| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oceania Лена деткам сорейшего выздоровления! @@@@@@
себе профилактику делай.
Natabel как мой муж тебя понимает, долбанные Форнетти)))
а чё это Игорёха снова? ты что-то вводила?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не зимний это точно!
татышо? а когда Лялька в садике, тоже плачет?
у меня есть подобная Янькина фотка
мне тоже постоянно хочется прочитать Явурок)
ой, так кофе захотелось, пойду сделаю)
ух ты!
я не кормлю полгода и у меня еще есть
ого, сколько именинников! с удовольствием присоединяюсь!
Здоровья и улыбок деткам и родителям!
![]()
всем привет) вторая ночь уже получше) 3 раза просыпалась (но мы и днем за 2,5 часа можем 3 раза проснуться), чуть хныкала, но засыпала довольно быстро.
а еще решили с Машей в Мечникова бабушку навестить. Вот это был сюрприз)))
туда на маршрутке поехали - жара, дите укачало, она такая вареная была... назад сказала только траликом. Дите бодрое, все бабулек-дедулек рассматривало, в окне ав-ав искалокакая прелесть)))
Игорьковой попе скорейшего выздоровлния!
у меня красное где-то было, только надо поискать, если у мамы не осталось...
классные фотки!
я этот пирог давно пеку) ооочень вкусный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Весм привет!!
я уже начинаю нервничать..что то мой сынок стал часто рвать причем фонтаном,причем не понятно почему..думала набирает полн рот потом пытается глотнуть и лезет назад..потом думала переедает...ща уже не знаю что думать..лезут поганки в голову..мы срыгиваем с рождения но были периоды когда я уже забыла что это.. а тут опять..почти кажд день ..вчера вечером вырвал..сегодня утром не кормила а в 12 половину сьел и все вырвал..причем потом доел остальную половину...шо это
тююю..так этот пирог я уже делала))) не узнала по фото
ну может быть..будем мерить)
не переживай все будет хорошо!
хии..смешнулька...у нас тоже есть подобная))
де??? дай ссыль
неее зимний рано.ю.мы носим колготы,джинсы, бодик с дл рукавом и куртку на синтепоне..иногда если сильн ветер могу пододеть легк свитерок.шапка тонкая вязка на флисе..голова не потеет
Всем привет!
Игорехину попку спасаю ксероформом. Ничего больше не помогает, сегодня немного меньше, но еще продолжаем...
И еще отказывается гулять. Летом домой не заведешь, сейчас не выведешь. 15 -20 минут и все кричит: домой. Мы становимся домоседами
пора за девочкой - это называется))))
Да, младшие очень привязываются к старшим братикам-сестричкам)))
У меня Игореха вещи Влада тягает весь день ,пока тот со школы не придет. Может еще футболку себе на голову одеть и ходить так
Еще не попустило мужа, может просто свежей выпечки поел из-за этого ? Лечи , папа вам здоровый нужен!!!!!Natabel как мой муж тебя понимает, долбанные Форнетти)))
а чё это Игорёха снова? ты что-то вводила?
Я сразу атоксил пью, благо он теперь у меня всегда в аптечке.
Хотя , что-то пока не очень, но хожу смотрю на селедку ,то я всю не съела.
Игорю ничего не вводила. Все началось на 10 день КПК , проконсультировалась с Ясочкой, получается на фоне прививки и зубов снижается реактивность организма, иммунитет не справляется с микрофлорой кишечника, вот и получаются у нас эти поносы(((
Опять будем пить эти полезные бактерии ( цены у них только не полезные))
детки-детки.
Женя, а вы Илюху проверяли?
Есть причины, по каким он может срыгивать?
Девочки привет! может кому-то для дачи нужен стульчик для кормления, отдам безвозмездно чикко хэппи снек, (после моих шилопопов нет корзины для игрух внизу и оббивка потрескалась в нескольких местах)
[QUOTE=Natabel;13811613
Женя, а вы Илюху проверяли?
Есть причины, по каким он может срыгивать?[/QUOTE]узи еще делали в младенчестве..все нормик..когда срыгивали в больнице засталвяли давать хуману ссмесь перед едой ,говорили неврология..но потом прошло все а вот опять началось и больше стало после моря..началось там думала адлаптация..но что то часто стало.дело в тто м что плохо кушает тока под телек и наберет в рот полный шо аж назад лезет и сидит потом начинает глотать а оно назад..или бегает бегает и тока раз. и все фонтаном...может перекармливаю..едим 4 р по 300 мл приблизительно и ночью пьем
надо зайти туда
а дай еще раз ссыль плиз
Spoiler: Наша осень! Красное на красном - берегите глаза)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13810524
ааааай, какой хомячок))) в веночке эксклюзив конкретный!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
привет, девы! спасибо вам ещё раз за поддержку! вчера сутки держалась темпа, в час ночи уколол Сережа баралгитас Макару, и только потом температура упала, утром даже погулял часик, днем опять поднялась, сделала клизму и поставила свечку, т.к. колоть не умею, пока спит, на ощупь уже не такой горячий, Когда же нас попустит(((
Алиса Мануэловна просто загляденье)
Лена, поправляйтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks