Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 205 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: детская комната

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ого))))))) Ну да, тогда конечно - не подходит такой вариант
    А Вы не думали поставить типа кресла эти квадратные, которые оч удобно раздвигаются?
    Думали Но такие кресла, как правило - гостевой вариант, матрас там не ахти какой анатомический. А если брать с хорошим механизмом, который рассчитан на бесчисленное множество раз складывания/раскладывания+качественный матрас, то стоит такое кресло ого-го. Остановились на просто кроватях со всякими всячинами типа выдвижных ящиков, выдвигающихся полочек и т.п.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Спасибо! В общем, посмотрим на него "живьем", а там определимся)
    Удачного выбора!
    Мы в своё время не взяли из-за того, что места много занимает, а так мне оч понравилось))) Пришлось купить маленький пуфик)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Удачного выбора!
    Мы в своё время не взяли из-за того, что места много занимает, а так мне оч понравилось))) Пришлось купить маленький пуфик)))
    Спасибо!
    Да вот и я сегодня как увидела этого монстра))) Решили тоже остановиться на пуфе, а там подумаем Но то, что удобно - это точно, релакс полный. Останавливает необходимость досыпать наполнитель раз в год-полтора. Хочется что-то такое, чтобы купил и не заморачивался подобными нюансами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Думали Но такие кресла, как правило - гостевой вариант, матрас там не ахти какой анатомический. А если брать с хорошим механизмом, который рассчитан на бесчисленное множество раз складывания/раскладывания+качественный матрас, то стоит такое кресло ого-го. Остановились на просто кроватях со всякими всячинами типа выдвижных ящиков, выдвигающихся полочек и т.п.
    Да, вариант отличный Правда, в нашем случае он не подходит, т.к. комнатка маленькая((

Дописів
    5 588

Типово

Ясно, спасибо большое! Нашла сайты подешевле, а то первая ссылка с какой-то не очень уютной ценой) Знать бы точно, какого качества наполнитель...
    Т.е., чисто для отдыха, я так поняла... Я вот ищу такое кресло-мешок, в котором было бы удобно сидеть кормящей маме в комплекте с ребенком и подушкой для кормления, а потом оно по наследству к детям перешло бы, те., 2 в 1) Но вряд ли будет удобно кормить, откинувшись назад, да и потом пока встанешь.

А в городе у нас оно где-нибудь есть в свободном доступе, чтобы посидеть-потестить?
    Дайте ссылочки!!! Давно приглядываюсь к этим креслам!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Дайте ссылочки!!! Давно приглядываюсь к этим креслам!!!
    Вот все, к чему приглядывалась
    http://masha-barton.livejournal.com/
    http://www.staslitvinov.com/%D0%BC%D...5%D0%BB%D0%B8/
    http://www.beanworld.com.ua/category/beanbag.html
    http://www.starski.com.ua/catalog/2/2

Дописів
    79

Типово

Может Вас заинтересует!
    КРЕСЛА МЕШКИ - СУПЕР ЦЕНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! от 290 грн
    НАШ САЙТ:http://puf-star.com.ua/
    т. 067-754-45-04
    т. 063-149-39-22
    т. 095-301-17-86
    Кресло-мешок от производителя - от 320 грн.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы вот сейчас купили в мебельном квартале, машина вся мягкая - мне очень понравилась, может быть любого цвета (большой короб внизу) они еще кораблики делают, нам говорили что такие же есть в Караване
    в Магелане ничего не нашли нас тоже туда отправляли
    вот, хвастонусь заодно
    А подскажите пожалуйста, сколько стоит такая красота, хочу сынуле прикупить???
    И коврик у вас интересный, подскажите где купили???

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    Про кроватку не скажу, а ковролин в новой линии такой видел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В Мебельном квартале, емнип, что-то в районе 2800, с матрасом 3300- 3400 выходит. Цены помню приблизительно, +/- сотня

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

кровать 2800 в мебельном квартале
    ковролин брали в новой линии 50грн кв.м. - но там ширина только 4м, меньшую ширину нигде по городу не нашли, но я продала остаток здесь на форуме

В Мебельном квартале, емнип, что-то в районе 2800, с матрасом 3300- 3400 выходит. Цены помню приблизительно, +/- сотня
    а матрас туда зачем? мы так спим - она ж как диванчик

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

а матрас туда зачем? мы так спим - она ж как диванчик
    Не уточняла, передаю слова продавца) Может, имелось в виду, что с матрасом более физиологично, или анатомично, или что-то в этом духе))

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

Не уточняла, передаю слова продавца) Может, имелось в виду, что с матрасом более физиологично, или анатомично, или что-то в этом духе))
    я не фанат ортопедических матрасов - мне главное чтобы было достаточно жестко и ровно, ну вот не понимаю я этой МОДЫ на ортопедические (анатомические, физиологические) матрасы если проблемы есть какие-то - тогда понятно, а так просто..такие деньги.. я лично не понимаю за что, часто слышу что купили кровать с каким-то растаким матрасом за сумасшедшие деньги - и никто толком объяснить не может что там в том необыкновенном матрасе смешно ИМХО конечно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

я не фанат ортопедических матрасов - мне главное чтобы было достаточно жестко и ровно, ну вот не понимаю я этой МОДЫ на ортопедические (анатомические, физиологические) матрасы если проблемы есть какие-то - тогда понятно, а так просто..такие деньги.. я лично не понимаю за что, часто слышу что купили кровать с каким-то растаким матрасом за сумасшедшие деньги - и никто толком объяснить не может что там в том необыкновенном матрасе смешно ИМХО конечно
    Что касается ребенка - да, главное, чтобы жестко и ровно.
    А моду на ортопедические матрасы я поняла, когда мы такое чудо купили И я первый раз за несколько лет нормально спала. Если нет острой необходимости в таком матрасе, конечно, космические деньги на него тратить нецелесообразно

Звідки Ви
    Дописів
    10 433

Типово

А моду на ортопедические матрасы я поняла, когда мы такое чудо купили И я первый раз за несколько лет нормально спала. Если нет острой необходимости в таком матрасе, конечно, космические деньги на него тратить нецелесообразно
    наверное мне просто повезло с матрасом на нашей кровати - ни на что его не променяю, так как дома нигде не сплю

Дописів
    4 626

Типово

Да тут дело не в моде, как раз речь идет о здоровье. Смысл ортопедического матраца в независимом пружинном блоке, который равномерно принимает нагрузку тела и имеет свойство быстро восстанавливаться обратно. К сожалений, ни один диван, как бы продавец ни клялся в его пригодности для ежедневного сна, не будет отвечать нужным требованиям Поскольку наполнитель там поролон, пенопуриолетан или еще что-то подобное, а все это имеет свойство просаживаться и уже никогда назад не восстанавливается...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да тут дело не в моде, как раз речь идет о здоровье. Смысл ортопедического матраца в независимом пружинном блоке, который равномерно принимает нагрузку тела и имеет свойство быстро восстанавливаться обратно. К сожалений, ни один диван, как бы продавец ни клялся в его пригодности для ежедневного сна, не будет отвечать нужным требованиям Поскольку наполнитель там поролон, пенопуриолетан или еще что-то подобное, а все это имеет свойство просаживаться и уже никогда назад не восстанавливается...
    +100
    У нас до недавнего времени не было возможности спать на ортопедически правильном матрасе т.к. комнаты было всего 2, приходилось спать на диване. Я в принципе не жаловалась, диван у нас дорогой, все отлично...
    Но когда мы купили ребенку кровать и в нее матрас, я просто обалдела от того, насколько он классный. Я частенько засыпаю с ним вместеи чувствую себя отдохнувшей даже после 10 минут сна, быстрее засыпаю... да просто удобнее лежать....
    Вот сейчас у нас скоро будет спальня и я обязательно куплю хороший матрас.

Типово

Я вот как-то ночевала у родственников и спала на кровати с таким матрасом - отдохнула как никогда, а потом купили диван (тоже с ортопедическим матрасом, так радости особо никакой (мужу нравится)). Как его выбрать? теперь стремно
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Сторінка 100 з 205 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті