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, мне вчера не икалось, я наоборот рано уснула и выспалась
    Да насмеялась я с утра, от варианта Марисон аж слёзы покатились
    Я в тебе не сомневалась, а в какой ты программе ролик делала
    это хорошо, что выспалась...зря мы переживали за тебя
    я делала в прошоу продюсер

мы так славно погуляли на солнышке для меня подвиг выйти утром на прогулку

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

красивенький космонавтик получился)))
    пасибки, а Данечка в чем гуляет? у вас тоже сдельник-космонафт?)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет
    смотрела Комаровского утром?)
    неа, а шо там
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ты так и продолжай,войдет в привычку.сейчас сама несет 2 книги-1 себе и мне. Я читаю 1-2 сказки. И баи-баи)
    прикольно
    только зря я похвасталась с 00-18 почалося спала только у меня на руках, только ложила - сразу истерика. помазала зубы - 5 мин тишины. и это перед сном дала ей дентокинд и нурофен почти не спали ночью.
    утром на прогулке только на руках, иначе опять истерика вот уложила спать, посмотрим, сколько поспит... сча дочитаю вас и пойду тоже спать
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    А я еще думала, что ж так вчера вечером уши мерзли, даже шапку натянула.
    Мы вчера вечером гуляли во дворе, так Алиса меня водила по ступенькам (тут смайл -самоубийца) И хотя у нас только 4 ступеньки, мне они показались Потемкинской лестницей))) вверх-вниз,вверх-вниз....ааааа. Когда она начнет ходить сама, я напьюсь от счастья)

Пойдем выгуливать зимний комбез что ли)))
    мы сами ходим, но по ступенькам только с мамой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

[/IMG]
    да уж... реалии
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Вчера первый раз вышли в сдельном комбинезоне трасформере
    кнопочка
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    за деньги тоже хамят не хило...

мы так славно погуляли на солнышке для меня подвиг выйти утром на прогулку
    ну и такое наверное бывает. кто хамил?

славная манюня) а меня такой подвиг не посетил ,пойдем после сна

Сторінка 240 з 452 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті